Регулируется только СВОБОДНЫЙ ход педали:А что сцепление тут можно регулировать? Или только ход педали? Я просто читал читал здесь не нашел
http://chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?p=768445#768445
Регулируется только СВОБОДНЫЙ ход педали:А что сцепление тут можно регулировать? Или только ход педали? Я просто читал читал здесь не нашел
Отправлено 15 February 2013 - 18:02
Яков, №1452
Отправлено 27 March 2013 - 13:15
Продавайте быстрей! Я понимаю, что дешево, но в Мельбурне-то за эти деньги можно нормальную машину купить! Я тоже имел ховер, но смириться с ним так и не смог, а с ним именно нужно было мириться, то есть со всеми его недостатками. Продавайте - лучше он не станет ни через сколько пробега)Купил машину Great Wall X 240 полгода назад (какой это Hover?) год выпуска 2011 пробег был 10000 км. До меня на ней ездил учитель - видимо только до работы и обратно, состояние идеальное - даже запах как у нового, стоил 15000 $. Сам за полгода наездил только 4000 км. Из того что не понравилось : в гору ехать не хочет, на асфальте скорость падает и приходится на пониженную переключать, а на траке (в горах на бездорожье) встал как вкопанный гудит и сцеплением воняет ... Помогли другим автомобилем и веревкой а то бы до сих пор там стоял ... Может я неправильно передний мост включал? Инструкция на английском - я еще не все в ей разобрал. Надо еще раз попробовать, только надо трос поприличней взять :) а то мой домашний на котором я дома двенашку таскал порвался сразу