Перейти к содержимому

Фотография

Great Wall X 240

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 44

Отправлено 15 February 2013 - 16:27

Vik
  • Гости

А что сцепление тут можно регулировать? Или только ход педали? Я просто читал читал здесь не нашел

Регулируется только СВОБОДНЫЙ ход педали:
http://chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?p=768445#768445

ayam 2712 сообщений
Отправлено 15 February 2013 - 18:02

ayam
  • 2712 сообщений
  • дизель, АКПП
Вот тут почитать можно http://www.hover-club.ru/forum/topic710.html
Как оно на Ховере не знаю, у меня автомат, но по рисункам в каталоге вроде РЦ не регулируется http://parts.irito.ru/Catalog/ShowCategory...ategoryId=38455
В любом случае, если машина стоит, мотор работает, передача включена, педаль отпущена, сцепление воняет, то корзина недостаточно прижимает диск к маховику. Причин две - регулировка или износ диска.

Яков, №1452

Отправлено 15 February 2013 - 21:20

Vik
  • Гости
Умиляют просто такие посты... "Какое оно на Ховере не знаю"©… но мнение своё выскажу... Спрашивается, а нахрена, если постом выше всё уже разжёвано в картинках? Парень и так нихрена не понимает, так давайте его ещё больше запутаем... возьмём да пошлём его подальше... к примеру, почитать как вообще менять сцепление...

рыжий 885 сообщений
Отправлено 19 February 2013 - 21:27

рыжий
  • 885 сообщений
  • (бензин МКПП 4,88 2 нирфи.31.6")

Подъем крутой мне показался градусов 30-40 ... Я конечно не градусник (смысле не измерительный прибор) , но так обидно было ... Он наверно специально меня на етот трак загнал чтобы показать какая у него крутая машина

это случайно не этот подъем и чел :AllSmail (31): здесь 4L бесильна
Изображение

АЛЕКСЕЙ 8926#ДВА74.31.7НОЛЬ"

АНТОНН 20 сообщений
Отправлено 27 March 2013 - 13:15

АНТОНН
  • 20 сообщений
  • Люкс

Купил машину Great Wall X 240 полгода назад (какой это Hover?) год выпуска 2011 пробег был 10000 км. До меня на ней ездил учитель - видимо только до работы и обратно, состояние идеальное - даже запах как у нового, стоил 15000 $. Сам за полгода наездил только 4000 км. Из того что не понравилось : в гору ехать не хочет, на асфальте скорость падает и приходится на пониженную переключать, а на траке (в горах на бездорожье) встал как вкопанный гудит и сцеплением воняет ... Помогли другим автомобилем и веревкой а то бы до сих пор там стоял ... Может я неправильно передний мост включал? Инструкция на английском - я еще не все в ей разобрал. Надо еще раз попробовать, только надо трос поприличней взять :) а то мой домашний на котором я дома двенашку таскал порвался сразу

Продавайте быстрей! Я понимаю, что дешево, но в Мельбурне-то за эти деньги можно нормальную машину купить! Я тоже имел ховер, но смириться с ним так и не смог, а с ним именно нужно было мириться, то есть со всеми его недостатками. Продавайте - лучше он не станет ни через сколько пробега)