Приглашаем на Проводы зимы и блины в последний день Масленицы!
Отправлено 17 March 2013 - 23:46
Отправлено 18 March 2013 - 09:14
Ребята, читаю комменты и понимаю, что по никам вчера мало кого знала((( точно знаю Пашу-игаиста, Сергея - Сергея66 (вроде), нууу Марийка само собой, и Пифасика... В конце, перед разъездом была познакомлена с Хомой5. Чё-то я вообще фсёёё пропустила))) Вот так-то))))
А ещё у меня мааааленькая просьба, очень много на поляне было фото-видео репортеров, если будет возможность скиньте фотки, а то у меня особо их нет, да и фотик сел в неподходящий момент(((
Спасибо всем за праздник!
ЗЫ: перед решимостью Вити-преклоняюсь..
ЗЫ2: очень хочется посмотреть на "немой строй" с момента, когда меня чуть не убили, а "шаловливые ручки"-это чума
Да, он решительный))) я уже план отмывания яйца с его личика прорабатывала, а тут... Да и ваще забавно было))))
А немой строй - это нечто. Машка, как ты выдержала всю эту ораву?)))))
Отправлено 18 March 2013 - 09:38
Мы сами себе удивились, а Космич был спокоен... Он просто ездить не умеет, только низенько летитЖене-космичке... ой_ или, ЖЕнЕ-Космичке ... чет я не понял
![]()
Прошу у неё прощения за все что сделал , сказал не так, ранее про пузотерку.
Отправлено 18 March 2013 - 10:49
Ребята, читаю комменты и понимаю, что по никам вчера мало кого знала(((
Это ни чего))) Я до сих пор мало кого знаю
P.S. Фото то что снял, завтра только выложу. Фотик у меня жона отобрала. Ей чет снять надо.
Отправлено 18 March 2013 - 14:13
Отправлено 18 March 2013 - 15:20
Отправлено 18 March 2013 - 16:42
Леш и тебе спасибо что помог.)Ребята со клубники! Большое спасибо за мероприятие. Особенно Марийке и Пашке "Igaist" мероприятие супер до сих пор под впечатлением хожу. Буду ждать с нетерпением следующих мероприятий. Всё на высшем уровне. С уважением Алексей "Figura"
пару фоток от меня а остальное надо кудато залить вот куда не знаю, их просто очень много получилось.
Мариш а ты говоришь)) во

по поводу мяса) кто говорит не вкусно?)))

Павел igaist
Отправлено 18 March 2013 - 20:58
Да вроде уменьшил как обычно все равно нет!? Сейчас ссылку кину.Миш, либо уменьшай до 300кб или грузи на сайт с фото.. а сюда ссылками
http://my.mail.ru/mail/m-kashtanov/photo#p...nov/_myphoto/14 - немного фото.
Ну теперь по делу!!!
Всем огромное спасибо и низкий поклон за организацию праздника
Все было на уровне.. на высоком уровне!!!!!!
Блин..Даже не знаю что еще сказать, Это просто КЛАСС!!!!!!!!
Какой же у Нас дружный клуб!!!!!
А какие Люди в клубе!!!! Золото!!!!
При обмене впечатлениями с тестем(он про рыбалку,я про масленицу) он сказал: Какой у вас дружный клуб!!Молодцы!!!Далеко не в каждом клубе так!!!
Перейдем на личности,если позволите!?
"Космич-это почти ховер"!? Я бы сказал так: Ховер-это почти Космич!!! Класс машинка!!!
Sova 2000! Рация-это конечно хорошо!! Но это дело наживное! Первым делом безопасность!!! Купи зимнюю резину!!! Приеду проверю...
Еще раз всем С П А С И Б О !!!!!!!
П.с. В субботу отмечали у Тетки др. поэтому были овощами на масленице... еле до места доехал-всю дорогу голова кружилась...
Ну а теперь про минус....Жена у меня приболела после вчерашнего....
Отправлено 19 March 2013 - 08:11
ООООО, словами это не объяснить.. и еще Дикий тоже..а ОСН - це хто такой? (((
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс

Тема закрыта