Миш привет, фото от УАЗика выложим завтра. Наше видео монтирует жена. Надеюсь что мелкий ей даст домонтировать его.Друзья и на этом все затихло???? давайте делиться видюшками и фотками :)
Масленица 17.03.2013
Отправлено 19 March 2013 - 20:04
Отправлено 19 March 2013 - 20:47
Мы не одни ехали, с нами еще два ховера ехало. Наш УАЗик проводил белого УАЗика до Ерино, т.к. у него масло потекло. А дорогу Подольский ховер показал и сорпроводил до места. Большое ему спасибо.Сань дорогу до дубровиц легко на обратном пути нашли?
Отправлено 19 March 2013 - 21:45
НУ тогда вообще все замечательно прошло :)Мы не одни ехали, с нами еще два ховера ехало. Наш УАЗик проводил белого УАЗика до Ерино, т.к. у него масло потекло. А дорогу Подольский ховер показал и сорпроводил до места. Большое ему спасибо.
Вот от меня небольшое видео - жали видеоматериала было мало и качество подкачало, не было времени почти на фото и видео все дела, дела :))
Отправлено 19 March 2013 - 22:03
НУ тогда вообще все замечательно прошло :)
Вот от меня небольшое видео - жали видеоматериала было мало и качество подкачало, не было времени почти на фото и видео все дела, дела :))
Миш, видео получилось классное.
Отправлено 19 March 2013 - 22:16
попробуй так http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=ID0gpvB5yvk у меня все нормВидео пишет ошибку(((((
Отправлено 20 March 2013 - 22:15
Отправлено 21 March 2013 - 08:12
И тебе спасибо за фотки - хоть гдето я засветился :))Наши фотки. Видюха будет позже. http://my.mail.ru/mail/vila_glor/photo?album_id=1239 Миша спасибо за видео.
Отправлено 21 March 2013 - 08:31
Классные фотки. Спасибо.Наши фотки. Видюха будет позже.
Отправлено 21 March 2013 - 21:11
Отправлено 22 March 2013 - 22:22
А ты у Вовы777 поинтересуйся, Марина до фига снимала.Народ! Ну где еще фото-видео? Снимали же почти все!
Витя, здоров!! Посмотрел ваши фотки и видео и вообще. Ты там давай не унывай по поводу аварии, помочь чем сможем-поможем! Надеюсь скоро всех увидеть.Ромка привет тебе и твоему семейству !!!! Видео класс особенно с лошадкой. Наши фотки и видео в одноклассниках группе ховеристы
клубный номер 1002
Отправлено 24 March 2013 - 13:32
ну пострелять эт вообще не проблема, как только немного потеплеет выезды на пострелушки у нас практически еженедельные...Аааа(( рыбку и шашлык еще ладно, но я еще и тиииир пропустила :(( вот засада, все- в следующий раз либо ближе к конюшне, либо без лошадей ))) я тож в тир хочу!! )
Хорошие фото, спасибо!
см пм.
и да насчет видео, оно есть, как только Маринка перекодит, я его Антохе принесу он вроде клип обещал сделать и не один...
она перекодить не успела так как сразу после выезда уехала и только вчера прилетела.
Отправлено 24 March 2013 - 22:05
Вован а куда ездиете я бы присоединилсяну пострелять эт вообще не проблема, как только немного потеплеет выезды на пострелушки у нас практически еженедельные...
см пм.
и да насчет видео, оно есть, как только Маринка перекодит, я его Антохе принесу он вроде клип обещал сделать и не один...
она перекодить не успела так как сразу после выезда уехала и только вчера прилетела.

Тема закрыта