Перейти к содержимому

Фотография

На ховере в Беларусь.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 101

Веселая Ириска 735 сообщений
Отправлено 05 May 2014 - 09:58

Веселая Ириска
  • 735 сообщений
  • бензин, МКПП, черный

Ириска, если нужно есть карта с точками достопримечательностей... МЫ только что вернулись из Беларуси)) Все понравилось, Брест впечатлил. Карту составляла для себя, старалась собрать по максимуму достопримечательности.

Карта - это не плохо. Хотелось бы взглянуть. Мы едем на 4 дня, и скорей всего мы и половину не посмотрим из того, что видели вы, но по возможности самые крупные достопримечательсти должны увидеть.
Рада за вас, что понравилось. Муж увлекается историей второй мировой, так что в Брест нужно обязательно ехать.

За рулем чувствую себя богиней...Я еду, а муж молится...
 ИРИНА и Игорь Со мной можно на ТЫ!!!

51ddac0a51b27.gif
gdegreat-wall.gif

%D0%92%D0%B5%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1% Клубный номер 1926

Скворец 235 сообщений
Отправлено 05 May 2014 - 10:38

Скворец
  • 235 сообщений
  • бензин, МКПП

Карта - это не плохо. Хотелось бы взглянуть. Мы едем на 4 дня, и скорей всего мы и половину не посмотрим из того, что видели вы, но по возможности самые крупные достопримечательсти должны увидеть.
Рада за вас, что понравилось. Муж увлекается историей...

Линию Сталина хотелось посмотреть, но у нас мало времени было, поэтому мы её пропустили и на карту её не наносила. На самом деле, там все достаточно тесно по отнощению друг другу находится. В принципе, можно за день объехать все.
Видела вы планируете Мир, заедьте и в Несвиж. Сначала в Мир - там по замку полазить можно, лестницы крутые, мы после Несвижа уже не в состоянии были подниматься и спускаться по лазам к башням, а в Несвиже - по залам замка походить - одно удовольствие. Я бы конечно на 2 дня разделила 2 замка, но временем ограничены. В Несвиже прекрасный парк для отдыха, по которому мы не прогулялись)

Минск http://maps.yandex.ru/?um=4rNxeGMTQVykJHcopEzXOxTTxib_gD0Q&l=map
Брест http://maps.yandex.ru/?um=nMhovDUN-5vpIP4D30Hq4AJOdWyr6itN&l=map

В Бресте - крепость - само собой разумеющееся) остальные точки находятся в шаговой доступности, эх, время у вас мало, ещё бы и в Беловежскую пущу съездить( Кстати, при оккупации земель Белоруссии Гитлер пытался сохранить пущу для себя в целом нетронутом варианте.
Виктор и Наталья (клубный номер 1614)
Подпись

[/size]
Изображение
Виктор и Наталья (клубный номер 1614) Изображение

Ромис 457 сообщений
Отправлено 05 May 2014 - 11:50

Ромис
  • 457 сообщений
  • сейчас ниссан террано, 2л. акпп.
Собираюсь с женой в начале июля, в Белоруссию На базу Леошки,находится на озере Волосо северное.Беру с собой лодку ( в подписи).На, что можно рассичитывать по рыбалке? Братья белоруссы отзовитесь!

Отправлено 05 May 2014 - 13:03

Веселая Ириска
  • 735 сообщений
  • бензин, МКПП, черный

Минск http://maps.yandex.ru/?um=4rNxeGMTQVykJHcopEzXOxTTxib_gD0Q&l=map
Брест http://maps.yandex.ru/?um=nMhovDUN-5vpIP4D30Hq4AJOdWyr6itN&l=map

Что то у меня открывается только карта Москвы по двум ссылкам.
Захожу с планшета, так что может и дурит. После праздников возвращусь в Москву, попробую с компа посмотреть.

51ddac0a51b27.gif
gdegreat-wall.gif

Скворец 235 сообщений
Отправлено 05 May 2014 - 13:27

Скворец
  • 235 сообщений
  • бензин, МКПП

Захожу с планшета, так что может и дурит. После праздников возвращусь в Москву, попробую с компа посмотреть.

Не, возможно моя ссыль неправильная... ща попробую по другому
МИНСК http://maps.yandex.ru/?um=4rNxeGMTQVykJHco...p;z=9&l=map попробуй, может эта откроется правильно?
Подпись

[/size]
Изображение

Отправлено 05 May 2014 - 13:44

Веселая Ириска
  • 735 сообщений
  • бензин, МКПП, черный
Просто карта Минска. См. Личку.

51ddac0a51b27.gif
gdegreat-wall.gif

Шпрот 6261 сообщений
Отправлено 05 May 2014 - 14:12

Шпрот
  • Модераторы
  • 6261 сообщений
  • TD AT светло серый
Привет всем планирую поездку в июле . Очень хочется !!!!
Подпись!
Изображение
Никто кроме НАС! Где мы там ПОБЕДА!

Изображение
Александр и Антон клубный номер 707 СИЛА И ЧЕСТЬ

terrina 141 сообщений
Отправлено 05 May 2014 - 19:21

terrina
  • 141 сообщений
  • Пара ножек, каблучный лифт 10-12 см

Сначала в Мир - там по замку полазить можно, лестницы крутые, мы после Несвижа уже не в состоянии были подниматься и спускаться по лазам к башням, а в Несвиже - по залам замка походить - одно удовольствие. Я бы конечно на 2 дня разделила 2 замка, но временем ограничены. В Несвиже прекрасный парк для отдыха, по которому мы не прогулялись)

Вот только вернулась оттуда. Территория в Несвиже и вправду шикарная для прогулки. Но погодка подкачала и тоже не удалось погулять вдоволь.
Соглашусь, что сначала лучше в Мир, а потом в Несвиж. Мы наоборот поехали и в Мире попали в толпу народа. И по тем самым крутым и узким лесенкам было не очень комфортно туда-сюда лазить. Постоянно в пробках стояли :)
На мой взгляд и одного дня хватит для осмотра обоих замков даже с перерывами на еду, но ехать надо прямо к открытию.
Кстати, насчет еды. Советую позавтракать где-то заранее, т.к., например, в Несвиже кафешки в центре города открываются с 10-11 утра и могут быть закрыты на спец.обслуживание :) В самом замке кафе открыто вроде с 8 утра (но он для посещения открыт только с 09:30).
Мой любимый Ховрентий обрел клубный номер - 1971. Всегда готовы помочь всем, что в наших силах :)

shmel.75 730 сообщений
Отправлено 06 May 2014 - 00:32

shmel.75
  • 730 сообщений
  • бензин 2.4 мкпп

Ириска, если нужно есть карта с точками достопримечательностей... МЫ только что вернулись из Беларуси)) Все понравилось, Брест впечатлил. Карту составляла для себя, старалась собрать по максимуму достопримечательности.

До Дудудок мы так и не доехал...

Привет. А в Бресте вы где останавливались? Собираюсь в июле рвануть.

Евгений и Светлана клубный номер 2184   

8632cd7e7f25ad4632e4e3f581806957.png

Скворец 235 сообщений
Отправлено 06 May 2014 - 06:34

Скворец
  • 235 сообщений
  • бензин, МКПП

Мы снимали квартиру. В Бресте мне очень понравилось жилье - расположена именно вокруг достопримечательностей, множество скверов рядом, особо ничего искать не надо. Есть координаты хозяйки, у нас вышло на праздники - 60$, а в обычные дни 45$. Квартира чистая, кровать двухспалка, тв, диванчик в прихожей, санузел раздельный, ремонт свежий, 2 этаж. Сайт http://www.kvartira-brest.com/

Вот только вернулась оттуда. Территория в Несвиже и вправду шикарная для прогулки. Но погодка подкачала и тоже не удалось погулять вдоволь.
Соглашусь, что сначала лучше в Мир, а потом в Несвиж. Мы наоборот поехали и в Мире попали в толпу народа. И по...

))) Нам с погодой свезло))) Ага, тоже не люблю толкучку, именно из-за переходов по лестницам замка. Мы в Несвиж к открытию приехали, народу было 3 человека, по замку находились вдоволь, вышли к парку, немного прогулялись и в Мир поехали, время не тратить, но мне очень по парку хотелось прогуляться, а народ был против)
Изображение
В Мир приехали уже к обеду, естественно толпа как группами детей и взрослых, так и отдельными туристами))
Изображение
Подпись

[/size]
Изображение

Sergey99 979 сообщений
Отправлено 06 May 2014 - 08:05

Sergey99
  • 979 сообщений
  • 2л SL Аксиом Лифт подвески Чип
Классно :14: Наталья а машину на стоянку , или там возле дома есть где поставить ?
Изображение

Кос69 186 сообщений
Отправлено 06 May 2014 - 10:03

Кос69
  • 186 сообщений
  • бенз. МКПП
Ездили в белорусию на машине в середине апреля. Остались очень довольны, даже хотелось попросить политического убежища)))). Первый город в котором остановились Орша, изумительный городишка, чистенький, светленький, люди сверх доброжелательны. Остонавливались в центре в гостинице ОРША, сутки стоят 1000 российских рублей за двоих вместе с охраняемой стоянкой. Есть бюджетный вариант, на окраине города и всего за 600 РФ рублей за двоих со стоянкой. В Минске снимали однокомнатную квариру за 30 у.е. в сутки. Квартиру нашли по газете, купленной в ближайшем ларьке. Рекомендую к посещению обзорную экскурсию по Минску стоимостью 600 РФ рублей на человека. Как заказать экскурсию: приезжаете к ж/д вокзалу, заходите через центральный вход, по левому эскалатору поднимаетесь на 2-ой этаж и с левой стороны увидите небольшой офис, тур агентства "Бел-тур" (кажется так его название). Экскурсия начинается в 14-00, но билеты лучше купить заранее. По Минску передвигались на общественном транспорте, цена 13 РФ рублей неважно на трамвае, автобусе или метро стоимость едина.
Изображение
Клубный номер 1915

Отправлено 06 May 2014 - 11:30

Веселая Ириска
  • 735 сообщений
  • бензин, МКПП, черный

Мы заказываем через Booking. Чем мне там нравится, так это не нужно ни какой предоплаты. Приезжаешь и платишь наличными. Если по каким-то причинам не сможешь поехать, можно за три дня отменить бронирование бесплатно.
http://www.booking.com

51ddac0a51b27.gif
gdegreat-wall.gif

Скворец 235 сообщений
Отправлено 06 May 2014 - 14:57

Скворец
  • 235 сообщений
  • бензин, МКПП

Классно :kol_crazy: Наталья а машину на стоянку , или там возле дома есть где поставить ?

Ой, мы тоже вначале переживали, где ставить машину, возле дома и оставляли, много машин с российскими номерами)) возле дома есть парковочные места, а вот перемещаясь по улицам города их найти сложновато))

Ездили в белорусию на машине в середине апреля. Остались очень довольны, даже хотелось попросить политического убежища))))

Вот-вот, и меня посетила та же крамольная мысль))) Меняем гражданство и перезжаем в Беларуссию, желательно в Брест)) На что муж ответил - Ага, как же, ждут нас тут с распростертыми объятиями))) Все мечты ведь разрушит одним словом))
Подпись

[/size]
Изображение

Vitel 592 сообщений
Отправлено 06 May 2014 - 22:23

Vitel
  • 592 сообщений
  • Lifan X60

У меня на обе ссылки вначале открывается карта Череповца, а затем, секунд через 10, карты Минска (по первой) и Бреста (по второй) с указаниями на достопримечательности.

Классно :kol_crazy: Наталья а машину на стоянку , или там возле дома есть где поставить ?

Мы оставляли у дома. Без проблем.

Виктор + Эльвира

Подпись
Не HOVER, но тоже китаец.  T311PB178.png
111501-1.png

Скворец 235 сообщений
Отправлено 07 May 2014 - 07:19

Скворец
  • 235 сообщений
  • бензин, МКПП

У меня на обе ссылки вначале открывается карта Череповца, а затем, секунд через 10, карты Минска (по первой) и Бреста (по второй) с указаниями на достопримечательности.

Мы оставляли у дома. Без проблем.

О, работают значит ссылки))) А то я извелась вся, уже общий доступ открыла для всех)) Т.е. на картах есть стоят метки?
Подпись

[/size]
Изображение

Vitel 592 сообщений
Отправлено 07 May 2014 - 21:10

Vitel
  • 592 сообщений
  • Lifan X60

Т.е. на картах есть стоят метки?

Да, стоят на Минске 33 , на Бресте 25.

Что посмотреть в Минске (от Рамблера)...

http://www.yougoto.ru/article/listing/puteshestvie-na-vyihodnyie-minsk

Виктор + Эльвира

Подпись
Не HOVER, но тоже китаец.  T311PB178.png
111501-1.png

Sergey99 979 сообщений
Отправлено 10 May 2014 - 21:39

Sergey99
  • 979 сообщений
Есть мысль в июне на длинных выходных скататься 12-15 июня. Пара вопросов к недавно ездившим. Где меняли деньги ? Ездил ли кто на экскурсионном Красном автобусе в Минске ? Кафешки в Минске и Бресте с национальной кухней которые стоит посетить ? Аудиогиды есть какие нибудь на Андроиде по достопримечательностям ? А ещё по мобильной связи вопрос у кого какой оператор , и почём связь , мобильный интернет ?
Изображение

Sergey99 979 сообщений
Отправлено 10 May 2014 - 23:09

Sergey99
  • 979 сообщений
Пластиковыми картами расплачивались ?
Изображение

cuper 1285 сообщений
Отправлено 10 May 2014 - 23:21

cuper
  • 1285 сообщений
  • бензин МКПП
Мы в прошлом году ездили. Останавливались в гостинице г.Мир около замка. Очень бюджетный вариант. И уже от туда катались по всей Беларусии. Деньги меняли в обменниках. На заправках- любая валюта принимается. Кафе с национальной кухней в Минске много, мы обедали около центрального рынка. К сожалению названия не запомнил.
Клубный номер 1620 Владимир
Подпись и телефон
8-916-581-77-26Изображение
Изображение

Читают эту тему: 5