а где надо было записыватьДа и запись сделана спереди капота скорее всего.
чет не обращал на это внимание по обе или с одной не могу сейчас этого сказать, могу четко сказать по центруШум по обе стороны двигателя одинаков, или нет?
Отправлено 11 November 2013 - 20:54
Отправлено 12 November 2013 - 07:57
Вам хороший моторист нужен !наверное надо в какой нибудь автосервис обратится, как вы думаете?
<p>
просто я 903 семьсот -семдесят-7 1-семь....Серега.для друзей # рязанский # мой журнал на драйве-https://www.drive2.ru/r/greatwall/1170529/
Отправлено 12 November 2013 - 08:03
+100Вам хороший моторист нужен !
Отправлено 12 November 2013 - 08:08
Во, ключевое слово появилосьу меня наоборот токо когда прогретый
дак цокает как будто из под крышки клапонов
ток на прогретом движке
Отправлено 12 November 2013 - 08:11
Отправлено 12 November 2013 - 08:42
Да каких цикад ? Там грохот стоит !. Фарсунки у всех чокают . и движок хрюкает -но не так как на его авто . Моториста нуна хорошего ! Пусть и давление масла в системе проверит и метки на ремнях . Может касяк и не подается давление на компенсаторыЕсли на звук цикад похоже ( отъевшихся
),
Но в этом вам помоч не кто не может ! Ищите у себя в городе ! Были-бы в Москве - проблем бы не былоДа надо его еще и поискатьгде нибудь
Да надо его еще и поискатьгде нибудь
<p>
просто я 903 семьсот -семдесят-7 1-семь....Серега.для друзей # рязанский # мой журнал на драйве-https://www.drive2.ru/r/greatwall/1170529/
Отправлено 12 November 2013 - 09:09
Если речь идет о Дени, то совет простой - берешь железяку, прикладываешь к двигуну и ухуАлександр2120 читайте с начала тему, там есть и дорожка со с звуком, а просто попе..ить, хватит.
Отправлено 12 November 2013 - 13:01
Отправлено 14 November 2013 - 16:35
шумов внутренних никаких нету слушал через железяку. от навесного тоже нет потомучто скидывал все ремни, стук идет из под крышки клапанов, клапана стучат или гидрики я не знаю....Извиняюсь, с планшетника удалил письмо случайно.
Просто берешь железную трубу, если нет, то длинный ключ , прикладываешь к двигуну, можно в нескольких местах для надежности, и к уху.
Сразу все внутренние шумы выделяются. Если все тихо, относительно, конечно, - значит что-то внешнее так шумит.
Шум похож на разбитый генератор, подшипник развалился и ротор бьет по статору, или шкив у Геныча открутился.
Но это только версия - слушай через трубу.
Отправлено 14 November 2013 - 17:31
Отправлено 14 November 2013 - 17:44
стук идет из под крышки клапанов, клапана стучат или гидрики я не знаю....
Отправлено 14 November 2013 - 18:04
Так откройшумов внутренних никаких нету слушал через железяку. от навесного тоже нет потомучто скидывал все ремни, стук идет из под крышки клапанов, клапана стучат или гидрики я не знаю....
Отправлено 14 November 2013 - 18:24
не на холодную всё ништяк токо на прогретом двигле торобанит. Может и в правду житковато ?ну лампочка не загорается. а изза масла не может быть???(на зиму залил 0w-40 ликви моли)
<p>