Перейти к содержимому

Коврики в Ховер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 286

ОЛИВАР 882 сообщений
Отправлено 05 January 2011 - 19:45

ОЛИВАР
  • 882 сообщений
  • Форд Куга2 Дизель 180л

Думаю вы и сами в этой теме увидите ответ, если конечно мне ответят и найдутся пользователи всех ковриков - резины, ткани, 3D и полиуретана или хотя бы скажут что пользовался тем то ковриком из такого то материала и пользовался другим из другого, второй вариант оказался лучше из-за чего то, таким образом круг поиска начнет уменьшаться и на финиш выйдут два коврика какой то фирмы идеально подходящей для нашего ховера!
Победитель финала получит звание лучшего коврика для ховера :kol_crazy:

Да...идеалов не бывает!Летом тканевый хорош.а зимой однозначно корыто с салфеткой.Причем я непроизвольно избавил себя от проблемы со сползанием ковра,тем что купил универсальные - прямоугольные без выреза под площадку.В этом месте коврик лег за счет эластичности и ничего не елозит и цена порадовала 699р. против 2500р. в салоне :3D Smilesddd (73):
Роман Изображение

Man 553 сообщений
Отправлено 05 January 2011 - 20:05

Man
  • 553 сообщений
  • бензин, SuperLux

Да...идеалов не бывает!Летом тканевый хорош.а зимой однозначно корыто с салфеткой.Причем я непроизвольно избавил себя от проблемы со сползанием ковра,тем что купил универсальные - прямоугольные без выреза под площадку.В этом месте коврик лег за счет эластичности и ничего не елозит и цена порадовала 699р. против 2500р. в салоне :3D Smilesddd (73):

C бортами есть резиновый, полиуретановый и 3D.
Какой в итоге лучше - резиновый или полиуретановый?
На красном форуме пишут, что есть тканевые якобы для зимнего варианта и вся грязь/вода впитывается. Ну если бояться что все равно выйдет за борты, есть вариант совмещенности - 3D. Получаем тканевый коврик, но с бортами как у резиновых/полиуретановых. Опять же такие коврики всех лучше подходят, но и стоят в два раза дороже. Но стоит ли переплата, я не знаю, да и для ховеров я не видел.

HAS 70 сообщений
Отправлено 05 January 2011 - 20:32

HAS
  • 70 сообщений
  • бензин
Наблюдение: в коврик с бортами надо кинуть ещё один коврик, чтоб не было дырки от пятки. Так был загублен не один коврик, думал - уж этот точно не продырявится, он получше будет, без разницы резина или пластик. :3D Smilesddd (73): Кстати резина больше нравится, ноги не скользят и скатывается в трубку.
Изображение
Удача всегда рядом. Главное - узнать рядом с кем.

ОЛИВАР 882 сообщений
Отправлено 05 January 2011 - 21:00

ОЛИВАР
  • 882 сообщений
  • Форд Куга2 Дизель 180л
Полиуретановый легче,не пахнет но рвется на раз,хорошая эластичная резина всяко лучше и долговечнее,но по любому не вечно - стоит решить для себя - есть ли смысл каждые 1.5-2 года(у меня два года передние держаться максимум) тратить 2-2.5 тыщи или 600-700р.за универсальные лично я за второй вариант и не париться :3D Smilesddd (73):
Роман Изображение

Man 553 сообщений
Отправлено 05 January 2011 - 21:18

Man
  • 553 сообщений
  • бензин, SuperLux

Полиуретановый легче,не пахнет но рвется на раз,хорошая эластичная резина всяко лучше и долговечнее,но по любому не вечно - стоит решить для себя - есть ли смысл каждые 1.5-2 года(у меня два года передние держаться максимум) тратить 2-2.5 тыщи или 600-700р.за универсальные лично я за второй вариант и не париться :3D Smilesddd (73):

Универсальный наверное не плотно лежит по сравнению которые делаются специально для Ховера?
У меня больше 5 лет кажется резиновый лежит в машине и не воняют и не рвется.
Кстати, а как определить резиновый это или полиуретан? :) По фото они друг на друга похожи
А тканевый (зимний вариант) вы пробовали?
В частности меня интересует D и E варианты автоковриков, как они ведут себя зимой, в грязь и слякоть.http://shop.autokovrik.ru/e-store/xml_catalog/310/
PS: http://www.autokovrik.ru/rezinovie_kovriki-2.html

ОЛИВАР 882 сообщений
Отправлено 05 January 2011 - 21:46

ОЛИВАР
  • 882 сообщений
  • Форд Куга2 Дизель 180л

Универсальный наверное не плотно лежит по сравнению которые делаются специально для Ховера?
У меня больше 5 лет кажется резиновый лежит в машине и не воняют и не рвется.
Кстати, а как определить резиновый это или полиуретан? :) По фото они друг на друга похожи
А тканевый (зимний вариант) вы пробовали?
В частности меня интересует D и E варианты автоковриков http://shop.autokovrik.ru/e-store/xml_catalog/310/
PS: http://www.autokovrik.ru/rezinovie_kovriki-2.html

5 лет лежит видать хорошая резина - у меня за 1.5года пяткой протерся :3D Smilesddd (73):
А насчет того как лежит универсальный - я же говорю резина эластичная и он принял форму пола...
Полиуретан легче резины да и перепутать их трудно....
Роман Изображение

Man 553 сообщений
Отправлено 05 January 2011 - 21:54

Man
  • 553 сообщений
  • бензин, SuperLux

5 лет лежит видать хорошая резина - у меня за 1.5года пяткой протерся :3D Smilesddd (73):
А насчет того как лежит универсальный - я же говорю резина эластичная и он принял форму пола...
Полиуретан легче резины да и перепутать их трудно....

Видимо да - раньше делали на совесть :)
Тогда у меня точно резина... Но она достаточно толстая, тяжелая и не такая эластичная чтобы идеально форму приняла другого авто.
Просто засомневался глядя на фото, думал может сейчас полиуретан стали делать таким же как и резиновые - как скажем иногда хороший дерматин можно спутать с кожей.
Итак, сейчас больше склоняюсь к резине, чем к полиуретану.
Осталось вопрос решить с тканевым и 3D, тогда точно вопрос можно закрыть.

Кто мне скажет - велюр и тканевые это одни и те же коврики?
Если да, то почему такая большая разница между:
http://www.avtocovrik.ru/page10.php
и http://shop.autokovrik.ru/e-store/xml_catalog/310/

ОЛИВАР 882 сообщений
Отправлено 05 January 2011 - 22:50

ОЛИВАР
  • 882 сообщений
  • Форд Куга2 Дизель 180л
Я конечно тоже лазил по сайтам в поисках коврика,причем уже неделю ездил с бумажками из салона и это зимой :3D Smilesddd (73): ,пытался заказать через инет магаз,но в наличии не было...короче поехали в Ашан за продуктами и там увидел в автоотделе два подходящих комплекта - универсальные,один с бортами как тазик,второй поменьше -пощупал ,понравились,мягкие эластичные и всего 7 сотен вот и все...Я к тому что не стоит так сильно заморачиваться :kol_crazy:
Роман Изображение

Man 553 сообщений
Отправлено 05 January 2011 - 23:08

Man
  • 553 сообщений
  • бензин, SuperLux

Я конечно тоже лазил по сайтам в поисках коврика,причем уже неделю ездил с бумажками из салона и это зимой :3D Smilesddd (73): ,пытался заказать через инет магаз,но в наличии не было...короче поехали в Ашан за продуктами и там увидел в автоотделе два подходящих комплекта - универсальные,один с бортами как тазик,второй поменьше -пощупал ,понравились,мягкие эластичные и всего 7 сотен вот и все...Я к тому что не стоит так сильно заморачиваться :kol_crazy:

:) Да просто уже жаль потраченных сил и времени, поэтому уж хочется добить эту тему до конца :)
Не бросать же на пол пути

Man 553 сообщений
Отправлено 07 January 2011 - 00:13

Man
  • 553 сообщений
  • бензин, SuperLux
Ну че, никто чтоли не знает - велюр и тканевые это одни и те же коврики или разные?

tigrees 117 сообщений
Отправлено 07 January 2011 - 10:53

tigrees
  • 117 сообщений

Как найдёте - отпишитесь, где продаётся идеал! Я следом туда нырну, прикуплю тож, а то голова и без этого кругом идёт.

Тоже потратил много времени на выбор ковриков, ездил по магазинам, сравнивал, примерял. В итоге - заказал в Exist, код - 00499. Встали идеально, мне понравилось :3D Smilesddd (73): Цена, правда, понравилась не очень...
Изображение

Man 553 сообщений
Отправлено 07 January 2011 - 13:58

Man
  • 553 сообщений
  • бензин, SuperLux

Тоже потратил много времени на выбор ковриков, ездил по магазинам, сравнивал, примерял. В итоге - заказал в Exist, код - 00499. Встали идеально, мне понравилось :3D Smilesddd (73): Цена, правда, понравилась не очень...

Спасибо! А универсальный, как Оливар не пробовали?
Мне интересно сравнить - есть ли разница :)
А с тканевыми (зимний вариант - D и E) вы сталикивались http://shop.autokovrik.ru/e-store/xml_catalog/310/?

HAS 70 сообщений
Отправлено 13 January 2011 - 17:05

HAS
  • 70 сообщений
  • бензин
Купил сегодня на автоковрик-ру текстильный коврик типD всесезонный, с подпятником и липучкой на тоннель, смотрится изумительно. Сделали за 20 минут. Буду тестить! :3D Smilesddd (73): Брат у них же делал на Доджа, ему понравились, только говорит зимой мокрые замерзают и ноги скользят пока не отогреются ковры. В принципе и на резиновых так же.
Изображение
Удача всегда рядом. Главное - узнать рядом с кем.

Андрей-Akdantist 614 сообщений
Отправлено 19 January 2011 - 22:08

Андрей-Akdantist
  • 614 сообщений
  • бензин
http://www.bibiclub.ru/product/rezinovye-k...oditel-seintex/ а это как ? интереснео
Изображение

Человек ,который изобрел колесо, был идиотом, но тот, который изобрел остальные три, был гением.
Цитата не моя, но больно нравиться !!

Изображение
тел 926 три девять пять 85 3 одын

GEKTOR 1233 сообщений
Отправлено 19 January 2011 - 22:12

GEKTOR
  • 1233 сообщений
  • бензин 2,0л, Chery Tiggo 1,8 АТ
мне кажется эти лучше, чем полуретановые
Изображение
Изображение

Андрей-Akdantist 614 сообщений
Отправлено 19 January 2011 - 22:22

Андрей-Akdantist
  • 614 сообщений
  • бензин
я ток изза резины хочу их посмотреть у меня полуретановые стоят в ховере так задние ниче а вот передние и лежат криво да и мой промокать стал , но дырки невижу лежит он плохо вот и вода попадает под него
Изображение

Человек ,который изобрел колесо, был идиотом, но тот, который изобрел остальные три, был гением.
Цитата не моя, но больно нравиться !!

Изображение
тел 926 три девять пять 85 3 одын

h7TT 13649 сообщений
Отправлено 19 January 2011 - 22:46

h7TT
  • 13649 сообщений
  • Е2 ГБО ДАК 100/90;НИРФИ,Хабы.

http://www.bibiclub.ru/product/rezinovye-k...oditel-seintex/

а это как ?
интереснео

Чёт не понял,задних вроде два варианта:с тоннелем и без(а куда тоннель делся?)
Олег Изображение

Отправлено 20 January 2011 - 08:08

М.А.А.
  • Гости
Сфотаю "калиновские" которые у меня лежат....Очень даже ничего...Только чуток доработать надо. А там сами решайте универсальные,фирменные или......

Отправлено 20 January 2011 - 11:08

М.А.А.
  • Гости
У калиновских высоки борта...я подрезал.. В остальном,резина качественная на морозе не каменеет ,под ногой не протирается и ....короче удобно. Это зимние...или всесезонные. На лето калиновские из ворсовой хрени на пластиковом основании с мелкими крючечками.Подходят вообще идеально...

Прикрепленные изображения

• P200111_09.30__01_.jpg
  • P200111_09.31.jpg
  • P200111_09.31__01_.jpg

Отправлено 24 January 2011 - 15:38

avtoCOvrik
  • Гости

Ну че, никто чтоли не знает - велюр и тканевые это одни и те же коврики или разные?

Впринципе это одно и тоже! Функция одинаковая!

Читают эту тему: 1