2015 - 2024 Связь с администрацией форума, вопросы по форуму
Отправлено 28 January 2014 - 14:28
Отправлено 01 February 2014 - 23:00
Ок, http://hover-club.ru/hover/h5/index.php?view=viewfaq&p_chid=1002&tid=874Пожалуйста, когда просите что-то сделать, давайте ссылки на темы.
Отправлено 04 February 2014 - 10:00
Отправлено 07 February 2014 - 21:10
Отправлено 12 February 2014 - 21:34
А если выделить текст в одном сообщении, а кликнуть по ссылке из другого, то будет так:
Антон,вот тут убедись еще раз в прекрасной работе,цитировал кстати не я
Отправлено 19 February 2014 - 06:12
ДЕЛАЮ ОСАГО НА РЕГИОНЫ.
89035254201 Клубный номерок 1997
https://m.vk.com/rdr4x4
Отправлено 19 February 2014 - 06:20
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 16 March 2014 - 11:26
Время форума выставляется в настройках пользователя. Править надо там. Например убрать галочку перехода на летнее время, а часовой пояс выбрать "+ 4"нельзя ли на форуме поправить время сообщений
Личные данные => Настройки => Настройки форума => Часовой пояс
Отправлено 05 April 2014 - 19:29
Отправлено 05 April 2014 - 20:44
пока не начнется новый набор-ни как... (это я пока закрыла, т.к. текущий набор закончен)3.Как общаться в закрытых темах( хочу наклейки клуба заказать!)
2.
аватарка должна быть не более 120*120пикселей и 50кб весом2.глючит в добавлении аватарки.
1.
поясните.. вы же тут?не могу авторизоваться!
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Отправлено 20 July 2014 - 18:12
Моё предложение сделать как на некоторых форумах: какую-бы ты страницу ни открыл, первым всегда идёт пост №1, а затем продолжение обсуждения. В этом случае каждый, кто зашёл, не зависимо от страницы, видит про что именно идёт речь, и какие ссылки привёл топикастер.
Отправлено 20 July 2014 - 18:25
Отправлено 14 August 2014 - 16:41
Переключитесь в сине-бело-голубую тему оформления (переключатель внизу страницы слева)Захожу в свои личные данные и немогу найти там поле Я НА КАРТЕ
И вот на этой странице:
http://www.hover-club.ru/forum/ipb.html?act=UserCP&CODE=01
увидите после "Пола"
Отправил тестовое сообщение, пришло?Можно как то проверить работоспособность моего личного кабинета?
Отправлено 07 October 2014 - 20:51
Дело долгое...но попробую:....итак,- пишешь текст. подходит время выложить фотку,- под окном ответа "жмакаешь" "выбрать файл",- возникает возможность выбрать файл из разных папок с твоего компа, -но !!! если предварительно файл не был ужат до 300Кбт,- он не прогрузится. Предварительно скопировать файл в другую папку или на рабочий стол и ужать до 300Кбт. ну вот после "выбрать" строка файла появляется у тебя в строке загружаемых файлов и ты жмёшь "загрузить",- файл переезжает в колонку левее под ответом (так можно загрузить несколько файлов) - потом в процессе написания можешь под курсор кликом вставлять эти файлы в пост ответа.Научите, как выложить фотоотчет с коментариями под каждой фотографией?
Ну не получается у меня!