8 марта
Отправлено 08 March 2014 - 20:05
Отправлено 08 March 2014 - 22:48
Светочка и Марийка, Вас с праздником, женского счастья и всего всего! А у моей жены сегодня еще и день варенье! Я ее люблю и не только сегодня, а и всегда, буду стараться приносить ей счастье. А любовь, она вечна!! Что и Всем желаю, любите и будьте счастливы!!!это все черррртовски приятно!
спасибо!!!!
продолжайте, мущщины)))
меньше 2 часов осталось))))
Отправлено 08 March 2014 - 22:56
жАну с вареньем от нас отхепибёзди.......Светочка и Марийка, Вас с праздником, женского счастья и всего всего! А у моей жены сегодня еще и день варенье! Я ее люблю и не только сегодня, а и всегда, буду стараться приносить ей счастье. А любовь, она вечна!! Что и Всем желаю...
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 08 March 2014 - 23:52
спасиииибо!!!Светочка и Марийка, Вас с праздником, женского счастья и всего всего! А у моей жены сегодня еще и день варенье! Я ее люблю и не только сегодня, а и всегда, буду стараться приносить ей счастье. А любовь, она вечна!! Что и Всем желаю, любите и будьте счастливы!!!
Жену с днем рождения!!!!!!!!!!
Отправлено 08 March 2015 - 08:32
Многодетный ПАПА:)
КХК - Нерехтские тропы.Зима - 2015!!!!
Отправлено 08 March 2015 - 09:29