Чипы всех видов vs между собой vs январь vs......
Отправлено 24 March 2014 - 19:08
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 24 March 2014 - 19:14
Я и Александр инт ЗАя уже предлагал решить давнийший вопрос метод приехать на стенд и уже раз и навсегда порешать что лучше
Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
В контакте http://www.rhservice.ru
Отправлено 24 March 2014 - 19:15
Отправлено 24 March 2014 - 19:16
Отправлено 24 March 2014 - 19:19
Тем ,страницы не хватит чтобы всех перечислитьпросьба напомните мне кто ещё шьёт -чипует у нас !?????
Отправлено 24 March 2014 - 19:19
Тему нужно переименовать.
Например " Почему чип-тюнинг на ховере бесполезен"
Сообщения из той темы сюда перенеси пожалуйста.
Нет как раз название оставлю а бесполезно или нет ты сказал ты и доказывай делом, графиками , обосновывай а не словами на ветер , ну раз громогласные высказывания звучат , и естественно в случае грамогласных заявлений Мегавольт , Инт и другие чиповщики так же должны делом и фактами отвечать !
Ребятки просто нас всех на форуме достала эта чип-январь-блок- война , ребяток большинство с толку сбивают ваше же споры и ссоры ,давайте уже как то это решим или найдём именно то или те условия которые нам правду откроют будт то стенд или ещё что то предлагайте а не лайтесь
Отправлено 24 March 2014 - 19:20
Артём, не надо всё коверкать. Я уже дал ответ и всё объяснил.Мегавольт и Инт дали подтверждение что готовы приехать с прошивками и всё наглядно показать
Лабиринт пока не дал ответа
Отправлено 24 March 2014 - 19:21
Тем ,страницы не хватит чтобы всех перечислить
Сашка я имею ввиду скажем так кто в доступности МСК и МО чтоб как то всех собрать в одну кучу и порешать все вопросы, ну задолбала это информационная битва с взаимными оскарблениями !
жду конструктивных решений а не громогласных постов !
Игорь я не коверкаю я написал суть проблемы а ты щас тупо сливаешься !
Отправлено 24 March 2014 - 19:22
да-да.. полностью поддерживаю. "все свое ношу с собой!"Сообщения из той темы сюда перенеси пожалуйста.
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 24 March 2014 - 19:23
Отправлено 24 March 2014 - 19:31
Отправлено 24 March 2014 - 19:32
Прочитай выше, что Маша написала.
а ты читай что тебе пишут и не ссылайся на кого то !
вопросы именно конкретно и ты задавал и тебе ! а в итоге вы только хаяте друг друга и не более того ! зачем нам ваш хай читать ,когда хочеться понять что то а не так как сейчас всё происходит
Отправлено 24 March 2014 - 19:37
Отправлено 24 March 2014 - 19:38
Отправлено 24 March 2014 - 19:41
ща, джаст эмоментМаша, сообщения из той темы сюда будут перенесены?
усе готово.
только вот бредятина редкостная получилась.. кто не в теме-не поймет скорее всего
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 24 March 2014 - 19:41
Отправлено 24 March 2014 - 19:42