Очень рад что наконец то Вы представились! Всегда считаю, что за базар надо отвечать, но уверен то этому Вас родители в детстве не научили. Есть утверждение, что не знание законов не освождает от наказания, так и у Вас не знание теории не овобождает от действия ... .Ответы я писал не тебе хамло!
Чип тюнинг.
Отправлено 29 June 2014 - 10:42
Отправлено 29 June 2014 - 21:09
Александрович, ты что разошелся, гостей надо уважать. если сам не отвечаешь на мои вопросы, то дай хоть других послушать.Очень рад что наконец то Вы представились! Всегда считаю, что за базар надо отвечать, но уверен то этому Вас родители в детстве не научили. Есть утверждение, что не знание законов не освождает от наказания, так и у Вас не знание теории не овобожд...
Отправлено 30 June 2014 - 14:00
Саратовская Группа Ховер-клуба Viber на моем номере +79O2 71O 45O4
Отправлено 30 June 2014 - 20:14
Товарищ из Центра прав отложим до личных встречНАРОД!!! Если в таком тоне будет происходить диалог,буду вынужден просить прикрыть на время тему,пока пар не выпустите,и после отпусков снова открыть!!! Я надеюсь вы будете держать себя в руках,и не давать волю эмоциям!...
Отправлено 30 June 2014 - 20:36
Отправлено 01 July 2014 - 09:07
Vital не могу дозвониться тел. абонент не абонент. Сегодня за 10 лет случилась неприятность кончился бензин на кумыске. И знаете был удивлён порезжали двое наших собратьев и оба остановились и предложили помощь, очень было приятно и радостно не зря к...
симка сдохла, центр занимается этим вопросом, скоро связь восстановится.
как отреагировал бензонасос на отсутствие топлива.
Отправлено 01 July 2014 - 09:26
Отправлено 01 July 2014 - 09:30
Товарищ из Центра прав отложим до личных встреч
не согласен, он в корне не прав. здесь только админ может предупреждения делать. Единственное это надо Диму попросить перенести все не связанное с данной темой в тему свободного общения.
Всем привет ,вы пишете по поводу двух часов,ну не знаю,Мегавольт и те кто шьют в москве ,шьют очень быстро зажигалки,мин 15-20 примерно,(потому как на покатушках шили прям в поле) у меня дизель шили 35-40 мин,но говорили может от 30 мин до полутора ч...
хочу на следующей неделе заехать прочиповать, потом скажу сколько время займет