c 1 июня запрет на эксплуатацию автомобилей с измененным дорожным просветом
Отправлено 03 June 2014 - 16:17
Отправлено 03 June 2014 - 16:21
боюсь что не совсем так.У нас вроде в штатной комплектации 23см клиренс а с 31 резиной 27..всё в норме с 32 у меня 28 - 29 зависит от давления
если превышает штатное ДО 50 мм-штраф 500р.
если более 50мм-снятие номеров
имхо
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 03 June 2014 - 16:34
Отправлено 04 June 2014 - 17:26
В нашем государстве самое плохое - попасть под кампанию. Закон принят - органам нужно отчитаться о работе закона. А какие критерии? Количество наказанных!А так то фигня все это,
Отправлено 04 June 2014 - 18:48
Отправлено 04 June 2014 - 19:04
Сань, спорить не буду. Но я так поняла. Команда "фас'' будет-вот и узнаемНе Маш там же написано
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Отправлено 04 June 2014 - 19:07
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 04 June 2014 - 19:50
Отправлено 04 June 2014 - 21:56
Суть в том, что обкатывают законы сначала в регионах, от года до трех, а потом вводят по всей России или отменяют.Потому что этот закон приняли в Краснодарском и Ставропольском краях, внимательнее читать статьи нужно.
Буквально сегодня плелся по ровной дороге (ну для меня она ровная) за опущеным - реально пробесило, хотелось через него проехать, пришлось через сплошную обгонять. А как он перед лежачим полицейским остановился и думал - слов нет.
Степан телефон в личке, БЖ на драйве.
Отправлено 07 June 2014 - 09:29
Отправлено 08 June 2014 - 20:10