2- ое августа . День ВДВ
Автор
Шпрот
, 02 Aug 2014 04:12
Сообщений в теме: 81
Отправлено 02 August 2018 - 09:17
C Праздником!!
Сергей <br />Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах"!<br />Чем больше у человека знаний, тем полезней он дает советы, а чем меньше - тем чаще.
Отправлено 02 August 2018 - 09:24
Всем здоровья мужики.
Сообщение отредактировал Sergunka 1969: 02 August 2018 - 09:25
<p>
просто я 903 семьсот -семдесят-7 1-семь....Серега.для друзей # рязанский # мой журнал на драйве-https://www.drive2.ru/r/greatwall/1170529/
Отправлено 02 August 2019 - 06:36
Братишки ! С праздником Вас ! Нет крепче Дружбы родившиеся на краю распахнутого люка и закреплённой в стропах ! Всем кто видел купол над головой ! Слава ВДВ !
Паша М , Суперчел , Славик , Леха 150 , Велан , вас парни конкретно и персонально !!!
Сообщение отредактировал Шпрот: 02 August 2019 - 06:40
Отправлено 02 August 2019 - 08:50
С Праздником!!!
Сергей <br />Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах"!<br />Чем больше у человека знаний, тем полезней он дает советы, а чем меньше - тем чаще.
Отправлено 02 August 2019 - 14:15
C Праздником!!!
Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
В контакте http://www.rhservice.ru
Отправлено 02 August 2019 - 16:46
С ПРАЗДНИКОМ!!!!!

Денис... Клубный номер - 804

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!