А ты какие курила, - местные или чуйские?Чего-то у меня сегодня с головой происходит... Сижу и задумываюсь над словами... как нелепо они звучат...
Вроде и не пила ничего... Просто любое слово - и звучит оно как-то коряво... Вот например слово корявый - откуда оно взялось, кто его придумал? пипец... Накрывает по-тихоньку...
обо всем и ни о чем
Отправлено 30 April 2011 - 15:29
Отправлено 30 August 2011 - 18:49
Отправлено 30 August 2011 - 23:46
Отправлено 30 August 2011 - 23:49
Мдаа, надо две цифры клеить...., или всё табло...Вместо первой цифры приклей ту, которую хочешь видеть))))
Отправлено 31 August 2011 - 08:42
ну, короче, пойду просто дисплей тупо заклею
Света, не получается так - через какое-то время весы сами собой как-то снова появляются на видном месте))) мистикачтобы в гости не пришел француз Де Пресняк, лучше спрятать их далеко-далеко и забыть!
Отправлено 31 August 2011 - 20:29
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 31 August 2011 - 20:52
Ну есть же девушки, о весах не думают. Какое счастье мужу или близкому человеку.
А тут то весы не работают, срочно покупай новые. Срочно это в тот же день. То похудела всего на двести граммов за неделю. Ах трагедия...
Ни тортика поесть, ни пива попить
Отправлено 31 August 2011 - 20:54
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 31 August 2011 - 21:20