И при нажатии на неё тоже открывается водительское окно? Пока я как раз пытаюсь понять, что и когда происходит.
да при нажатии на нее тоже открывается
Отправлено 16 March 2017 - 20:48
И при нажатии на неё тоже открывается водительское окно? Пока я как раз пытаюсь понять, что и когда происходит.
Отправлено 17 March 2017 - 13:48
Это уже интересно. Подскажите, а поворотники автомобиля при этом отмаргивают?
Я бы в первую очередь искал причины проблем в водительской двери.
Возможно, эта ситуация является следствием короткого замыкания в проводке или на платах.
Более точный ответ, видимо, даст диагностика автомобиля у специалистов.
Отправлено 17 March 2017 - 22:20
Это уже интересно. Подскажите, а поворотники автомобиля при этом отмаргивают?
Я бы в первую очередь искал причины проблем в водительской двери.
Возможно, эта ситуация является следствием короткого замыкания в проводке или на платах.
Более точный ответ, видимо, даст диагностика автомобиля у специалистов.
нет поворотники не моргают
Отправлено 20 March 2017 - 13:02
нет поворотники не моргают
Значит нужно искать специалиста для диагностики электрики, чтобы установить, как работа сигнализации может влиять на работу ЭСП водителя.
Отправлено 08 April 2017 - 17:11
Autostudio.Сергей,
Отправлено 09 April 2017 - 13:52
Доброе время суток всем!!!
Подскажите раз в 1,5 месяца меняю батарейку на данной сиге. ,это нормально ?
Что то на других машинах и других сигах менял батарейку раз в год.
Отправлено 09 April 2017 - 16:12
Доброе время суток всем!!!
Подскажите раз в 1,5 месяца меняю батарейку на данной сиге. ,это нормально ?
Что то на других машинах и других сигах менял батарейку раз в год.
Добрый день! Какими батарейками обычно пользуетесь?
Если использовали батарейки ААА для цифровых устройств повышенной мощности, и разряд за 1,5 месяца ,вероятнее всего неисправность брелка.
Отправлено 09 April 2017 - 17:32
Добрый день! Какими батарейками обычно пользуетесь?
Если использовали батарейки ААА для цифровых устройств повышенной мощности, и разряд за 1,5 месяца ,вероятнее всего неисправность брелка.
Именно ими и пользуюсь .Что же брелок менять, или смирится с этим недугом?
Отправлено 09 April 2017 - 19:21
Два варианта решения Вашего вопроса,1- можно обратиться в сервисный центр starline, 2- поменять брелок.
Отправлено 09 April 2017 - 20:00
Два варианта решения Вашего вопроса,1- можно обратиться в сервисный центр starline, 2- поменять брелок.
А подскажите если менять брелок ,то новый надо как то прописывать или какая там процедура?
Отправлено 09 April 2017 - 22:08
У меня Старлайн (не помню номер), без автозапуска, но с обратной связью. Батарейка (алкалиновая) садится за 2-3 месяца. У коллеги на работе тоже самое. Так что это, скорей всего, так и должно быть.
Отправлено 20 October 2017 - 06:58
Что-то стала "контролька" моргать во время движения и, главное, нет постоянства, то три раза моргнет, может пять, а может начать постоянно! И бывает такое, что разгонишься до сотки она моргает, сбросишь скорость перестаёт. Что за бред? Никто не сталкивался?
Сообщение отредактировал Владелец: 20 October 2017 - 06:58
Сергей. Клубный номер 524!
Отправлено 20 October 2017 - 07:14
У меня на старлайне В62 контролька мигает при открытой двери. Может дверной концевик на какой-нибудь двери глючит.Что-то стала "контролька" моргать во время движения и, главное, нет постоянства, то три раза моргнет, может пять, а может начать постоянно! И бывает такое, что разгонишься до сотки она моргает, сбросишь скорость перестаёт. Что за бред? Никто не сталкивался?
Сообщение отредактировал электромеханик: 20 October 2017 - 07:15
Отправлено 20 October 2017 - 07:19
Может дверной концевик на какой-нибудь двери глючит
Тогда бы загорался свет в салоне и на панели приборов значок открытой двери!
Это пройденный этап))))
Отправлено 20 October 2017 - 16:57
А подскажите если менять брелок ,то новый надо как то прописывать или какая там процедура?
Надо, забей в поисковике, там не сложная процедура, главное доступность кнопки "valet".
Если очень часто пользуетесь, то вполне может быть быстрый разряд.
Сообщение отредактировал kalam: 20 October 2017 - 17:00
Отправлено 23 October 2017 - 08:34
главное доступность кнопки "valet".
И наличие второго брелка! Они прописываются только вместе! Я такую процедуру проводил уже с помощью службы поддержки SL, которая висела на телефоне и диктовала, что и как делать.
Отправлено 11 December 2017 - 10:13
Господа, я же правильно понимаю то, что если даже ты выставляешь сигнашку на запуск по времени или таймеру, то в любом случае брелок должен быть в зоне действия? Он же дает сигнал на модуль?
Отправлено 11 December 2017 - 12:55
Отправлено 11 December 2017 - 13:01
можешь находиться где хочешь.
Хочешь сказать, что в блоке сигнашки есть внутреннее время, которое синхронизируется с установленным на брелоке и если я поставлю на 18:00, то независимо от места нахождения брелока авто заведется?