Перейти к содержимому

Фотография

Suzuki Grand Vitara

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 153

ИльяМордовия 6904 сообщений
Отправлено 15 April 2016 - 18:04

ИльяМордовия
  • 6904 сообщений
  • Chevrolet Captiva LT+
"Перегорел" я ховером, кто помнит мою тему. Езжу дальше и радуюсь. Наша река "Сура" начала сходить. Пока дочь была в школе я, жена и сын сгоняли посмотреть. Возможно в виду занятости не получится доехать сюда искупаться и в летний период. Прикрепленный файл  IMG_20160415_153424.jpg   423.21К   0 Количество загрузок: Чем больше езжу, тем больше доволен автомобилем. Почему нельзя вставить файл больше 2мб со смартфона? Качество фото плохое приходиться делать

Сообщение отредактировал ИльяМордовия: 15 April 2016 - 18:08

Отправлено 15 April 2016 - 18:07

xxxxx
  • Гости

Илья, я бы тоже "перегорел" тем, чего уже никогда не будет...

Отправлено 15 April 2016 - 18:09

ИльяМордовия
  • 6904 сообщений
  • Chevrolet Captiva LT+

Илья, я бы тоже "перегорел" тем, чего уже никогда не будет...

Не будет только потому, что я не хочу. Было бы желание Кста-ти Валер, как самому активному участнику форума скажу, что одновременно нахожусь на разных автомобильных форумах(по долгу службы:kol_smile3:). На этом форуме предпочитаю находится, потому что самый живой и адекватный форум. Для сравнения, мой новый форум (Гранд Витара), - дохлый форум

Сообщение отредактировал ИльяМордовия: 15 April 2016 - 18:20

Д.А.В 4877 сообщений
Отправлено 15 April 2016 - 18:22

Д.А.В
  • Гости
  • 4877 сообщений
  • Hyundai Creta 2.0 АТ,2WD

Чем больше езжу, тем больше доволен автомобилем.
Вот это хорошо,а то у меня с Ховером как раз обратная ситуация 

ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA

Отправлено 15 April 2016 - 18:24

ИльяМордовия
  • 6904 сообщений
  • Chevrolet Captiva LT+

Все будет хорошо.

Д.А.В 4877 сообщений
Отправлено 15 April 2016 - 18:24

Д.А.В
  • Гости
  • 4877 сообщений

На этом форуме предпочитаю находится, потому что самый живой и адекватный форум.

Это да,самый лучший из всех форумов где я бывал 

Отправлено 15 April 2016 - 19:01

ИльяМордовия
  • 6904 сообщений
  • Chevrolet Captiva LT+

Это да,самый лучший из всех форумов где я бывал

100%, чистая правда Мы с Валерой попериписовались чуть в личке, все-таки думаю куплю я накидки из овчины на следующей недели. Удовольствие не дешевое, но у меня сиденья не смотря на 5 летний возраст девственно чистые и идеальнае, реально как будто из салона. Недорогие чехлы, даже из экокожи не рассматриваю, не люблю колхоз. Жалко их гадить, тем более накидки перейдут в следующий автомобиль, а моему будущему покупателю будет приятно увидеть чистые сиденья. Тьфу-тьфу-тьфу, вдруг передумаю, всё-таки цена не маленькая. Была бы кожа, как на ховере не парился Решили с дочкой погреться у костра сейчасПрикрепленный файл  IMG_20160415_200047.jpg   143.67К   0 Количество загрузок: Я, лично шампанским

Сообщение отредактировал ИльяМордовия: 15 April 2016 - 19:06

Отправлено 15 April 2016 - 19:11

xxxxx
  • Гости

как самому активному участнику форума скажу,

Спасибо, Илья, за столь высокую оценку, но ты мне явно льстишь... :smile171:

Я, просто, по-жизни консервативен и однолюб и даже не пытался больше общаться на других форумах (спортбокс не в счёт, на нём я со дня первого появления гаджетов), ибо меня здесь абсолютно всё устраивает, "и смех, и слёзы, и любовь"(с) :kol_good:  :kol_good:  :kol_good:  :kol_good:  :kol_good:  :kol_good:  :kol_good:

И это правильно, Илья, хотя насчёт экокожи с тобой не соглашусь, что это "колхоз"... На моём они ладно скроены и подогнаны - от заводских не отличишь.

Отправлено 15 April 2016 - 19:11

ИльяМордовия
  • 6904 сообщений
  • Chevrolet Captiva LT+

Спасибо, Илья, за столь высокую оценку, но ты мне явно льстишь... :smile171: Я, просто, по-жизни консервативен и однолюб и даже не пытался больше общаться на других форумах (спортбокс не в счёт, на нём я со дня первого появления гаджетов), ибо меня здесь абсолютно всё устраивает, "и смех, и слёзы, и любовь"(с) :kol_good: :kol_good: :kol_good: :kol_good: :kol_good: :kol_good: :kol_good:

Валер, интересные ощущения, но наверное мир к этому идет. Мы с тобой не знакомы, но такое ощущение, что мы с тобой отличные друзья, которые встречаются каждый уик энд, жарят шашлык, пьют виски. Наверное , мир катится в бездну. А если серьезно, просто ты человек, с которым даже в инете у нас есть что-то общее. Ну короче - это жизнь

Сообщение отредактировал ИльяМордовия: 15 April 2016 - 19:12

Отправлено 15 April 2016 - 19:14

xxxxx
  • Гости

Дим, а чё так???

Валер, интересные ощущения, но наверное мир к этому идет. Мы с тобой не знакомы, но такое ощущение, что мы с тобой отличные друзья, которые встречаются каждый уик энд, жарят шашлык, пьют виски. Наверное , мир катится в бездну. А если серьезно, просто ты человек, с которым даже в инете у нас есть что-то общее. Ну короче - это жизнь

Аналогично, Илья, хотя помню, как изначально между нами "бегал маленький котёнок", но, в конце концов, всё разрешилось в "+" и это меня не может не радовать!!! :kol_good:  :kol_good:  :kol_good:  :kol_friends:  :kol_friends:  :kol_friends:

Д.А.В 4877 сообщений
Отправлено 15 April 2016 - 19:16

Д.А.В
  • Гости
  • 4877 сообщений

Дим, а чё так???

Перегорел я,просто надоел он мне,хочется другой авто с АКПП и комфорт езды по городу. Тяжелый рамник на ручке для этого не очень подходит

Сообщение отредактировал Д.А.В: 15 April 2016 - 19:18

Отправлено 15 April 2016 - 19:19

xxxxx
  • Гости

Как было сказано в каком-то кинофильме: "Через восемь рукопожатий все люди на земле знакомы друг с другом"... Мне это очень понравилось!!! :kol_good:

Перегорел я,просто надоел он мне,хочется другой авто с АКПП и комфорт езды по городу. Тяжелый рамник для этого не очень подходит

Дим, ключевое в твоём предложении-"авто с АКПП"... С "автоматом" особой тяжести и по городу не чувствуется - поверь на слово...

куплю я накидки из овчины

:kol_good:  :kol_good:  :kol_good:

Отправлено 15 April 2016 - 19:20

ИльяМордовия
  • 6904 сообщений
  • Chevrolet Captiva LT+

Перегорел я,просто надоел он мне,хочется другой авто с АКПП и комфорт езды по городу. Тяжелый рамник для этого не очень подходит

Блин, один в один как я, надоел и все. Просто подумай точно что возьмёшь после, у меня было ощущение дискомфорта (мал следующий авто), сейчас другие ощущения. В двух словах - японец и китаец. Не смотря на очень ахрененную любовь к ховеру, японцу он не конкурентт

Д.А.В 4877 сообщений
Отправлено 15 April 2016 - 19:22

Д.А.В
  • Гости
  • 4877 сообщений

Дим, ключевое в твоём предложении-"авто с АКПП"... С "автоматом" особой тяжести и по городу не чувствуется - поверь на слово...

Согласен,надо же когда то попробовать.Не всю же жизнь палкой шевелить,кроме своей конечно:valyayus:

Отправлено 15 April 2016 - 19:27

xxxxx
  • Гости

Не всю же жизнь палкой шевелить,кроме своей конечно

:padstalom_178: Ну, да... Про свою так не скажешь никогда...

А если по-существу, то, плин, очень не комильфо по городу на "мешалке" ездить... У меня служебная Дэу-Нексия, и то я дискомфортно себя ощущаю, а тут Ховер... Бррррр... Даже не представляю, пацаны, ей-ей, себя в таком без АКПП... :shok:

Отправлено 15 April 2016 - 19:45

ИльяМордовия
  • 6904 сообщений
  • Chevrolet Captiva LT+

:padstalom_178: Ну, да... Про свою так не скажешь никогда... А если по-существу, то, плин, очень не комильфо по городу на "мешалке" ездить... У меня служебная Дэу-Нексия, и то я дискомфортно себя ощущаю, а тут Ховер... Бррррр... Даже не представляю, пацаны, ей-ей, себя в таком без АКПП... :shok:

Валер, если честно то хоть на служебном тракторе, лишь бы бы не на личной

Сообщение отредактировал ИльяМордовия: 15 April 2016 - 19:57

Палыч 3131 сообщений
Отправлено 15 April 2016 - 19:59

Палыч
  • 3131 сообщений
  • Haval H6 АКПП "Elit"

Илья, если задние подшипники ещё не меняли- готовься к замене. Пробег как раз подходит. Из опыта- если чуть загудела одна сторона, меняй сразу на обеих! Из сюрпризов- подшипники меняются только в сборе со ступицей. Дороговато!...

Палыч, для друзей- Олег. Клубный номер 1302.

Отправлено 15 April 2016 - 20:02

ИльяМордовия
  • 6904 сообщений
  • Chevrolet Captiva LT+

Илья, если задние подшипники ещё не меняли- готовься к замене. Пробег как раз подходит. Из опыта- если чуть загудела одна сторона, меняй сразу на обеих! Из сюрпризов- подшипники меняются только в сборе со ступицей. Дороговато!...

Как скажите. Пока все ОК P.S деньги - мусор.

Сообщение отредактировал ИльяМордовия: 15 April 2016 - 20:04

Палыч 3131 сообщений
Отправлено 15 April 2016 - 20:12

Палыч
  • 3131 сообщений
  • Haval H6 АКПП "Elit"

Вот... Была у нас..  :kol_good:

Изображение

Удачи с машинкой!  :kol_friends:

Палыч, для друзей- Олег. Клубный номер 1302.

Отправлено 15 April 2016 - 21:10

ИльяМордовия
  • 6904 сообщений
  • Chevrolet Captiva LT+
Ну и как?

А у ховера нет проблем? Так прокладку пробило, но это мелочь в сравнении со ступицей Только без обид. Ответ челове ку, имеющего опыт владения витарой P.S Не дороже денег, мой ответ

Сообщение отредактировал ИльяМордовия: 15 April 2016 - 21:17