Перейти к содержимому

Фотография

УАЗ Патриот. Слетел ремень, помогите!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 46

джон_престон 3132 сообщений
Отправлено 28 August 2016 - 10:44

джон_престон
  • 3132 сообщений
  • ховер

хочешь подарю тебе маленький что на натяжители стоит? у меня их два)))

думаю ролики и ремень самые дешёвые надо возить с собой так на всякий случай. я в Ховере ремни тоже с собой возил старые и это выручило один раз зимой когда ремень генератора рванул я как времянку старый поставил.

но блин напрягает сильно то что эту железяку без снятия муфты не вынуть.

Морзе работаешь на какой улице? я водилой сейчас по Москве в будни мотаюсь если рядом буду смогу ролик закинуть.

Сообщение отредактировал джон_престон: 28 August 2016 - 10:44

Отправлено 28 August 2016 - 10:49

джон_престон
  • 3132 сообщений
  • ховер

Провала вроде не замечаю. Просто при резком газе он все равно не едет ....что на бензе что на газу
будет время газани на холостом так до 3т.об.  у меня он шустро пуляет и на газу и на бензине. разницы не замечал но провал подбешивает.

Администрация прошу прощения за флуд. если можно перенесите наш диалог в тему про ремень Уаза. Примного благодарен за помощь. 

morze 2978 сообщений
Отправлено 28 August 2016 - 10:56

morze
  • 2978 сообщений
  • патр, готовый к 33 тапкам
Я на сухаревский работаю. Потом на воронцовом поле буду сидеть. Было-б здорово пересечься. Я всегда масло вожу, фильтр, ремень. Крестовины, подшипники ступичные. Датчик положения К.В. Вот ролики коже надо. Создалось ощущение что рестайлинковые патры менее надежны, Вадим в поездке тоже помучался. Хотя это наверное фишка русских машин. Сначала она тебе мозг вынесет, а потом ты счастливо будешь ездить, если выдержишь...

Отправлено 28 August 2016 - 10:56

джон_престон
  • 3132 сообщений
  • ховер

вот тебя в центр занесло)) но есть у меня в центре две точки, Большой Овчинниковский и на Покровке так что попробую через тебя проехать как заказы туда будут.

morze 2978 сообщений
Отправлено 28 August 2016 - 11:01

morze
  • 2978 сообщений
Вот такой уплотнитель, рублей 550 на алиэкспрессе. На драйве вроде народ покупал. Ставил. 4 метра 550 руб. Заказал две штуки, придет, наклею, посмотрим.

Прикрепленные файлы

Отправлено 28 August 2016 - 11:03

джон_престон
  • 3132 сообщений
  • ховер

ок спасибо, похож на уплотнитель для оконных рам))) я правильно понял, его просто надо клеить на штатный в самой высокой точки соприкосновения при закрытии дверей? надолго его хватает?

morze 2978 сообщений
Отправлено 29 August 2016 - 19:39

morze
  • 2978 сообщений
Чем быстрее поставишь тем быстрее окупиться, приежедневном катании за год считай окупишь. Не на штатный а по кромке двери народ клеит, чтоб вода, проникая в щель сверху упиралась в бортик и стекали по желобу вниз а не в салон. Т.е. скотч приклеивает к двери по периметру у самого края.