Обманки ставят, но советуют програмную (подключается к лямде коробочка) без прошивок мозгов.
У меня прошит уже и так всё отключено (евро "2)
Сообщение отредактировал рязанский: 17 March 2017 - 12:34
Отправлено 17 March 2017 - 12:34
Обманки ставят, но советуют програмную (подключается к лямде коробочка) без прошивок мозгов.
У меня прошит уже и так всё отключено (евро "2)
Сообщение отредактировал рязанский: 17 March 2017 - 12:34
<p>
просто я 903 семьсот -семдесят-7 1-семь....Серега.для друзей # рязанский # мой журнал на драйве-https://www.drive2.ru/r/greatwall/1170529/
Отправлено 17 March 2017 - 13:06
Прошитый без катов разница есть, достаточная по сравнению с катами. Не пожалел что выкинул это г. оно мешало.
Недостаток запах топлива из трубы противный очень.
хотя и с катами пахло не ахти.
Всем удачи и добра! Всем семейного тепла! Цен веселых на бензин, иногда на никотин! Редких взглядов ДПС, очень низкий интерес. Аккуратных опонентов, без заметных инцидентов! Камер вечно занесенных, на закаты устремленных! Невидимок для треног, дай нам новый свежий год! ДА не рухнет нам на голову небо и Да прибудет с Вами сила.
Отправлено 17 March 2017 - 18:48
Прошитый без катов разница есть, достаточная по сравнению с катами. Не пожалел что выкинул это г. оно мешало.
Недостаток запах топлива из трубы противный очень.
хотя и с катами пахло не ахти.
Володь!! прокладка коллектора с обычной двушкой у нас одинаковые ? . Саша мегавольт приговорил каты -(температура в кате очень высокая и турбина дует не так как надо ) Так что готовлю к кастрации . и коллектор буду обследовать ! Короче полный демонтаж !!
Сообщение отредактировал рязанский: 17 March 2017 - 18:49
<p>
просто я 903 семьсот -семдесят-7 1-семь....Серега.для друзей # рязанский # мой журнал на драйве-https://www.drive2.ru/r/greatwall/1170529/
Отправлено 17 March 2017 - 19:43
Отправлено 17 March 2017 - 20:03
<p>
Отправлено 17 March 2017 - 20:04
Я на 30 их долой.Парит правда без них пока прогреваеться во влажную погоду.А так только положительные ощущения.
Сообщение отредактировал andr150: 17 March 2017 - 20:10
Отправлено 17 March 2017 - 20:16
<p>
Отправлено 17 March 2017 - 20:18
Какую именно,которая с турбины на выпуск в глушитель или которая под турбиной?Номерок есть?В личку написал посмотри,можт оно?
Сообщение отредактировал andr150: 17 March 2017 - 20:30
Отправлено 17 March 2017 - 23:54
<p>
Отправлено 18 March 2017 - 17:43
<p>
Отправлено 18 March 2017 - 22:29
рязанский,Все таки лопнул выпускной коллектор
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA
Отправлено 18 March 2017 - 22:50
печаль. Но уже купил новый. Машину за пару часов раскидал по запчастям.каты выбиты.стоят пламягасители.все готов к реанимации. Только вот прокладки турбины жду. Едет с улицы лизюкова ( в воронеже только нашол)рязанский,Все таки лопнул выпускной коллектор
<p>
Отправлено 18 March 2017 - 23:18
печаль. Но уже купил новый. Машину за пару часов раскидал по запчастям.каты выбиты.стоят пламягасители.все готов к реанимации. Только вот прокладки турбины жду. Едет с улицы лизюкова ( в воронеже только нашол)
Сережа сочувствую. Качество бензин на заправке в Угличе видно не причем. Иначе бы вышли из строя катализаторы. Хотя при езде на обогащенных смесях лучше использовать 98-й бензин, только где его взять то настоящий. Видно не зря я отказался от прошивки, Мне говорили что для того чтобы взять от машины доп. мощность одной прошивки мало, требуется доработка выпуска. Коллектор то какой купил цельный или с разрезами в зоне крепления к блоку?
Отправлено 18 March 2017 - 23:50
Видно не зря я отказался от прошивки,
И это правильно,все эти прошивки и ЧТ на которые ведётся народ,- значительно снижают ресурс агрегатов..
Сообщение отредактировал Д.А.В: 19 March 2017 - 00:02
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA
Отправлено 19 March 2017 - 00:08
Может не в тему, подскажите , задняя включается через раз. Тросик ок. В рхс приговорили к замене сцепления.
У Вас дело не в сцеплении. Оно у нас надежное и долговечное. Вам надо разобрать механизм блокировки включения задней передачи тот что находится в коробке. Смотрите куда идет трос в коробку. Там под крышкой на двух болтах расположен исполнительный механизм, Вы будете поражены количество ржавчины в этом месте. Надо все очистить и смазать, но без фанатизма и все придет в норму.
Совершенно верно,все эти прошивки и ЧТ, значительно снижают ресурс агрегатов..
Не в этом дело. Серегина машина долгое время была полигоном для отработки различных прошивок, соответственно некоторые узлы подвергались повышенной нагрузке. Движок наш сделан отнюдь не из пластилина с рисом как писали здесь некоторые. Единственное пожалуй слабое место в нем, доставшееся по наследству от Турбо Аиртрека, это коллектор. Трещина обычно появляется в месте схождения раннеров по середине. Сейчас на рынке Китая имеют хождение коллектора с упрочненной серединой из марочного чугуна и распилами в зоне крепления к блоку, типа тюнинг. Оригинального же коллектора днем с огнем не сыскать. В ИРИТО оригинала нет, они предлагают совместимую модель коллектора. Установка коллектора из жаропрочной нержи проблему не решит, надо менять конструкцию крепления турбины, разгрузив коллектор.
Отправлено 19 March 2017 - 06:49
Сообщение отредактировал DIMA66: 19 March 2017 - 06:53
Отправлено 19 March 2017 - 11:10
Дим. Привет. У романа только разрезанный был. .Сережа сочувствую. Качество бензин на заправке в Угличе видно не причем. Иначе бы вышли из строя катализаторы. Хотя при езде на обогащенных смесях лучше использовать 98-й бензин, только где его взять то настоящий. Видно не зря я отказался от прошивки, Мне говорили что для того чтобы взять от машины доп. мощность одной прошивки мало, требуется доработка выпуска. Коллектор то какой купил цельный или с разрезами в зоне крепления к блоку?
прошивки здесь не каким боком. Спросил р ред сервисе. Турбовые едут косяками с этой болячкой. Это косяк китайцев. Суки накосорезили.И это правильно,все эти прошивки и ЧТ на которые ведётся народ,- значительно снижают ресурс агрегатов..
совершенно внрно.дим с распилами взял. Рома говорит что мол доработанный. Но номер заводской на коллекторе я не нашол. Или плохо искал. короче надо с этой болячкой жить. Сейчас выхлоп доработанный и надеюсь что проблему я решил. Спасибо позволяет образование -все сам Желаю. А если бы в сервисе..........У Вас дело не в сцеплении. Оно у нас надежное и долговечное. Вам надо разобрать механизм блокировки включения задней передачи тот что находится в коробке. Смотрите куда идет трос в коробку. Там под крышкой на двух болтах расположен исполнительный механизм, Вы будете поражены количество ржавчины в этом месте. Надо все очистить и смазать, но без фанатизма и все придет в норму. Не в этом дело. Серегина машина долгое время была полигоном для отработки различных прошивок, соответственно некоторые узлы подвергались повышенной нагрузке. Движок наш сделан отнюдь не из пластилина с рисом как писали здесь некоторые. Единственное пожалуй слабое место в нем, доставшееся по наследству от Турбо Аиртрека, это коллектор. Трещина обычно появляется в месте схождения раннеров по середине. Сейчас на рынке Китая имеют хождение коллектора с упрочненной серединой из марочного чугуна и распилами в зоне крепления к блоку, типа тюнинг. Оригинального же коллектора днем с огнем не сыскать. В ИРИТО оригинала нет, они предлагают совместимую модель коллектора. Установка коллектора из жаропрочной нержи проблему не решит, надо менять конструкцию крепления турбины, разгрузив коллектор.
хорошо подожди.Сергей,Рязанский-размеры входящих каналов коллектора не снимешь?
http://avtokit36.ru/p250073734-prokladka-pod-turbinu.html вот здесь было 3 шт. В понедельник отправит. И коллектора у них есть 9.5 рублей.Сережа! жалко что так получилось, каты целы коллектор лопнул, походу это косяк разработчиков, был бы дилер можно было замутить отзывную компанию.Сережа сделай подробный отчет с номерами всех необходимых запчастей, походу это болячка и меня ждет, в мороз у меня дым гнало при прогреве где-то в районе турбины, зеркалом все облазил не нашёл, грешу на прокладку, кстати не подскажешь где добыл? я весь инет перерыл везде нет в наличии,Какой коллектор будешь ставить? Второй ДК у тебя я понял отключен программно, тут заморачиватся не будешь.Все таки интересно что тогда вызывало перегрев выпуска у тебя, если каты не забиты?
<p>
Отправлено 19 March 2017 - 11:29
Сергей, сфоткай входящий канал горячей части турбины пожалуйста,чтобы посмотреть как он сделан после отверстия.Спасибо.