Перейти к содержимому

Фотография

МП-4 3.0 бензин АКПП

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 49

Мегавольт 3980 сообщений
Отправлено 24 January 2018 - 18:15

Мегавольт
  • Партнёры
  • 3980 сообщений
  • Mitsubishi Pajero Sport III

Рейка еще не гремит?

Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
В контакте http://www.rhservice.ru

Берендей 240 сообщений
Отправлено 25 January 2018 - 17:30

Берендей
  • 240 сообщений
  • MP-4
А должна? Пробег маловат.
Грязный танк в бою не виден. Не ту страну назвали Гондурасом.

Мегавольт 3980 сообщений
Отправлено 25 January 2018 - 17:31

Мегавольт
  • Партнёры
  • 3980 сообщений

Обычно начинает подстукивать после 50-60 тыс. км.

Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр

Берендей 240 сообщений
Отправлено 26 January 2018 - 07:47

Берендей
  • 240 сообщений
  • MP-4
У меня 80 и тишина.
Грязный танк в бою не виден. Не ту страну назвали Гондурасом.

Васятка 115 сообщений
Отправлено 22 February 2019 - 18:59

Васятка
  • 115 сообщений
  • Своидвои

У меня 80 и тишина.

А по грязям катались? Как идет? По сравнению с Ховром? Задний редуктор блокируется?  

Мегавольт 3980 сообщений
Отправлено 22 February 2019 - 19:09

Мегавольт
  • Партнёры
  • 3980 сообщений

А по грязям катались? Как идет? По сравнению с Ховром?

Отлично Паджерик по грязи идет, огромный плюс к ходу подвески. У задней подвески очень огромный ход. Плюс к этому хорошо работают электронные помощники.

Задний редуктор блокируется?

От комплектации зависит. В моем была. Межколесная блокировка заднего дифференциала ставилась на комплектации Instyle  и Ultimate.

Васятка 115 сообщений
Отправлено 22 February 2019 - 19:14

Васятка
  • 115 сообщений
  • Своидвои

Отлично Паджерик по грязи идет, огромный плюс к ходу подвески. У задней подвески очень огромный ход. Плюс к этому хорошо работают электронные помощники.

От комплектации зависит. В моем была. Межколесная блокировка заднего дифференциала ставилась на комплектации Instyle  и Ultimate.

Я вот просто сейчас смотрю на МП-4 и на МПС2 Хочется покомфортнее, это естественно МП4, но прямо панически боюсь, что вдруг он не поедет в грязи резво. Все-таки и тяжелый и с виду такой бегемот неповоротливый. А как у з-х литрового бензина с динамикой по трассе? Мне вот очень не хватает на Н5 этого. Болид не нужен, но хочется нормального отклика педали при обгонах

Мегавольт 3980 сообщений
Отправлено 23 February 2019 - 13:08

Мегавольт
  • Партнёры
  • 3980 сообщений
что вдруг он не поедет в грязи резво.

Поедет, и очень резво, единственный минус П4 в грязи, это большой свес заднего бампера, можно оторвать. Посмотрите на Ютубе, поймете о чем я говорю. А так, при нормальной резине, проходимость отличная, комфорт в разы лучше чем в МПС2. Но, если большая часть времени месить грязь, то может лучше и посмотреть на МПС2.

А как у з-х литрового бензина с динамикой по трассе? Мне вот очень не хватает на Н5 этого. Болид не нужен, но хочется нормального отклика педали при обгонах

Не 3,8 конечно, но с динамикой более чем нормально.

Сообщение отредактировал Мегавольт: 23 February 2019 - 13:09

Васятка 115 сообщений
Отправлено 23 February 2019 - 14:03

Васятка
  • 115 сообщений
  • Своидвои

Поедет, и очень резво, единственный минус П4 в грязи, это большой свес заднего бампера, можно оторвать. Посмотрите на Ютубе, поймете о чем я говорю. А так, при нормальной резине, проходимость отличная, комфорт в разы лучше чем в МПС2. Но, если большая часть времени месить грязь, то может лучше и посмотреть на МПС2.

Как раз грязь месить по минимуму. Так-сказать путешествия по стране, но периодически в грязь лезть приходится вынужденно, иногда в сильную, но стараюсь этого избегать, ибо цель совсем не грязь, но на пути ее бывает много

Мегавольт 3980 сообщений
Отправлено 23 February 2019 - 15:04

Мегавольт
  • Партнёры
  • 3980 сообщений

Как раз грязь месить по минимуму. Так-сказать путешествия по стране, но периодически в грязь лезть приходится вынужденно, иногда в сильную, но стараюсь этого избегать, ибо цель совсем не грязь, но на пути ее бывает много

Тогда П4