Ну и это корыто имеет право на жизнь.
Хёнде Крета,белая карета
Отправлено 26 October 2016 - 16:07
Всегда надо хотеть большего... Вот человек рядом МП3 взял, пусть и б/у...это машина... А этот обмылок? Машина? Если только для сыкухмалолеток...Ну и это корыто имеет право на жизнь.
Отправлено 26 October 2016 - 16:42
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA
Отправлено 26 October 2016 - 17:10
От какой, у мну 2 машины, одна, по крайней мнре не хуже, а вторая кратно лучше кареты...? Так чему завидовать? Вот товарищу, купившему МП3 реально завидую..Поздравляю, а злые посты от зависти))) Катайтесь без поломок, новье оно и в африке новье.
Отправлено 26 October 2016 - 17:23
Сообщение отредактировал hover h5: 26 October 2016 - 17:24
Отправлено 26 October 2016 - 17:38
Да, Сергей, каков привет, таков и ответ... Не надо было обсерать здесь Ховер, который не только меня устраивает... Не нравится он тебе, поменяй и радуйся..А теперь, чтож...Мне эти недомобили не нравятся и что? По крайней Мере без лицемерия...Молча надо товарищи молча) Нет, что бы поздравить, как всегда одно г---о и т.д. Так, что молча завидуем и все. Не красиво просто и по хамски. Это выбор человека и она ему нравится, а то что вы считаете, что у вас лучше есть, может человек это за г---о считает.
Отправлено 26 October 2016 - 17:47
пусть Ховер с аватарки уберет
hover h5, Сергей, и тебе тоже в адрес! ))))
Палыч, для друзей- Олег. Клубный номер 1302.
Отправлено 26 October 2016 - 17:48
Отправлено 26 October 2016 - 17:49
Хочу поделится первыми впечатлениями после бензинового Ховера вкратце
Конечно сравнивать рамник и компакт кроссовер не актуально,но всё же
Итак, наконец то появились двигатель и живые (не ватные тормоза).Набор скорости идёт легко и непринуждённо,2-ух литровый двигатель с лёгкостью разгоняет карету,а это как никак 1450 кг по ПТС,чего кстати так не хватало моему бензиновому Н5,даже прошитому,двигатель на холостом ходу не слышно вообще в салоне,можно подумать что он не заведён.6-ст АКПП тоже заслуживает похвалы,передачи переключает быстро и без рывков.Подвеска более плотная и упругая в сравнении с Ховером,по плохим дорогам мне показалось ездить приятнее чем в нём,даже с полузависимой балкой сзади.
Руль с электро усилителем очень лёгкий и крутится двумя пальцами стоя на месте,а с набором скорости тяжелеет.
Из доп опций пакета Адвансед: Панель приборов супервижн,полный обогрев лобового стекла,подогрев форсунок стеклоомывателей,обогрев руля,обогрев заднего дивана,камера с динамической разметкой,правда экранчик мультимедии маловат,датчик света,кожаная отделка рулевого колеса
Также оцинкованный кузов который не ржавеет,как утверждают представители Хёнде, и 6 подушек безопасности
Из минусов:
Конечно не хватает багажника как в Ховере,но к этому я думаю привыкну ,ну и уже не заедешь туда,куда я заезжал на Ховере,но машина покупалась не под эти задачи
Сообщение отредактировал Д.А.В: 26 October 2016 - 18:10
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA
Отправлено 26 October 2016 - 17:52
тройку поставлю тогда)
Давай!!))))))))
Отправлено 26 October 2016 - 18:09
как он там.
СтоИт...Гниёт...))))
Отправлено 26 October 2016 - 18:22
Д.А.В ,сколько денег стоит авто?
Сообщение отредактировал саракуза: 26 October 2016 - 18:23