Добрый день. С прошедшими праздниками, с Днём Победы!!!
Подскажите можно ещё вписаться на закупку расширителей на Н3 (шагрень),
и ещё вопрос крепёж верхний (болт крепления расширителя колёсной арки) входит в комплект?
Отправлено 13 May 2017 - 19:25
и ещё вопрос крепёж верхний (болт крепления расширителя колёсной арки) входит в комплект?
Отправлено 13 May 2017 - 20:26
Привет! Да, можно! Верхние крепление идет скотч, для сверления комплект можно докупить (нержавеющие болты и заклепки около 1200) Данные по закупке отправил в лс
Отправлено 13 May 2017 - 21:15
Привет! Да, можно! Верхние крепление идет скотч, для сверления комплект можно докупить (нержавеющие болты и заклепки около 1200) Данные по закупке отправил в лс
Спасибо, поставил в оплату на завтра.
Отправлено 14 May 2017 - 17:39
Отправлено 24 May 2017 - 17:54
Дедушка мороз, когда подарков ждать ?
Охохо!) Хо-хо...
Артель обещает на неделе сделать, у них там проблемы с комплектующими (салфеток нет 3М), надеюсь, что в начале следующей неделе отправлю, в личку сразу всем накладные скину
Отправлено 29 May 2017 - 17:27
https://www.drive2.ru/l/474403259453276250/
отправка в среду, край четверг
Сообщение отредактировал tunguz88: 29 May 2017 - 17:27
Отправлено 02 June 2017 - 15:38
отправил вчера все, кроме накладок на крылья, их артель дошлет мне в течении пары дней, сразу отправлю
Отправлено 02 June 2017 - 16:21
эээээмммм .... не плохо было бы знать трек номера!!!! для отслеживания.
У меня вот, на пример, почта приносит уведомления о посылке спустя 2 недели после того как я уже забрал посыль. А если прошлепать и не забрать , то могут и вернуть отправителю.....
Сообщение отредактировал В@сёк: 02 June 2017 - 16:28
Отправлено 02 June 2017 - 17:50
эээээмммм .... не плохо было бы знать трек номера!!!! для отслеживания.
У меня вот, на пример, почта приносит уведомления о посылке спустя 2 недели после того как я уже забрал посыль. А если прошлепать и не забрать , то могут и вернуть отправителю.....
я отправлял деловыми линиями, они смс рассылают))) и позвонят как товар придет)
В@сёк,трек номера буду кидать возможно завтра в личку. Ваша коробка точно уехала!
Отправлено 02 June 2017 - 19:04
Благодарю Антон, ты сделал большое дело, вера в тебя не пропадала ни на минуту!! ![]()
Отправлено 02 June 2017 - 19:13
я отправлял деловыми линиями, они смс рассылают))) и позвонят как товар придет)
В@сёк,трек номера буду кидать возможно завтра в личку. Ваша коробка точно уехала!
Понял, спасибо.
Отправлено 02 June 2017 - 20:31
Антон, добрый вечер.
Сегодня позвонили с Деловых Линий сообщили об отправке груза, заранее спасибо,
как доставят обязательно отпишусь.
Отправлено 02 June 2017 - 20:31
Благодарю Антон, ты сделал большое дело, вера в тебя не пропадала ни на минуту!!
спасибо!) Делал то для себя можно сказать, т.к. расширители очень хотел на свою машину...)
Отправлено 06 June 2017 - 20:10
Антон, большое спасибо за организацию закупки, расширители прибыли в целости, по факту установки предъявлю фото.
Ещё раз спасибо.
Отправлено 07 June 2017 - 00:30
Сегодня получил расширители. проверил вроде по наличию все есть. Не примерял,так как машинка пока без бамперов.
Антох спасибо тебе огромное за твои труды!!! респект и уважуха!!!
как установлю,скину фотку.
Отправлено 07 June 2017 - 08:07
Здравия.
Возможно опоздал, но вдруг можно и мне приобрести расширители. Н2