Илья поздравляю с покупкой!!
Chevrolet Captiva LT
Отправлено 07 June 2017 - 11:53
Ни гвоздя ни жезла как говорится:)
Отправлено 17 June 2017 - 13:11
Прикрепленные файлы
Отправлено 17 June 2017 - 13:32
Да, ничего особенного. Машина, как машина. Я ко всем автомобилям отношусь спокойно, если устраивает все. Мне главное нравится. А от внутреннего пространства, просто в восторге. С АКПП разобрался немного. Отключая режим "Есо" АКПП перестала "пенсионерски" переключаться и динамика совсем другая стала. Короче, автомобиль не плох. Вот ещё минус нашёл. Не нравится "логика" климата, после Сузуки. Но все же по умнее, чем на ховереИльяМордовия, Илья, как аппарат?
Отправлено 17 June 2017 - 13:41
Не нравится "логика" климата, после Сузуки. Но все же по умнее, чем на ховере
Да,у Ховера климат-это нечто,а по трассе с ним вообще тупил и не ехал даже прошитый.Я сейчас например не чувствую разницы в динамике с включенным климатом или нет
Сообщение отредактировал Д.А.В: 17 June 2017 - 13:44
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA
Отправлено 17 June 2017 - 13:46
И я не чувствую.. Поздравляю с покупкой!Да,у Ховера климат-это нечто,а по трассе с ним вообще тупил и не ехал даже прошитый.Я сейчас например не чувствую разницы в динамике с включенным климатом или нет
Отправлено 17 June 2017 - 13:47
Ну, не знаю про динамику. Я не чувствовал разницы с климатом и без, на нем. Я про саму работу климата. В Сузуки, грамотно смешивался горячий и холодный воздух, т.е. ехать в машине приятно, комфортно и не опасно для здоровья, летом особенно)))Да,у Ховера климат-это нечто,а по трассе с ним вообще тупил и не ехал.Я сейчас например не чувствую разницы в динамике с включенным климатом или нет
Отправлено 17 June 2017 - 13:54
Я про саму работу климата.Так и она тоже не айс как работала,но больше раздражал тупняк при нём
грамотно смешивался горячий и холодный воздух, т.е. ехать в машине приятно, комфортно и не опасно для здоровья, летом особенно)))Да,есть такое дело и у меня
И я не чувствую..У тя какая фура МАN ?
Отправлено 17 June 2017 - 13:57
Отправлено 17 June 2017 - 14:04
,но на Ховере я тоже разницу не чувствею.На бензиновом?,не верю
при включении муфты увеличивается скорость.Вот именно,до 1 тыс.оборотов,а у меня ничего не увеличивается,работу кондея только по кнопкам видишь,а в Ховере-как будто ещё один движок в нагрузку основному заработал
ИльяМордовия,Как подвеска?,по ощущениям
Отправлено 17 June 2017 - 14:12
Сообщение отредактировал ИльяМордовия: 17 June 2017 - 14:14
Отправлено 17 June 2017 - 14:18
Д.А.В,Приезжай, порулить дам.
Нет спасибо,меня бесят фуры,по М7 постоянно с ними бороться приходиться и натягивать их в колоннах
. Собранная, но жёсткая должна быть. Я прав?))
Абсолютно,коконьки может вытрясти на гравийке,но мне больше нравится чем на Ховере ,я не люблю вальяжную езду,поэтому и на Ховере газовые амы ставил,но все равно не то,все таки рамник и большой вес делают своё дело
Сообщение отредактировал Д.А.В: 17 June 2017 - 14:27
Отправлено 17 June 2017 - 14:18
Я те дорогу огородами покажу.Нет спасибо,меня бесят фуры,по М7 постоянно с ними бороться приходиться и натягивать их в колоннах
Отправлено 17 June 2017 - 19:01
сегодня ездил на ТО-3Ни хрена себе цена колодок?!