Расписной,Андрюха ох зажгем!!!!! Саню и Валеру зови, сына что не берешь????
У него сейчас другие темы и мероприятия))))туса, девчонки)), хотя может и поедет, спрошу ближе к делу
Сообщение отредактировал Расписной: 25 October 2017 - 23:34
Отправлено 25 October 2017 - 23:32
Расписной,Андрюха ох зажгем!!!!! Саню и Валеру зови, сына что не берешь????
У него сейчас другие темы и мероприятия))))туса, девчонки)), хотя может и поедет, спрошу ближе к делу
Сообщение отредактировал Расписной: 25 October 2017 - 23:34
Отправлено 26 October 2017 - 00:31
Лена нас запиши, приедем 4 если все мои Девчонки зажигалки смогут!Да, если приедим то на все дни! А, то в этом году на первый день многое пропустили! ((Вадим а бассейн что бы отмокать?
На Днюхе Клуба, расслабляюсь
, бассейн для семьи! ![]()
Сообщение отредактировал wadimus: 26 October 2017 - 00:31
Отправлено 26 October 2017 - 00:54
Отправлено 26 October 2017 - 08:08
А вот поверь. Или вы рыбу ловите. Или вы на мероприятии. Многие уже ездили с мыслями что им нужен досуг. Но.... меня тааааак много что ни на что более времени не остается у вас. Конечно если вы хотите быть со всеми)))))Лена и если будет возможность выбора базы то желательно чтоб был водоем, пусть недалеко но был. Очень рыбку мы любим зимой половить... P.S.Недалеко это по нашим расстояниям 30-50 км. от базы)))))
Саша принятоKirill4521, Елена пробуйте Алексея уговорить ! Алексей , Татьяна , Илья и Влад в нашей компании здорово вписались бы !!!! Лена ты Лехе скажи мы с Ириной очень бы хотели его видеть в наших рядах !!!!
В первый класс это в прошлом году было. Приветствуем в нашем балагане. Записала.Леночка, здравствуйте!!! Запишите меня с супругой пожалуйста!!! Мы хотим приехать на мероприятие в первый раз, ну и хотелось бы, так сказать)))в первый класс!!
Отправлено 26 October 2017 - 08:57
В первый класс я имел ввиду номер первого класса)))ну там раскладушки помягче, стена хотя бы одна тёплая))
Отправлено 26 October 2017 - 09:10
теперь поняла)))) Тема. В этом году бронь на люкс не у тебя первого))))В первый класс я имел ввиду номер первого класса)))ну там раскладушки помягче, стена хотя бы одна тёплая))
Отправлено 26 October 2017 - 09:25
Привет. Сто лет тебя не видела.очень рада тебе)))) ЗаписалаСветочка - 2взр и 1 реб (5лет) Есть желание, но пока, как и многие, не знаем графика работы...
Отправлено 26 October 2017 - 09:34
Привет. Сто лет тебя не видела.очень рада тебе)))) ЗаписалаСветочка - 2взр и 1 реб (5лет) Есть желание, но пока, как и многие, не знаем графика работы...
А вот это совсем не страшно.
ну мы уже взрослые, можем посещать такие мероприятия ))) главное, не разобрать по кирпичику корпус... эт мы способные )))
Отправлено 26 October 2017 - 14:17
А Темыч пока молчит ,может не поедет!?теперь поняла))))Тема. В этом году бронь на люкс не у тебя первого))))
Отправлено 26 October 2017 - 14:18
А если мы в этом Доме Отдыха филиал Белочки устроим, администрация сильно ругаться будет? :)))
Отправлено 26 October 2017 - 14:35
Он пузо на солнышке греет:)А Темыч
Отправлено 26 October 2017 - 14:56
Уже греет говорю:)в воскресенье виделись!
Отправлено 26 October 2017 - 15:17
Договаривайтесь сами. Я пас. Но др это единственное мероприятие на котором нет оффроуда запланированного. Только пьянки. Гуляева. Танцы. Песни и развлечения.А если мы в этом Доме Отдыха филиал Белочки устроим, администрация сильно ругаться будет? :)))
Отправлено 26 October 2017 - 15:17
А может в новом пансионате все номера категории ЛЮКС будут?!)))))))Тема в Таиланде 15 лет свадьбы отмечает с женой))) А мы в это время люкс растаскиваем)))))
Отправлено 26 October 2017 - 15:36
http://galereya-tour.ru/holiday-house-bekasovo.html На западе...,не звонил. Вот ещё... http://www.sonikstur.ru/podmos/podmoskovie-zapad.htm.
Сообщение отредактировал Блик: 26 October 2017 - 15:45