neonik,
Ну значит тебе одному со скотчем повезло.
Отправлено 27 January 2018 - 15:00
neonik,
Ну значит тебе одному со скотчем повезло.
Отправлено 27 January 2018 - 15:18
Николай, хватит пороть ерунду!
Много людей поставили, снимали и проверяли! при должной обработке стоит все идеально!
Вот пример! https://www.drive2.ru/l/487879698597020482/
задолбали свои пустые теории тереть
у меня у самого год стоит и никаких проблем, при сыром гараже
Я не порю ерунду,я это видел.Край крыла заднего-переход на арки под пластиком-очаг коррозии(там и без накладок гниёт).Тем более машины не новые-ржа есть на всех,только не все признаются.По переднем крыльям,там по лучше,но всё равно-где есть не продуваемая и не высыхаемая область-там жесть.
Отправлено 27 January 2018 - 15:38
Я не порю ерунду,я это видел.Край крыла заднего-переход на арки под пластиком-очаг коррозии(там и без накладок гниёт).Тем более машины не новые-ржа есть на всех,только не все признаются.По переднем крыльям,там по лучше,но всё равно-где есть не продуваемая и не высыхаемая область-там жесть.
А что лучше с дырявыми крыльями наружу ездить как на тазиках нищие узбеки...или лучше прикрыть все это безобразие и залить толстым слоем пуш сала?
Отправлено 27 January 2018 - 15:43
А что лучше с дырявыми крыльями наружу ездить как на тазиках нищие узбеки...или лучше прикрыть все это безобразие и залить толстым слоем пуш сала?
Ну только так и остаётся сделать для эстетического восприятия авто,что б не выглядеть как НИЩИЕ РОССИЯНЕ,и залить.....можно салом ...можно водкой.
Отправлено 27 January 2018 - 15:55
А что лучше с дырявыми крыльями наружу ездитьНе,лучше крылья поменять или арки подварить,зашпаклевать,грунтануть и покрасить,антикор по вкусу.Вы кого обмануть хотите?
Отправлено 27 January 2018 - 17:23
Найдите, специально делал отчёт https://www.drive2.ru/l/475902993313562955/Я не порю ерунду,я это видел.Край крыла заднего-переход на арки под пластиком-очаг коррозии(там и без накладок гниёт).Тем более машины не новые-ржа есть на всех,только не все признаются.По переднем крыльям,там по лучше,но всё равно-где есть не продуваемая и не высыхаемая область-там жесть.
Просто праймером покрывал везде. А то что дали в наборе по количеству- смех. Плюс ставил летом по жаре и плюс фен.neonik, Ну значит тебе одному со скотчем повезло.
Отправлено 27 January 2018 - 20:23
Найдите, специально делал отчёт https://www.drive2.ru/l/475902993313562955/ Просто праймером покрывал везде. А то что дали в наборе по количеству- смех. Плюс ставил летом по жаре и плюс фен.
Да хоть чем покрой,хоть матом,хоть праймером,если машине 10 лет,там ржавчина во всех местах,А если ещё крылья закрыть пластиком
старую машину,ну это нормально так,красиво блин.
Отправлено 27 January 2018 - 21:33
Да хоть чем покрой,хоть матом,хоть праймером,если машине 10 лет,там ржавчина во всех местах,А если ещё крылья закрыть пластиком
старую машину,ну это нормально так,красиво блин.
[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:12px;background-color:rgb(251,245,245);]срочно сдирать штатные пластиковые пороги, а то под ними ржавеет из-за сырости и конденсата [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:12px;background-color:rgb(251,245,245);] [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:12px;background-color:rgb(251,245,245);]За одно и все бампера, штатные локеры и молдинги на дверях.[/color]
Отправлено 27 January 2018 - 23:19
Забыл ещё: карты дверей, шумку капота, обшивку багажника и потолок. Там росы- мама не горюй. А ещё стёкла запотевают, но их можешь оставить они не ржавеют.[color=rgb(0,0,0);][font="Verdana;"]срочно сдирать штатные пластиковые пороги, а то под ними ржавеет из-за сырости и конденсата [/color][/font]
[color=rgb(0,0,0);][font="Verdana;"] [/color][/font]
[color=rgb(0,0,0);][font="Verdana;"]За одно и все бампера, штатные локеры и молдинги на дверях.[/color][/font]
Видать го..о паджерик был. У самого Пассат В3 gt sinhro был, весь в родной "листве". Так после вскрытия накладок, кроме грязи там ничего не было! Арки, двери были абсолютно целы, только явно тонкий слой грязного родного воска был! А машине 10лет было.Значит будут,ты не видел что делается у Поджеро на крыльях под накладками заводскими -писец.А сверху всё пучком,ну для продажи лохам пойдёт.
Сообщение отредактировал neonik: 27 January 2018 - 23:25
Отправлено 28 January 2018 - 09:08
Забыл ещё: карты дверей, шумку капота, обшивку багажника и потолок. Там росы- мама не горюй. А ещё стёкла запотевают, но их можешь оставить они не ржавеют. Видать го..о паджерик был. У самого Пассат В3 gt sinhro был, весь в родной "листве". Так после вскрытия накладок, кроме грязи там ничего не было! Арки, двери были абсолютно целы, только явно тонкий слой грязного родного воска был! А машине 10лет было.
Пассаты оцинкованные,тем более такие древние(это как Ауди 100,вечная машина),Ховеры -нет.И да,если снимене пластик на порогах Ховера,тоже увидите пауки и ржу,ну что делать,ничего вечного нет.
Отправлено 28 January 2018 - 11:35
Passat b3 никогда не был оцинкован! Частичная оцинковка началась с Гольф 3 и Б4, т.е. с 1992 года, и превратилась в полную двухстороннюю оцинковку кузова на Гольф 4 и Б5, с 1997 года. Все старые имели проливку, покрытие парафином. Как и с Ауди, началась с 86,по 96 имела только частичную одностороннюю( узловые соединения, днище, порог, низ дверей). Все это оф. информация VW Audi. Остальное все сказки наших перекупов из 90х! И да, пластик поргов отгибал- все чисто, только антикор, аналогично как и под арками. Просто при покупке авто, в нашем климате, не стоит жалеть деньги на антикор. Моя была сразу вся пролита, и даже подкапотка. Пусть некрасиво- зато спокойно. Наши ховера тоже имеют частичную, но уже холодную, оцинковку (самая халявная- Анафорезный грунт с примесью цинка, царапина или камень до металла- здравствуй ржа).Пассаты оцинкованные,тем более такие древние(это как Ауди 100,вечная машина),Ховеры -нет.И да,если снимене пластик на порогах Ховера,тоже увидите пауки и ржу,ну что делать,ничего вечного нет.
Сообщение отредактировал neonik: 28 January 2018 - 11:59