Дык мотор от ХС 40 для европейского рынка и стоит на кулрееОбзоры этого жирного хомяка меня раздражают. Вот если бы ему дали на тест Вольво (чьи технологии в Джили заложены), он пел бы этому трехцилинровому двигателю хвалебные оды.
"Жуля" -Маковка" Geely Coolray
Отправлено 17 January 2021 - 23:04
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 17 January 2021 - 23:36
Дык мотор от ХС 40 для европейского рынка и стоит на кулрее
Тем, так ты это знаешь, я это знаю, но послушай, как он об этом моторе отзывается.
Отправлено 18 January 2021 - 11:06
Тем, так ты это знаешь, я это знаю, но послушай, как он об этом моторе отзывается.
Ой , да пусть что хотят все говорят, мы эти все разговоры китай г---0 с Ховрами прошли в своё время ,(уже стойкий иммунитет на эти выпады
) , на данный момент покупкой довольны а исходя из цен на новые машины по рынку вот ни разу не проиграли так как подорожала эта комплектация на 200 тыс примерно (да и покажите мне такой кроссовок с такими же опциями итд по такой же цене) кстати данную комплектацию БелДжи СОБИРАТЬ НЕ БУДЕТ ,будут проще комплектации а у нас чистый китаец с шильдиками от "Батьки"
сегодня в 7мь утра -27 за бортом было .... китайчик с этим двс ЗАВЕЛСЯ и поехал ....боевое крещение морозом "маковка" прошла чтд.
а исходя из всех марок мира ,могу сказать одно : ИДЕАЛЬНЫХ машин НЕ БЫВАЕТ ...в каждой машине тот или иной человек найдёт или изьян или косяк да всё что угодно.....
Супруга гоняет с удовольствием ,овчарка и пакеты после магазина в багажнике уживаются как то, полку естественно сразу сняли ибо собака тогда не помещалась ну ни как )))) ......а всё остальное мелочи......ну и более большая машина вторая в семье есть
через 700 км ТО поеду к дилеру ,к какому не определился ещё , Автомир или Обухов ближе всего
ну и как писал выше по теме ,эта машина НЕ МОЯ не потому что плохая или что то ещё а вот ПРОСТО НЕ МОЯ и всё тут ........хоть она и стильная что внутри что снаружи ,ну прикольная вся и едет очень бодро ..... и всё же лично себе нет не взял бы ..даже объяснить не могу почему ,просто именно так.
да и покупал не себе
![]()
Сообщение отредактировал Temik-7777: 18 January 2021 - 11:13
Отправлено 18 January 2021 - 11:17
Артем,главное чтобы жене нравилась,тачка прикольная
Саша о чём речь , брал не себе , супруга именно в восторге а не просто довольна а всё остальное хорошая или плохая она, только время и эксплуатация покажут
На данный момент ,единственное скажем так не оправдал мои ожидания , но наверное они именно ЗАВЫШЕННЫЕ ОЖИДАНИЯ БЫЛИ , морозы -прогрев-пробочки расход 9.3 -9.4 макс по компу да и по чекам вроде сходится(при условии что не доливают ВОЗМОЖНО а может и норму льют)
на что рассчитывал от этого двс 9 литров максимум зимой ......))))) хотя понимаю что да не много ест ,всё скорее всего нормально
Сообщение отредактировал Temik-7777: 18 January 2021 - 11:22
Отправлено 24 January 2021 - 18:59
Отправлено 24 January 2021 - 19:18
клубный номер 1002
Отправлено 24 January 2021 - 19:24
пока тел включал ,итд сигналить начали ...пришлось чутка продвинуться а переснимать уже не было возможности камеры чертовы ))))
летом с нуля сделаю по сухой дороге на новой резине
Затуп что-ли какой по началу?
затупчик есть на роботе небольшой ....именно в самом начале движения
ищешь изъяны ....они есть в каждой Ром тачке ...нет идеальных машин или мы на них просто не можем заработать ......))))))
через неделю на ТО к дилеру погоню............
Сообщение отредактировал Temik-7777: 24 January 2021 - 19:25
Отправлено 24 January 2021 - 19:35
клубный номер 1002
Отправлено 24 January 2021 - 20:22
Отправлено 16 February 2021 - 10:56
Морозы не отступают , 3-х цилиндровый моторчик без каких либо проблем с штатного автозапуска заводится и везёт куда надо ,тьфу три раза не сглазить )))))))))
Сообщение отредактировал Temik-7777: 16 February 2021 - 10:57
Отправлено 16 February 2021 - 11:01
Обзоры этого жирного хомяка меня раздражаютЯ, тоже, когда вижу эту морду лица и его "ужимки и прыжки", хочется сразу "выключить воспроизведение"
Виктор
Отправлено 16 February 2021 - 18:35
Темик, вот насчет автопарковки мне тоже было бы жутковато...
Отправлено 24 March 2021 - 21:17
Месяц назад прошли ТО в автомире .... сейчас пробег 11700 , всё норм едем дальше (потеплело расход стал 8.2-8.4) писать и нечего больше...хозяйка довольная машиной, от замены летней резины отказалась ,говорит меня и так всё устраивает это ты цепляешься ..... ну ещё сезон летний посмотрю на штатную резину
пысы : в морозы + пробки максимальное показание бортовика было 10.5
Сообщение отредактировал Temik-7777: 24 March 2021 - 21:18
Отправлено 22 May 2021 - 22:49
Темик, сегодня провели с братом замеры. Исходные данные: бензин 100 Лукойл, в машине я и Ваня с секундомером (на двоих порядка 175 кг), багажник пустой, колеса 2.7атм стоковые 17шки летние, кондиционер отключен, как и музыка. У нас есть в гарнизоне вдоль аэродрома прямая дорога, там и катали. Было порядка 8-ми попыток. Подбирал режимы, отключал ASR, пробовал стартовать со 2-й передачи, пробовал при разгоне переключаться до 4-й, пробовал по-разному короче. В итоге наилучший результат 10.08 сек до сотни, когда крутишь до отсечки 1-я, 2-я и 3-я уже на сотку выходишь. Подъем оборотов перед стартом, кикдаун, с небольшой пробуксовкой, тапка в пол. Со второй такой трюк не прокатывает - глохнет. На 3-й 100км/ч достигается при 5000 оборотах (отсечка на 6000). Видео корректно снять не получилось, не в фокусе одновременно секундомер на моем телефоне и спидометр, так что тебе остаётся верить на слово.Как проведёшь замеры, в бортовик свой кинь.я тоже выложу
IMG-20210522-WA0000.jpg 96.38К
0 Количество загрузок:
клубный номер 1002
Отправлено 16 November 2021 - 11:14
Относительно недавно сделал ТО 20000км не у официала ,с ними расстался( не нашли мы общий язык). и переантикорил опять же после офиц.(при условии что они переделывали антикор по претензии)
видосы с отчётом вложу (там и описание будет )
что касается "камня" в мой огородик
насчёт динамики от Ромы ....
Ром я очень и очень редко за рулем этой машинки нахожусь, ты то на своём постоянно ... сделаем замер постараемся а может и карту лягут так что и кодика(не чиповал ?) твоего против маковки поставим и сделаем свой вывод а не по блогерам выводы,да кстати резину лето не поменял и не буду ,супруга сказала её вообще всё устраивает от и до ,раз устраивает то зачем таки нам лишние траты ![]()
https://www.instagram.com/tv/CTmyyyEIXWl/?utm_medium=copy_link
Это то 20 тыс км
А это частичный разбор и "переантикор"
https://www.instagram.com/tv/CWOKOt6oBxS/?utm_medium=copy_link
Описание есть под каждым видосом
Этим летом с палатками гоняли на ахтубу , в машине 2 взрослых + собака овчарка в багажнике и + ребенок в салоне , шмурдяка мало(благо на прицепе ушло всё на другой машине),коротко о ощущениях
пробег в обе стороны 2250 км в пути 27 часов 30 мин , туда частично по м4 до Воронежа платка далее свернули ,обратно трасса "кола" по ней в Мск возвращялись
если по м4 скажем так часть пути была спокойная без обгонов то обратно мне кажется на встречке и в спорт режиме провёл процентов 40 трассы ))))))обгон на обгоне ну дорога такая. по итогу борт комп средний расход показал 7.0 (сбрасывали в ноль перед стартом) по чекам да так в принципе и вышло ну накинем до 7.4 пофиг ,
Динамика как была конёк так и осталась ,нажал обогнал без нервов и боязни не успеть,подвеска всё норм отрабатывала ,свет фар БОМБА очь комфортно
км через 600-700 спина и левая нога устают ощутимо , заметил что именно на дальняке у меня как то, ну ни как с левой ногой не получилось в полном комфорте проехать то так переставил то сяк то эдак ... в остальном не нашёл причин ещё найти каких либо минусов ...может что уже и не помню ......
Темик, сегодня провели с братом замеры. Исходные данные: бензин 100 Лукойл, в машине я и Ваня с секундомером (на двоих порядка 175 кг), багажник пустой, колеса 2.7атм стоковые 17шки летние, кондиционер отключен, как и музыка. У нас есть в гарнизоне вдоль аэродрома прямая дорога, там и катали. Было порядка 8-ми попыток. Подбирал режимы, отключал ASR, пробовал стартовать со 2-й передачи, пробовал при разгоне переключаться до 4-й, пробовал по-разному короче. В итоге наилучший результат 10.08 сек до сотни, когда крутишь до отсечки 1-я, 2-я и 3-я уже на сотку выходишь. Подъем оборотов перед стартом, кикдаун, с небольшой пробуксовкой, тапка в пол. Со второй такой трюк не прокатывает - глохнет. На 3-й 100км/ч достигается при 5000 оборотах (отсечка на 6000). Видео корректно снять не получилось, не в фокусе одновременно секундомер на моем телефоне и спидометр, так что тебе остаётся верить на слово.
IMG-20210522-WA0000.jpg
10 сек ..не дурно
вес и малообъмный двс ,турбинка делает своё дело
Сообщение отредактировал Temik-7777: 16 November 2021 - 11:21
Отправлено 06 January 2023 - 11:02
пробег почти 40 тыс , проблем не доставляет(тьфу три раза по традиции чтобы не сглазить) , сегодня -25 завелась без каких либо проблем даже как то легко ,скоро ТО с заменой масла в РКПП и свечки так же пойдут на замену(не дешёвые они однако) но когда надо,значит надо
Сообщение отредактировал Temik-7777: 06 January 2023 - 11:03
Отправлено 07 January 2023 - 08:27
У меня вопрос . Я в Китае взял датчики давления и температуры на зимнюю резину. Аригинал . Нужно их прошивать или у нас комп их сам пропишит ?
<p>
просто я 903 семьсот -семдесят-7 1-семь....Серега.для друзей # рязанский # мой журнал на драйве-https://www.drive2.ru/r/greatwall/1170529/
Отправлено 07 January 2023 - 12:40
Артем привет. Я жене тоже кулька подарил . Машина огонь . Но также как и ты считаю что это не мое . Хотя иногда по приколу- на этой пуле погонять .
У меня вопрос . Я в Китае взял датчики давления и температуры на зимнюю резину. Аригинал . Нужно их прошивать или у нас комп их сам пропишит ?
Привет . комп сам ничего не прошьёт (попробовать можно но 95%уверен не прокатит)
после чипа она вообще дурная стала)))))))
Сообщение отредактировал Temik-7777: 07 January 2023 - 12:41