Андрюх, я читал отзывы, что она гораздо лучше штатки по звуку, но не ожидал, что настолько!
Ну да...., а если ещё динамики поставить посерьёзней, вообще чума будет...
Отправлено 20 February 2022 - 19:44
Андрюх, я читал отзывы, что она гораздо лучше штатки по звуку, но не ожидал, что настолько!
Ну да...., а если ещё динамики поставить посерьёзней, вообще чума будет...
Отправлено 20 February 2022 - 20:01
Отправлено 20 February 2022 - 21:09
путем задержки звука из определенных динамиков двигать звуковую сцену по машине.
Ага... - я двигал, двигал..., не выдержали мои нервы... и плюнул на это дело..., ну вроде настроил....
Да и эквалайзер богатый.
Тут да - минус, замучаешься настраивать...
Отправлено 06 March 2022 - 10:04
Мдя... Сейчас глянул цену - почти 44000 р. там стало. На Али вообще 49000 р.нас есть официальные представители магазина Тeyes, которые продают ГУ практически по той же цене! Моя версия СС3 4/64 в Китае с доставкой стоила 30 с копейками, и здесь в магазине, в районе Каширки, я взял за 30609 р.
Отправлено 07 March 2022 - 11:08
Ну а что ты хотел Володь? Цены то от курса бакса…, а на али вообще автоматом цены с скачат…Мдя... Сейчас глянул цену - почти 44000 р. там стало. На Али вообще 49000 р.
Отправлено 20 July 2022 - 19:14
Кто нибудь обновлял MCU на Teyes? Есть результат? А то у меня шайба всё время на плей\стоп "заедает" всегда....
Так же, после последней прошивки, пропало всплывающее окно климата...., вместо него, полностью меню климата открывается... Так то хрен с ним, но оно не поддерживает разделение экрана.... ![]()
Отправлено 20 July 2022 - 22:18
Отправлено 20 July 2022 - 22:42
Сообщение отредактировал An64: 20 July 2022 - 22:43
Отправлено 12 February 2023 - 09:20
Кто нибудь обновлял голову на последнюю январскую прошивку? Как работает, что нового? Стоит вообще обновляться?
Отправлено 12 February 2023 - 11:28
Андрей, как я читал, добавили задержку выключения, индикацию бортового напряжения. Но у некоторых после обновления камера ЗХ "отвалилась".что нового?
Отправлено 12 February 2023 - 12:20
Лично я пока остаюсь на прошлогодней Vincent Vega Edition.
Понятно... Так камера как я понял отвалилась не на лавашах... Ещё вроде пишут, что штатную забортную температуру показывает...
Отправлено 12 February 2023 - 12:27
Да, там у народа разные машины всякие чудеса выдают...Так камера как я понял отвалилась не на лавашах
Отправлено 12 February 2023 - 12:30
теперь сделали ползунок громкости на экране в два раза толще, многим не нравится.
Он у меня такой и на предыдущей прошивке - кажется после обновления канбуса появился...
Отправлено 13 February 2023 - 13:52
korvol, Володь, обновил я ГУ - ничего плохого не вылезло, всё вроде работает... Очень полезная функция задержки выключения.... Иногда играет к примеру музыка, а машину нужно заглушить..., а что бы дальше работало ГУ, нужно на кнопку нажать... и в этот момент всё сбивалось... Сейчас комфортно стало с этим делом...
Отправлено 13 February 2023 - 14:27
Очень полезная функция задержки выключения.... Иногда играет к примеру музыка, а машину нужно заглушить..., а что бы дальше работало ГУ, нужно на кнопку нажать... и в этот момент всё сбивалось... Сейчас комфортно стало с этим делом...Ага, удобно.
Ещё это удобно при автозапуске. У нас же ГУ запускается вместе с мотором и нет "мягкой посадки", соответственно, при открытии двери мотор глохнет вместе с ГУ. Так что поставил задержку на 10 сек, и пока залезаю в машину, успеваю снова запустить мотор до того как потухнет ГУ. ![]()
Отправлено 13 February 2023 - 15:24
Тем более, что у меня не "Сон" установлен, а "Выкл", и загрузка занимает какое-то время.
У меня вроде нет такого, только сон... Это наверно на Виталия прошивках только...
Отправлено 13 February 2023 - 15:29
Это наверно на Виталия прошивках только...Не, Андрей, это в стандартной прошивке тоже было в меню. Сначала я Сон ставил, но программные глюки из-за этого чаще посещали, поэтому поставил Выкл. - так мозги у ГУ лучше очищаются. А потом уже мод от Виталия поставил с задержкой выключения.
Отправлено 13 February 2023 - 15:33
Не, Андрей, это в стандартной прошивке тоже было в меню.
А, ну может уже в новых прошивках сделали... - на той прошивке на которой покупал и ближайшими, не было такого, только сон и через три дня отключается, если не трогать машину...
Отправлено 13 February 2023 - 15:43
И ещё на каждую 50-ую загрузку идёт перезагрузка. Именно для "очистки мозгов" от накопленного ненужного. Хотя на последней прошивке многие замечают, что перезагрузка вместо Сна происходит теперь гораздо чаще.
Отправлено 13 February 2023 - 15:51
что перезагрузка вместо Сна происходит теперь гораздо чаще.
Возможно, лично я этого вообще ни разу не наблюдал...