Перейти к содержимому

Фотография

Белгород и область

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 168

Роберт 319 сообщений
Отправлено 25 February 2012 - 14:01

Роберт
  • 319 сообщений
  • Люкс бензин Мкпп
Что то пенсионер раздухарился.Народ то на работу ходит,не то что некоторые)))).А вообще У нас пока 8 человек зарегистрированы.Я имею в виду городской форум.Может к лету будет побольше,глядишь чевой то и организуется.
Изображение
ВЛАДИМИР

Vlad31 34 сообщений
Отправлено 25 February 2012 - 21:38

Vlad31
  • 34 сообщений
  • ГБО

Извини друг,как то сразу не усёк,унас ровесники.Свечи поменял,нужда или так,профилактически.По расходу многовато конечно,уменя в пределах 12 в городе,А так в 10 влажу.Но езжу не спортивно.

Захожу редко. Каюсь. Повода нет, т.к. проблем нет. Пробег 12000, заменил только лампы ближнего света. Перегорели. Купил у дилера комплект зимней резины на дисках. На летней ездить непредсказуемо. Расход упал до 13 литров. Потом морозы, сугробы, т.ч. расход не засекал.

_Aleksandr_ 282 сообщений
Отправлено 26 February 2012 - 11:52

_Aleksandr_
  • 282 сообщений
  • бензин, МКПП

морозы, сугробы

Это вызывает улыбку. Какие же у вас сугробы и морозы?
Изображение

П.В. 16 сообщений
Отправлено 26 February 2012 - 20:44

П.В.
  • 16 сообщений
  • бензин, МКПП

ну не говорите. бываю такие сугробы, что и на ховере не проедешь. помню как то в ночь на работу уехал, а за ночь так намело, что пришлось два дня на работе жить. ждал когда дороги прочистят.
Изображение

kapitanssb 360 сообщений
Отправлено 26 February 2012 - 21:21

kapitanssb
  • 360 сообщений
  • 2.4 МКПП
Всем привет! Скоро собираюсь к вам в гости, у меня родители переехали в Белгород на Губкина(номер дома не помню сейчас, напротив поликлиники МВД, может путаю, там еще недалеко кольцо с милиционером с мотоциклом), в прошлом году был у вас - город очень красивый и чистый....а еще первый раз вижу город где столько много кругового движения))))))колец значит))).
a_43_4_12_1_18.gif
HOVER H5 Бензин 2.4,боди-лифт 4 см,лебедка СЕРГЕЙ. Бортовой номер 833.C672CBR190.gif

dronic 5 сообщений
Отправлено 26 February 2012 - 21:22

dronic
  • 5 сообщений
бывают сугробы и ухабы и часто

dronic 5 сообщений
Отправлено 27 February 2012 - 05:57

dronic
  • 5 сообщений

Всем привет! Скоро собираюсь к вам в гости, у меня родители переехали в Белгород на Губкина(номер дома не помню сейчас, напротив поликлиники МВД, может путаю, там еще недалеко кольцо с милиционером с мотоциклом), в прошлом году был у вас - город очень красивый и чистый....а еще первый раз вижу город где столько много кругового движения))))))колец значит))).

был в Серпухове хороший город-зачем менять шило на мыло

kapitanssb 360 сообщений
Отправлено 27 February 2012 - 14:28

kapitanssb
  • 360 сообщений
  • 2.4 МКПП

был в Серпухове хороший город-зачем менять шило на мыло

Да нет)))я в гости, а сдесь у меня свой дом, который я сам построил))))
a_43_4_12_1_18.gif
HOVER H5 Бензин 2.4,боди-лифт 4 см,лебедка СЕРГЕЙ. Бортовой номер 833.C672CBR190.gif

Роберт 319 сообщений
Отправлено 27 February 2012 - 18:26

Роберт
  • 319 сообщений
  • Люкс бензин Мкпп
Ну вот, немножко оживаем.
Изображение
ВЛАДИМИР

Роберт 319 сообщений
Отправлено 27 February 2012 - 18:36

Роберт
  • 319 сообщений
  • Люкс бензин Мкпп

Был как то давно в Воркуте,в гости ездил.Очень снежный город.В мае завалило до второго етажа.Еле выбрался оттуда.Но нынче и Белгород привалило прилично.Да и не только Белгород.Везде было аномально.Я сам из Надыма переселился.во блин думаю,переехал,и морозы со снегом с собой притащил.Так что брат,нынче многие Север почувствовали.
Изображение
ВЛАДИМИР

Роберт 319 сообщений
Отправлено 27 February 2012 - 18:51

Роберт
  • 319 сообщений
  • Люкс бензин Мкпп

Да брат,я сюда на свадьбу приезжал,года три как.Искрутился тут, как вошь на гребешке по этим кольцам,потом правда освоился.
Изображение
ВЛАДИМИР

Отправлено 27 February 2012 - 20:04

_Aleksandr_
  • 282 сообщений
  • бензин, МКПП

Я сам из Надыма переселился.

Мечтаю перебраться в Белгород. Этим летом думаю искать жильё для приобретения. В Белгороде сестра живёт, а под Белгородом - мама. Хочется поближе к своим. Зимой у вас дороги обрабатывают какой-нибудь гадостью?
Изображение

Роберт 319 сообщений
Отправлено 01 March 2012 - 14:09

Роберт
  • 319 сообщений
  • Люкс бензин Мкпп

Мечтаю перебраться в Белгород. Этим летом думаю искать жильё для приобретения. В Белгороде сестра живёт, а под Белгородом - мама. Хочется поближе к своим. Зимой у вас дороги обрабатывают какой-нибудь гадостью?

Как везде.Ну а иначе...Тут и на голом асфальте,люди частенько находят друг друга .Парк растёт.А насчёт переезда-переезжай,хуже чем в Воркуте не будет,однозначно.
Правда работу с приличной зарплатой,тут сложновато найти.Ну а если в средствах не особенно стеснён,жизнь прекрасна.Хотя с бабками везде хорошо.
Изображение
ВЛАДИМИР

Vlad31 34 сообщений
Отправлено 01 March 2012 - 19:10

Vlad31
  • 34 сообщений
  • ГБО
Смотрю тут все приезжие. Я из Северодвинска 7 лет назад перебрался. А что касается сугробов, то конечно бывают, с месяцок полежат, да растают. Когда 8 месяцев в году зима - хреново, хотя раньше этого не замечал. Считал нормой. Дороги чем то обрабатывают, но не как на севере, за 2 года машины не сгнивают. И обувь за сезон не изнашиваются. Опять лампа ближнего света перегорела. Надо свет в режим "авто" ставить. Чтоб меньше горела.

Сообщение отредактировал Vlad31: 01 March 2012 - 19:12

Отправлено 01 March 2012 - 20:53

_Aleksandr_
  • 282 сообщений
  • бензин, МКПП

Опять лампа ближнего света перегорела. Надо свет в режим "авто" ставить. Чтоб меньше горела.

Если темно, как она будет меньше гореть? Днём я ПТФ включаю.
Летом думаю снова на машине в отпуск. Поезжу по Белгороду и не только.
Изображение

Vlad31 34 сообщений
Отправлено 01 March 2012 - 21:26

Vlad31
  • 34 сообщений
  • ГБО
Меньше гореть - днем фары не включать

Отправлено 01 March 2012 - 21:28

_Aleksandr_
  • 282 сообщений
  • бензин, МКПП

Меньше гореть - днем фары не включать

Не включайте днём фары. В чём проблема?
Изображение

АвтоМир 91 сообщений
Отправлено 12 April 2012 - 10:50

АвтоМир
  • 91 сообщений
  • Все модели
Доброе время суток всем пользователям! Вас приветствует компания АвтоМир Белгород! В апреле 2012 года мы переехали в новый офис. Сейчас мы заканчиваем монтаж оборудования в новом тех. сервисе. УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ, если у вас есть отзывы, предложения или жалобы, положительные или отрицательные прошу писать сюда! Каждое ваше сообщение будет прочитано! Для грамотного и последовательного развития нам важно ваше мнение! :technology_tank:

Сообщение отредактировал АвтоМир: 12 April 2012 - 10:51

Роберт 319 сообщений
Отправлено 24 April 2012 - 23:43

Роберт
  • 319 сообщений
  • Люкс бензин Мкпп

Доброе время суток всем пользователям! Вас приветствует компания АвтоМир Белгород! В апреле 2012 года мы переехали в новый офис. Сейчас мы заканчиваем монтаж оборудования в новом тех. сервисе. УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ, если у вас есть отзывы, предложения или жалобы, положительные или отрицательные прошу писать сюда! Каждое ваше сообщение будет прочитано! Для грамотного и последовательного развития нам важно ваше мнение! :diablo-1:

Заходил в новый офис когда на ТО ездил.Зачётный.Если так же цивильно будет и в тех.сервисе, плюс грамотные технари то...мы ваши клиенты)))
Изображение
ВЛАДИМИР

Женёк526 6 сообщений
Отправлено 12 May 2012 - 16:14

Женёк526
  • 6 сообщений
  • TD AT
Купил недавно автомобиль в Автомир Белгород. Понравилось очень обслуживание. Менеджеры всё показали, объяснили что к чему) Сделал уже первое ТО, нариканий на Ховрюшу никаких нет, всё работает исправно.

Читают эту тему: 7