а как их репить если их три
и они изофиксы в седеньи должны быть как я понял а эти в багажнике
Вот здесь написано как крепить.
http://www.hover-club.ru/forum/ipb.html?s=...st&p=209835
Отправлено 13 May 2012 - 16:36
а как их репить если их три
и они изофиксы в седеньи должны быть как я понял а эти в багажнике
А не разкажешь как ты это всё замутил можно ЛСА это мой багажник:
В боковых нишах у меня: Слева - огнетушитель, топор, провода для прикуривания, трос, ключи
Справа - лопата, аптечка, браслеты.
Отправлено 04 September 2012 - 20:54
я конечно дико извеняюсь а безопасность кормы ? а если кто въедет в зад это всё мягко говоря воткнётся в спинки задних пассажиров это всё надо делать из мягких матерьялов ! а так всё красиво и добротно.Особенно- частей верхней полки. Шторки у меня нет, размеры точные трудно угадать.
Отправлено 08 September 2012 - 09:05
Вариант очень понравился, то ка скажи от чего резинки, брал Вазовские, растягивал как мог, не получилось.Тогда добавлю грамм изюма(схожу и сфоткаю) успел!
Клубный номер 1306
Отправлено 13 September 2012 - 20:29
я конечно дико извеняюсь а безопасность кормы ? а если кто въедет в зад это всё мягко говоря воткнётся в спинки задних пассажиров это всё надо делать из мягких матерьялов ! а так всё красиво и добротно.
Отправлено 15 September 2012 - 20:15
Клубный номер 1306
Отправлено 15 September 2012 - 20:48
Отправлено 15 September 2012 - 21:05
Класно зделанно функционально и главное красиво себе точно зделаю таг же.Сколько хотелось бы знать нужно карпета?Я сделал еще в прошлом году вот так. Материал- 7 мм. фанера. Все подгонял по месту. Шаблоны делал из картона. По готовности обтянул карпетом. Все что необходимо, даже в дальних дорогах, находится в боковых нишах.При необходимости верхняя полка снимается и ставится за сидушку.
Отправлено 16 September 2012 - 18:35
Палыч, для друзей- Олег. Клубный номер 1302.
Отправлено 17 September 2012 - 13:10
Всем удачи и добра! Всем семейного тепла! Цен веселых на бензин, иногда на никотин! Редких взглядов ДПС, очень низкий интерес. Аккуратных опонентов, без заметных инцидентов! Камер вечно занесенных, на закаты устремленных! Невидимок для треног, дай нам новый свежий год! ДА не рухнет нам на голову небо и Да прибудет с Вами сила.
Отправлено 17 September 2012 - 13:15
Палыч, для друзей- Олег. Клубный номер 1302.
Отправлено 17 September 2012 - 14:25
Отправлено 17 September 2012 - 17:03
Коллеги, спасибо за оценку сделанного. К сожалению ни эскизов ни чертежей не делал. Примерно нарисовал на картонке что бы хотел получить, потом прикинул высоту боковых ниш, а дальше уже шаблон из картона подгонял по месту. Внутренние полки, перегордки и проемы в нишах делал исходя из размеров огнетушителя (справа) и штатного домкрата (слева), который живет на своем месте. Чтобы не царапать пластик обшивки и чтобы не гремело содержимое, на скотче проложил бортовой пластик и внутренние полости ниш линелеумом на вспененной основе. Да, карпета ушло метра 2-2,5, банка 800 гр. клея 88, саморезы и конечно терпение. Осталось сделать доп. освешение.
Отправлено 19 September 2012 - 17:37
А сколько, по ширине, места в багажнике получается?Я сделал еще в прошлом году вот так...