Перейти к содержимому

Фотография

силовой бампер на ховер Н3

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 614

Ховрюша5 2581 сообщений
Отправлено 16 November 2012 - 16:26

Ховрюша5
  • 2581 сообщений
  • 2.4,лифт,Мод-8,дак,гп4.88,хаб,jeep

Передний не ставили? Я сейчас жду ответа из пары мест насчет переднего. Он у меня под замену, с рваным езжу пока :)

передок пок на н3 делают,на н5 надо рисовать !
Подпись
Изображение

wanderer 17344 сообщений
Отправлено 16 November 2012 - 16:32

wanderer
  • 17344 сообщений
  • Ховер 2,8 TDC
Макс,а чего его рисовать?Кусок 16 швеллера и порядок!
Александр

almozg 65 сообщений
Отправлено 17 November 2012 - 20:43

almozg
  • 65 сообщений
  • бензин, МКПП
Подскажите, пожалуйста, что за разновидность силового на фото ниже? И чем он плох? Говорят, что силовой должен быть угловатым, но почему?... А с родным бампером, оказывается, даже сугробов опасаться нужно, ибо эта пластмаска ни на что не способна, кроме как отстегнуться...

Прикрепленные изображения

• 48cf0cf4e520f5ed_large.jpg
  • 48cf0cf504b7186f_large.jpg

Говорить правду легко и приятно.

stopa 265 сообщений
Отправлено 17 November 2012 - 20:50

stopa
  • 265 сообщений
  • супер
А гайцы, как смотрят на силовой бампер?

Ховрюша5 2581 сообщений
Отправлено 18 November 2012 - 00:24

Ховрюша5
  • 2581 сообщений

Подскажите, пожалуйста, что за разновидность силового на фото ниже? И чем он плох? Говорят, что силовой должен быть угловатым, но почему?... А с родным бампером, оказывается, даже сугробов опасаться нужно, ибо эта пластмаска ни на что не способна, кроме как отстегнуться...

Это металл!! Делали Питеры! Ценник очень велик на такое искусство!!
Подпись
Изображение

Ховрюша5 2581 сообщений
Отправлено 18 November 2012 - 00:31

Ховрюша5
  • 2581 сообщений

А гайцы, как смотрят на силовой бампер?

С уважением!!
Подпись
Изображение

max1978 747 сообщений
Отправлено 18 November 2012 - 01:35

max1978
  • 747 сообщений
  • продан LIFAN X 60
И пониманием!
Подробнее
Изображение

Изображение
Максим

stopa 265 сообщений
Отправлено 18 November 2012 - 18:39

stopa
  • 265 сообщений
  • супер
А если серьезно? С силовым бампером, я так понимаю, меняется алгоритм работы активной системы безопасности. Т.к. датчик подушек на фронте. Потом, коэф. смятия автомобиля изменились, фактически это изменение конструкции автомобиля, требуется сертефикация и испытания. Вопрос в другом, как законы исполняются. На самом, деле, у нас по закону нельзя менять заводскую конструкцию автомобиля, например нельзя снять штатные противотуманки и ездить без них. Хотелось, бы услышать конструктив.

Ховрюша5 2581 сообщений
Отправлено 18 November 2012 - 20:08

Ховрюша5
  • 2581 сообщений

А если серьезно?

С силовым бампером, я так понимаю, меняется алгоритм работы активной системы безопасности. Т.к. датчик подушек на фронте. Потом, коэф. смятия автомобиля изменились, фактически это изменение конструкции автомобиля, требуется сертефикация и испытания. Вопрос в другом, как законы исполняются.

На самом, деле, у нас по закону нельзя менять заводскую конструкцию автомобиля, например нельзя снять штатные противотуманки и ездить без них.

Хотелось, бы услышать конструктив.

Бампер ставят для лесов ! А поставить для красоты? Незнаю! Люди идут на такое для бездорожья , а не для поездок по Москве и использовании авто для повседневного катания!
Подпись
Изображение

BessKa 288 сообщений
Отправлено 19 November 2012 - 11:34

BessKa
  • 288 сообщений
  • бензин, МКПП, 2.0, SLux, 31МТ, СиБи

Бампер ставят для лесов ! А поставить для красоты? Незнаю! Люди идут на такое для бездорожья , а не для поездок по Москве и использовании авто для повседневного катания!

Ну почему же? :) Меня, например, уже достал родной пластиковы - постоянно слетает с клипс, низкий.. на бездорожье мешает. Поэтому буде ставить силовик, хотя машина и "городская". Вопрос в том, насколько затачивать машину под бездорожье. Пока минимум планирую - бампера, лифт, резина, а там видно будет! Аппетит приходит во время еды ))

Хотя, чем больше готовить машину, тем менее "городской" она будет. А это уже тогда нужна вторая для города :(
ИзображениеИзображение
Екатерина 8.903.185.21.62

wanderer 17344 сообщений
Отправлено 19 November 2012 - 11:54

wanderer
  • 17344 сообщений
  • Ховер 2,8 TDC
Задолбали уже своими швеллерами,ставьте их в лесу и валите ими деревья,на дороге им не место это точно
Александр

An-124 967 сообщений
Отправлено 19 November 2012 - 15:14

An-124
  • 967 сообщений
  • бензин

Задолбали уже своими швеллерами,ставьте их в лесу и валите ими деревья,на дороге им не место это точно

У Вас, что изжога от этого начинается что ли??? Все не так, да не эдок... :smile271:
Андрей Изображение
Даже если ты один против всех — это не значит, что ты не прав!
Хью Лори

Мореман-055 164 сообщений
Отправлено 19 November 2012 - 15:20

Мореман-055
  • 164 сообщений
  • не ховер

А в чем вообще проблема? Как хочу так и езжу, забыл общественное мнение спросить - ставить силовой бампер или нет?! (Задолбали?- НЕ СМОТРИ!)
Андрюха. Клубный номер 855

stopa 265 сообщений
Отправлено 19 November 2012 - 15:47

stopa
  • 265 сообщений
  • супер

А в чем вообще проблема? Как хочу так и езжу, забыл общественное мнение спросить - ставить силовой бампер или нет?! (Задолбали?- НЕ СМОТРИ!)

В корне неправильный подход.

stafford 12443 сообщений
Отправлено 19 November 2012 - 15:52

stafford
  • Администраторы
  • 12443 сообщений
  • Н6 продан, Changan CS95 DLX
так в чем проблема? забыл я общественное мнение спросить - ездил по тратуарам, давил тех, кто забыл спросить и давить буду (задолбало - сиди дома). а если каждому будет пох и все нах, что тогда получится? вот как раз общественность и надо прислушиваться, а вот единичных пох....ческих индивидов надо поостеригаться.
здесь stafford, в миру Алексей

Мореман-055 164 сообщений
Отправлено 19 November 2012 - 15:59

Мореман-055
  • 164 сообщений
  • не ховер
т.е. обычным бампером задавить невозможно... Не умеешь ездить выкини ВУ и ездий на автобусе - гораздо безопаснее и для тебя и тем более для других. Обычные бампера не отменяют требований внимательности на дороге! А высказался я конкретно про высказывание -ЗАДОЛБАЛИ! Меня много ЗАДОЛБАЛО в нашем обществе, ничего... Задолбали идиоты на дорогах, которые только мешаются ездить не имею ни каких понятиях о вежливой езде, задолбали идиоты которые себя считаю крутыми гонщиками и т.д. и т.п. Я знаю случай когда зеркалом минивэна ударило человека по голове и он умер и что теперь давайте зеркала в вату закатаем, а ездить будем дальше как идиоты! ВСЁ!
Андрюха. Клубный номер 855

stafford 12443 сообщений
Отправлено 19 November 2012 - 16:16

stafford
  • Администраторы
  • 12443 сообщений
  • Н6 продан, Changan CS95 DLX
при чем тут зеркала? разговор идет в первую очередь об отношении людей в обществе (мне пох, забыл спросить и т.д.). дальше забудут Вас спросить и всех остальных и потихоньку общество превратится во враждебных пох...ческих уродов. один придурок посветил лазерной указкой пилотам и понеслось, один м...ак выстрелил и пошла война, один идиот забудет спросить и все забудут. а по поводу силовиков - небольшое ДТП с участием пешехода, которое могло бы закончится небольшими травмами, с установленным штатным бампером, может закончится трагично с установленным силовым. ах да, всем же пох, пока те, кому пох не оказались на месте тех, кому либо долгое лечение, либо уже ничем не поможешь. и потом ведь сидят и задают вопрос: почему именно я? почему это произошло со мной? не плюйте в колодец, рано или поздно придется из него напиться
здесь stafford, в миру Алексей

Илюха на Ховрюхе 624 сообщений
Отправлено 19 November 2012 - 16:22

Илюха на Ховрюхе
  • 624 сообщений
  • Н3/5

при чем тут зеркала? разговор идет в первую очередь об отношении людей в обществе (мне пох, забыл спросить и т.д.). дальше забудут Вас спросить и всех остальных и потихоньку общество превратится во враждебных пох...ческих уродов. один придурок посветил лазерной указкой пилотам и понеслось, один м...ак выстрелил и пошла война, один идиот забудет спросить и все забудут.
а по поводу силовиков - небольшое ДТП с участием пешехода, которое могло бы закончится небольшими травмами, с установленным штатным бампером, может закончится трагично с установленным силовым. ах да, всем же пох, пока те, кому пох не оказались на месте тех, кому либо долгое лечение, либо уже ничем не поможешь. и потом ведь сидят и задают вопрос: почему именно я? почему это произошло со мной?
не плюйте в колодец, рано или поздно придется из него напиться

Всё верно,но это риски каждого лично. У камази или зила бампер тоже силовой, метр от земли. Представляете на таком в отряд пионеров въехать!?
Ещё раз: это определённый риск создать ситуацию более сложную, чем могло бы быть, но решает каждый сам.
А то что в этой стране всем на всё плевать, так это не на этом ресурсе копия ломать... Или в тему политики пишите.
«Нам всем придется изучать русский...» – Дж. Кеннеди, 1959.Изображение
«Моя дочка учит китайский... » – В.Путин, 2002.Изображение

wanderer 17344 сообщений
Отправлено 19 November 2012 - 16:32

wanderer
  • 17344 сообщений
  • Ховер 2,8 TDC
Илья,я не от балды такое написал,мне такой бамперок вошел по заднее сиденье,чел не смог на мудах затормозить и собрал три машины,моя на списание.Деньги и геморой получил на полгода,а оно мне надо?Полгода ходил пешком.Хотите ставить,ставьте и в НАМИ на сертификацию Кстати у Камаза и Зила бампер не силовой и гнется на раз
Александр

Илюха на Ховрюхе 624 сообщений
Отправлено 19 November 2012 - 16:45

Илюха на Ховрюхе
  • 624 сообщений
  • Н3/5

Илья,я не от балды такое написал,мне такой бамперок вошел по заднее сиденье,чел не смог на мудах затормозить и собрал три машины,моя на списание.Деньги и геморой получил на полгода,а оно мне надо?Полгода ходил пешком.Хотите ставить,ставьте и в НАМИ на сертификацию

Кстати у Камаза и Зила бампер не силовой и гнется на раз

Это всё дело случая. Он мог на мудах и с пластиком в тебя войти. Если удар такой силы, последствия были бы примерно одинаковые.
Спор этот ни к чему не приведёт. Лично я очкую на перёд силовик вешать именно из за вероятности сбить им случайно выпрыгнувшего из за препятствия ребёнка. :smile271: Хотя вожу очень аккуратно и уважительно. По дворам вообще всегда крадусь со скоростью пешихода!
Но на зад поставлю обязательно. :kol_crazy:
«Нам всем придется изучать русский...» – Дж. Кеннеди, 1959.Изображение
«Моя дочка учит китайский... » – В.Путин, 2002.Изображение

Читают эту тему: 1