Заскрипела помпа
Отправлено 18 January 2012 - 21:40
Сообщение отредактировал Владимир Козлов: 10 March 2019 - 16:57
Отправлено 18 January 2012 - 23:06
Отправлено 18 January 2012 - 23:24
Отправлено 20 January 2012 - 19:38
Отправлено 24 August 2012 - 08:54
Сообщение отредактировал Andrey_1983: 24 August 2012 - 09:05
Отправлено 24 August 2012 - 09:54
Подскажите...
Если за 128 тк привод ГРМ не меняли, однозначно надо менять весь комплект. Подробнее смотри в теме по ГРМ. Я весь комплект (ролики, ремни, натяжитель) брал у Григория GR_V. Все подошло, и по деньгам нормально вышло.
Отправлено 24 August 2012 - 14:17
Тогда тебе весь комплек желательно поменять.Подскажите, прежний хозяин сказал что еще ничего ниразу не меняли, даже туда не лазил.
нашел в Экзисте такой ремень: Contitec CT836 http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=CT836
Great wall 8103110-K00 Ролик компрессора кондиционера
Вечная память. Подробности тут: http://www.hover-club.ru/forum/topic19936s0.html
Отправлено 12 May 2016 - 14:21
Отправлено 12 May 2016 - 14:33
Разочарую тебя ,помпа не ремонтная у нас .Ховерh5 дизель потекла помпа по валу.помпа ремонта пригодна?какие запчасти нужны?в сборе дорого.
Отправлено 12 May 2016 - 20:18
Сообщение отредактировал БРадик: 12 May 2016 - 19:52
Отправлено 13 May 2016 - 13:00
.снял помпу обнаружил такую картину сгнил стакан термостата.может термостат из за этого не открывается?или из за подтека помпы?
Такую грязь нужно немедленно промывать!!! Не известно что туда лили - такая же и ГБЦ может быть. Термостат менять.
Владимир.
Мудрость приходит с годами! Но иногда они приходят одни!
Отправлено 13 May 2016 - 19:23
БРадик, тебе слишком тяжко на словах помочь. Тем более перегрев был мож и голове кердык.
Не ставь термостат, без него прокатись что получится черкни, будем делать выводы и радиатор промой со сьемом плиз.
Пиши ждем.
Нет силы в руках и ясной головы - есть обученные мастера. Перед тем как сунуть пальцы куда-нибудь подумай на сколько люди были умней тебя что придумали эту вещь!
Не надо свою лень с проблемами перевешивать на форум.
Отправлено 13 May 2016 - 19:58
да по х...,ездили и без термостата,если грется диагноз один .приехали.БРадик, тебе слишком тяжко на словах помочь. Тем более перегрев был мож и голове кердык. Не ставь термостат, без него прокатись что получится черкни, будем делать выводы и радиатор промой со сьемом плиз. Пиши ждем.
Отправлено 14 May 2016 - 00:43
Систему промыл.поставил новый термостат идет перегрев
блин ... ппц ... понятия как на рынке ... Ху из ит "перегрев" ???? .. стрелка в красную зону уходит???? ... ОЖ в бачок с газами выдавливает? .. ну и т.д. ...
Я просто охереваю от топикастера ...
А может воздушится система охлаждения из за подтека помпы. Ховерh5 дизель.авто купил бу.обнаружил подтёк ож.снял голову 1 болт оторванный заменил прокладку и все болты.но не открывается термостат идет перегрев.заменил термостат ни каких изменений.обнаружил подтек помпы.снял помпу обнаружил такую картину сгнил стакан термостата.может термостат из за этого не открывается?или из за подтека помпы? Фото после снятия помпы
Вы конечно меня извините. но это ппц ... купил авто - подтек помпы - снял голову ... жесть ... или просто очумелые ручки ....
хз как авто насиловали до этого, хз, что в него заливали, хз сколько он пробежал ... у нас тут форум экстрасенсов????
Сообщение отредактировал Wolf SPb: 14 May 2016 - 00:45

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!