ИМХО: на ведущие колеса!Так куда ставить резину с меньшим количеством шипов
Зимние шины и диски. Часть 1.
Отправлено 20 September 2011 - 18:48
Отправлено 20 September 2011 - 19:02
Рекомендую довериться мнению хорошего балансировщика... помимо отсутствия части шипов, важно ещё и общий баланс колеса (покрышки и диска). Хороший балансировщик всегда даст рекомендацию... куда лучше то или иное колесо поставить.
Отправлено 20 September 2011 - 20:28
Отправлено 21 September 2011 - 09:43
ВиталийОтправлено 21 September 2011 - 09:55
Отправлено 21 September 2011 - 14:04
Конкретно про эту не скажу, но сам катался на предыдущей моделе G072. Очень доволен, думаю опять её же прикупить. Магкая, хорошо держит боковой снос, в снегу вообще бесподобно, но несколько проигрывает хорошим шипованным колес при торможение на голом льду.Подскажите кто знает
Виталий
Отправлено 21 September 2011 - 14:12
На ледяной дороге и шипы не спасут если головы нет. Спасибоно несколько проигрывает хорошим шипованным колес при торможение на голом льду.
Свои варианты расматривал Dunlop sj6 или Yokohama 073.
Отправлено 22 September 2011 - 11:03
Отправлено 22 September 2011 - 11:09
Отправлено 22 September 2011 - 11:20
они нормально гайками центруютсяставить центровочные кольца?
а вообще просто поражаюсь..
что ни кто не читает что ли?Убедительная просьба! прежде чем задавать вопрос: встанут ли или нет, посмотрите ВСЕ ссылки, посчитайте на калькуляторе размер.
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 22 September 2011 - 12:25
Не нашел ничего в первом посте. Блин. И вроде по ссылкам прошелся.....Поразитесь ещё раз и ткните носом на счет центрального отверстия.У меня с гарантийщиками дела никак не обстоят
, а про центровку - читайте первый пост!
Встанут такие без этих центровочных колец.
http://magazin.unipol.ru/disk/12982
А то в магазине, когда позвонил, сказали что чисто на гайках висеть будут. Это страшно?
Отправлено 22 September 2011 - 12:28
и почитайте уже наконец. в первой теме 1000 раз спрашивали об этом
цитата одного из ответов (если мой пост №55 не устраивает)
под плоские гайки центровка обязательна!Под конусные гайки нет,центровка за счет конуса происходит
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 22 September 2011 - 13:02
Если гарантийного случая по ходовой не будет, а их (этих случаев) ещё в истории Ховера не было... то на СТО не придерутся.А как дела обстоят с гарантийщиками?
А вот если что-то "выползет", то у инженера по гарантии будет лишний повод отфутболить.
Отправлено 22 September 2011 - 14:41

Тема закрыта