А вот ДАСТЕР
Отправлено 22 January 2013 - 08:52
Нормально нас обсуждаю, до покупки Ховера, хотел дастер, даже внес предоплату 10 марта 2012 года, но в июле забрал первый взнос, так-как начали крутить мозг, машина даже в производство не попала, а за то чтобы получить машину быстрее, просили набрать допов на 100-150 тыс. До сих пор общаюсь в клубе дастеров, даже рамки клубные раздаю.Вот зашел в эту тему, почитал пару страниц. Интересно, а на форуме дастера как нас обсуждают, просто лень читать? Сравниванием дизель наш с аккп, системой тод, зажигалок с полным включением, о чем вообщее идет речь? Каждый свое болото хвалит. Есть механика, есть прокладка между рулем и сиденьем, есть мозг, чувства, восприятия окружаещего мира. О чем спор ???!!!!
Отправлено 22 January 2013 - 09:23
Я тоже почитал мнения и понял,что у Ховера больше нет преимуществ и положительных сторон как де..мо месить,купили бы себе Уаз этот точно нигде не утопишь,если конечно с головой все нормально.А по поводу Дастера у одного моег друга у отца за 770000р в полном фарше-очень достойный авто,сразу отвечу почему не купил 3"но",1.Нет АКПП на4х4,2.Долго ждать(до9мес.),3Не нравится корма(но это скорей всего пережил бы)преимущества Дастера перечислять не буду их очень много.
пока только перичислили отрицательное о Дастере
Отправлено 22 January 2013 - 09:33
Отправлено 22 January 2013 - 09:58
Отправлено 22 January 2013 - 10:05
Предлагаю эту тему в "Бар" перенести...)))))
А еще "А вот Шнива, Сузуки SX4 и Шкода Йети"
Одно из другого....+1!По моему вы сравниваете ж...пу с пальцем. На мой взгляд производители Дастера в последнюю очередь пытались создать конкурента Ховеру, а в первую очередь расширяли свою линейку кроссоверов. Таких как Кашкай и Джук. Сделали бюджетную модель. Если уж он и может хоть как то конкурировать, то только со Шнивой. Что тут сравнивать? Ховер и Дастер по сути своей абсолютно разные автомобили. И созданы они совсем для разных целей и для разных людей. Вот что их может хоть чуть чуть сближать, так это только цена. Основная масса даже не парится по поводу типа полного привода, для них важно что бы была возможность без проблем проскочить проблемный участок, забраться на бордюр, в гололёд себя подстраховать и по городу вжикать как на обычной пузотёрке. В говны то из них еденицы сунутся. Тем более странно читать посты тех кто монстростроем занимается. С таким же успехом Сузуки Лиану бы обсуждали. Как никак тоже полный привод.
Я понимаю когда владельцы Нексий сравнивают свои машины с ВАЗом. Они то хоть очень близки по всем параметрам. А у нас, как я написал в начале - сравнивание ...опы с пальцем.
Отправлено 22 January 2013 - 11:48
Отправлено 22 January 2013 - 15:00
Впервые готов поддержатьМуфта на Н5 ТД АТ у меня ни разу не перегревалась, а снега я штурмую будь здоров и подолгу, и если я не прав пусть из владельцеа Н5 дизель меня кто-нибудь поправит
Отправлено 22 January 2013 - 15:50
Так успакаевают сами себя видят только плохое,а то что у самих все через жопу(касается в первую очередь моделей после09г) не замечают.Вообще в своем бревен не видим в чужом соринку замечаем.пока только перичислили отрицательное о Дастере
Отправлено 22 January 2013 - 18:00
Так успакаевают сами себя видят только плохое,а то что у самих все через жопу(касается в первую очередь моделей после09г) не замечают.Вообще в своем бревен не видим в чужом соринку замечаем.
согласен
если бы у меня небыло знакомых кто торгует ховерами и не привезли бы меня в салон гренд вола, я бы все равно рассматривал его замену на лифан Х60. а про дастер я тоже думал и даже читал и узнавал про него немного. НОООООО из той ценовой политике, которая была заявлена в рекламных проспектах т.е. менее 500 тыщь, а в действительности, мы же не дети понимаем, что он выходит по цене ховера и к чему заниматься анан...мом, если все подтверждают и не оспаривают что ховер лучше, так зачем брать худшее за теже деньги. надеюсь мысль выразил понятно.
Отправлено 22 January 2013 - 18:44
Даже интересно кто это подтверждает и не оспаривает владельцы Ховеров и те кто их продают,что бы продать-так что лиесли все подтверждают и не оспаривают что ховер лучше,
Отправлено 22 January 2013 - 19:12
Отправлено 22 January 2013 - 20:11
Немного не понял посылаУлыбнулся про улучшайзинг Дастера.) Вот уж кто-кто улучшайзингом занимается беспрерывно- это ховероводы.
Причём тут уже имеет место быть как улучшайзинг (собери то, что на конвейере забыли и переделай то, что таки не забыли) и тюненг. С тюнЕнгом опять две причины. Либо это "нихрена не уазик", либо "нахрена я купил этот уазик..?...буду джиппером!")))
Отправлено 22 January 2013 - 20:15
Отправлено 22 January 2013 - 22:09
Отправлено 22 January 2013 - 22:59
Отправлено 22 January 2013 - 23:18
http://forum.dusterclub.ru/showthread.php?t=177&page=3Интересно, а на форуме дастера как нас обсуждают....
скинте, ссылочку про НАС
Год назад ,когда в салон выставилм Дастер,ездил на смотрины-понравился,НО очередь-год,допы на 100-150- тыс..Пока ждал когда начнется запись,мой зять вовремя обратил мое внимание на Ховер. 2 месяца был в раздумьях,сидел на форуме и здесь и там.В итоге 4 месяца томительных ожиданий и я владелец Ховера! О чем нисколько не жалею,машиной доволен.Хотя друг просто бредит Дастером.На вкус и цвет ,как говориться!
Отправлено 23 January 2013 - 07:18

Тема закрыта