А у нас о таком только дальнобои и путешественники знают ))) Остальные ездят на помоях местного разлива (((((( альтернативы нет никакой.... вру, есть - "самовары"Лучше ТопЛайн или Лукойл.
Отправлено 04 March 2014 - 04:04
Ховер H5, 2012 года выпуска, бензин, механика.
Квадрик CF-500A.
Эндурик Regulmoto Senke 250
Дмитрий
Отправлено 04 March 2014 - 15:32
Отправлено 09 July 2014 - 12:06
Отправлено 15 July 2014 - 17:47
Отправлено 15 July 2014 - 18:57
Не могу сказать за Ковров, но в Самаре и окрестностях, бензин на Лукойле один из лучших, во всяком случае лучше чем на Роснефти. Но и чуть дороже. Другие не хочу даже пробовать.Вопрос конкретный - я из города Коврова, кто и чем (92/95) заправляется в Коврове, и на какой заправке. Посоветуйте заправку
Если заливать качественный 95-й, то расход должен уменьшится, проверял.Думаешь жор уменьшится?
Расход по трассе (по БК) на Приоре:
- на 95-ом 5,6 л
- на 92-ом 6,1 л
Если провести не хитрые расчеты, то 95-ым заправляться не дороже, чем 92.
Но чувствуется, как движок при этом радуется. И ты вместе с ним.
Илья Клубный № 2101
Отправлено 15 July 2014 - 19:03
Вот только где его купить этот качественныйЕсли заливать качественный 95-й
Отправлено 15 July 2014 - 19:09
Я так понимаю, качественный=брендовый, а не с левых заправок, сам катаюсь на 95, гораздо веселее 92, да и расход меньше...Вот только где его купить этот качественный
Отправлено 15 July 2014 - 19:13
Отправлено 15 July 2014 - 19:17
Повезло вам с "Приорой", а вот в в одном популярном журнале при замерах на Ниссане и Шевроле получили прямо противоположные результаты:Если заливать качественный 95-й, то расход должен уменьшится, проверял.
Расход по трассе (по БК) на Приоре:
- на 95-ом 5,6 л
- на 92-ом 6,1 л
Если провести не хитрые расчеты, то 95-ым заправляться не дороже, чем 92.
Но чувствуется, как движок при этом радуется. И ты вместе с ним.
4WD: 2|4 на руле, индикация 4L, блокировка передней ШМ штатной кнопкой, "кнопка Vik'a" для ленивых на H3|H5
электро: стеклоподъёмники без ключа, автозакрытие стёкол кнопкой, розетки заднего ряда, аккумулятор в кармане, IG2, дальний свет - ДХО, индикация работы вентилятора радиатора на приборной панели
двигатель: сетка радиатора, запуск без "затыков", температура масла в картере, плохо разгоняется, терморазгрузка, снятие заглушки распредвала, датчик уровня ОЖ в радиаторе, счётчик моточасов
чтение/сброс ошибок: BorgWarner (контроллер раздатки), SRS (airbag), ABS, климат-контроль H3/H5 (расшифровка ошибок)
прочее: быстросъёмный ровный пол, пневмоамортизаторы, огнетушитель под сиденьем, ведро в запаске, кожа на руле
Отправлено 15 July 2014 - 19:18
Это и имелось ввидуЯ так понимаю, качественный=брендовый, а не с левых заправок
В Караганде. Человек задал конкретный вопрос по бензину. Не чего сказать, порекомендовать? Не пиши чушь!Вот только где его купить этот качественный
Неугомонный какойя уже привык не вестить на их подь.....бы.
они везде, во всех технических темах, причем скорее всего катаются на стоках, но ооочень продвинуты технически.
виртуальные жиперы.....
Илья Клубный № 2101
Отправлено 15 July 2014 - 19:19
Ну, по аналогии,92 тогда тоже не соответствует...Даже на брендовых заправкахпродают далеко не 95 бензин.У меня сосед по дому заправляется только 98 бензином и привозят ему его из Финляндии в 20 литровых канистрах,давал попробывать
Про финский слышал, у нас на Тореко его, как бы продают, но цена....
Отправлено 15 July 2014 - 19:31
Ну почему не чего,проНе чего сказать, порекомендовать?
октаноанализатор слышал?
Cаш,не поверишь,но тоже 80 попахивает,я проверялНу, по аналогии,92 тогда тоже не соответствует...
Отправлено 15 July 2014 - 20:01
Что же за машина такая, что требует таких сложностей?Даже на брендовых заправкахпродают далеко не 95 бензин.У меня сосед по дому заправляется только 98 бензином и привозят ему его из Финляндии в 20 литровых канистрах,давал попробывать
Отправлено 15 July 2014 - 20:12
Да красная какая то,вроде лошадь нарисована, спортивная наверноЧто же за машина такая, что требует таких сложностей?
Отправлено 15 July 2014 - 20:25
Да красная какая то,вроде лошадь нарисована, спортивная наверно
Да фигня машинка,..не четырка...
Отправлено 15 July 2014 - 20:38
Отправлено 15 July 2014 - 20:40
Настоящий может быть максимум 80й, остальное присадки..Знакомый, хозяин нескольких заправок говорил, что самый настоящий - это может быть только 92-й. Остальные сорта - это результат бодяженья сначала на НПЗ (присадки), далее - бензовозы!!! и самое парадоксальное (в данном случае, для него, х...
Отправлено 15 July 2014 - 20:51
точно :)))))Да фигня машинка,..не четырка...
моя не такая извращенка-нормально переваривает ВР ишный 98. Хотя у меня была мысль одну и программ прописать под 102, приподняв наддув еще, но пока не случилось.....
Ховер заправляется только 95, чаще на ВР и вроде на него не жалуется. Муж иногда предлагает залить его 92м, но мне религия не позволяет, ибо верю что с той прошивкой что что залита в мозги Ховера-в бак правильнее лить 95