Блокировка ДАК. Дифференциал Красикова
Отправлено 27 September 2013 - 23:08
Болты должны быть с завода на герметике, т.к. там есть один хитрый запломбированый болт, при срыве пломбы лишаетесь заводской гарантии!

Отправлено 28 September 2013 - 09:02

Отправлено 30 September 2013 - 19:37
Отправлено 02 October 2013 - 13:27
А ДАК утебя 90/100 или 100/90Я тоже поставил ДАК в перед, но предварительно воткнул хабы!
На мой взгляд при установки ДАКа в перед, установка хабов обязательно ИМХО!!
В связи с особенностью устройства, при разных угловых скоростях ДАК может срабатывать, и может получиться своего рода поворот с перескакиванием, что может быть небезопасно опять же ИМХО!
и еще с установкой хабов износ ДАКа существенно уменьшиться!
Отправлено 02 October 2013 - 20:23
У тебя кардан и полуось отключены!!!, пусть хоть обсрабатывается!....хотя как показала практика,- даже с подключенной полуосью Дак не срабатывает, блокировка возникает только при появлении момента с кардана . (впрочем , кто хотел, - тот в теме это всё читал).На мой взгляд при установки ДАКа в перед, установка хабов обязательно ИМХО!!
В связи с особенностью устройства, при разных угловых скоростях ДАК может срабатывать, и может получиться своего рода поворот с перескакиванием, что может быть небезопасно
Отправлено 06 October 2013 - 20:50
Отправлено 06 October 2013 - 21:17
Да, хочу 4 блокировку! Пока думаю и коплю!!но дак хорош!! У меня немного нагрузка на него другая! Он походу устал от всяких непонятных перегрузок!! Жалко конечно, но пойду дальше испытывать....хм..., удивил!((((, - а кто в грудь стучал:" Я любой СБ ушатаю!"....- верим!
, а я езжу и радуюсь!
Отправлено 06 October 2013 - 21:23
Наверное, другие материалы нужно применять в ДАКе.но дак хорош!! У меня немного нагрузка на него другая! Он походу устал от всяких непонятных перегрузок!! Жалко конечно, но пойду дальше испытывать.
Отправлено 06 October 2013 - 21:23
У тебя кардан и полуось отключены!!!, пусть хоть обсрабатывается!....хотя как показала практика,- даже с подключенной полуосью Дак не срабатывает, блокировка возникает только при появлении момента с кардана . (впрочем , кто хотел, - тот в теме это всё читал).
ДА я согласен что в теории должно быть именно так но на практеке немного отличается!
Отправлено 06 October 2013 - 21:58
а кто в грудь стучал:" Я любой СБ ушатаю!"....- верим!
, а я езжу и радуюсь!
Не верю Макс так и не смог ушатать СБ НИРФИ, задний вскрывали вместе после демонтажа все было в целости без следов повреждений или износа
Да, хочу 4 блокировку!
Попробуй поставить 100% саморазблок, только нужно найти сверх прочный корпус для его изготовления.

Отправлено 06 October 2013 - 22:20

Отправлено 06 October 2013 - 22:36
Отправлено 06 October 2013 - 22:41
Может, вместо прорезей применять сверление цилиндрических отверстий? 2-3 в ряд на расстоянии.Короче трещины по всем смазочным отверстиям