"СЕВЕР"КЛУБНЫЙ АВТОТЕХЦЕНТР «4X4 OFF-ROAD Hover-Club»
Автор
Temik-7777
, 19 Jan 2012 15:06
Сообщений в теме: 6363
Отправлено 26 May 2012 - 10:54
Temik-7777
Добрый день.А можно к вам обратиться по вопросу ремонта моей бывшей машинки(сейчас она у сына)-BYD-F3??
Интересует замена ремня ГРМ и замена сцепления(запчасти есть)и конечно цена вопроса?
Отправлено 28 May 2012 - 11:15
ДА конечно ,электрик есть , а что беспокоит ???
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 28 May 2012 - 11:24
Скажите а сход развал у вас делают ? Такое ощущение что руль в право потягивает (несильно) буквально на пол сантима
Отправлено 28 May 2012 - 11:50
Конечно делаем ! приезжайте !!!
Александр будет завтра кто делает сход-развал ! в описании тех.центра есть ссылка на сам сход развал на оборудование с помощью которого и делаем !
Отправлено 28 May 2012 - 11:57
Был вчера на сервисе).
Порадовала приятная атмосфера, очень доброжелательное отношение (общался с Володей, Сашей, Вартаном и Серёгой).
А так же поразила дотошность, с которой Володя и Саша диагностировали косячок в моей машинке). Спасибо вам огромное!
И просто ПРИЯТНО ШОКИРОВАЛИ цены... супер!!!
Очень приятно было познакомиться. Если что - теперь к вам дорожку знаю)).
Машинка получше стала, но лёгкое ощущение тупизма вроде появилось после замены проводов и свечей))). Но не критично - по МКАДу вчера вполне прилично летел).
Отправлено 29 May 2012 - 08:54
Доброго времени суток! Подскажите записываться к вам надо или просто по приезду можно в очереди попасть на подъемник?Проблема в скрежете переднего привода и шаровых.и это только начало
Выходные строго по записи , в будни по свободнее ! когда хотите приехать ????
постоянно промаргивает подушка безопасности, и хотелось бы "правильно" подключить БК мультитроник и настроить его
Приезжайте с БК проблем ни каких,подушки смотреть по факту будем
Отправлено 29 May 2012 - 09:56
Земель, если не трудно, чиркани в личку, как туда лучше ехать, что бы не блуждать.Если что - теперь к вам дорожку знаю)).
Отправлено 29 May 2012 - 10:03
ДЫк на первой странице есть описание и ссылочка !
Отправлено 29 May 2012 - 13:14
Тем , скажи , что входит в ТО 15000 и цена вопроса учитывая что запчасти Ваши.
Звать КириЛЛ-Контакты под плюсиком
8-919-72-555-6О (whatsapp имеется) , skype : kmforce37 , почта : force37@mail.ru
Сейчас авто - Santa-Fe
Отправлено 29 May 2012 - 15:43
на воскресенье можно еще записаться? если да, то на утро запишите!
Сообщение отредактировал ЗемлеСлух: 29 May 2012 - 15:45
988-й
Отправлено 30 May 2012 - 19:37
Тема, Саня, Сергей огромное спасибо за насилие над организмом нового пепелаца. После лифтовки машинка подросла, посерьезнела - меньше стала улыбаться капотом. Пока доехал до дома собрал все люки, кочки и лежачих полицейских - все супер! Машин требует дальнейших извращений.
Отправлено 01 June 2012 - 10:17
Спасибо всем за отзывы!
Ребят кто записанн на субботу - воскресенье , напишите мне в личку во сколько приезжаете и какой вид работ !
Блин файл записи каким то чудом ,короче умер на компе !!!!!! жду информации ! спасибо !
А так же повтарюсь в субботу не будет ни меня ни Володи , но механики все на месте всё вам сделают, я буду в воскресенье во второй половине дня !!!
Ребятки по возможности отпишитесь по поводу записи .........
По поводу Электрики : по воскресеньям электрик выходной !
Отправлено 01 June 2012 - 18:03
Вот только вернулся от ребят!Сделали ТО-8000 по высшему разряду, ну вообщем то как обычно!Поотянули машинку во всех местах, все что надо поменяли!Чаем напоили! Огромное спасибо Артему и Саше! Даже уехать получилось только с 3 попытки!
все время что то забывал, так и норовил остаться! :))))))
Читают эту тему: 2
(-
Bing (1)