Псмотри может для тебяВСМ
Спасибо!
Отправлено 31 January 2013 - 20:54
Отправлено 01 February 2013 - 08:54
...Наезднику - стремя , охотнику - ружьё. (из к/ф "Берегите женщин" )Ага, прямо так человек из кармана осциллограф достал, у каждого ведь в гараже по-любому осциллограф завалялся. Так вот, достал из кармана осциллограф, ткнулся на аккумулятор, смотрит, значит, там графики. И лоб так насупил, смотрит, высчитывает... И говорит так в конце - ну, теперь всё ясно! Теперь то точно всё понятно стало. И как же это я раньше то не додумался осциллографом то ткнуться?! :-)
Наши проблемы - предмет наших действий.
На 100% всё и всегда знает только Профан.
Отправлено 01 February 2013 - 10:23
проверить зарядку можно при помощи самого простого китайского мультиметра, определить неисправность, подойдёт простейший комбинированый стрелочный приборчик за 150р., для этого осцилограф не первая необходимостьАга, прямо так человек из кармана осциллограф достал, у каждого ведь в гараже по-любому осциллограф завалялся. Так вот, достал из кармана осциллограф, ткнулся на аккумулятор, смотрит, значит, там графики. И лоб так насупил, смотрит, высчитывает... И говорит так в конце - ну, теперь всё ясно! Теперь то точно всё понятно стало. И как же это я раньше то не додумался осциллографом то ткнуться?! :-)
Отправлено 03 February 2013 - 22:07
Ошибся в 452 сообщении, на 60Ф )))Конденсатор на 6ф
Отправлено 09 February 2013 - 17:02
Не знаю про Старт, а вот на МуТлу... такое бывало из-за перетягивания прижимной рамкой...Аккумулятор похоже выкипает, сверху белые хлопья и крепёжная пластина из-за этого окисляется, но крутит пока нормально. Родной, СТАРТ, 1 год от роду, как Вы считаете, стоит заморочиться заменой или нехай доработает свой срок?
Отправлено 13 February 2013 - 18:15
Просто машина стоит долго,рабочая под задницей.Но всё равно,так быстро умереть.Гы, а я бы начал... с поиска причины этой "безвременной кончины"©
Отправлено 13 February 2013 - 18:26
Отправлено 13 February 2013 - 18:26
Ховер стоял полгода, завелся в -10 с полтычка, до этого были до -20 морозы. Вот и штатный аккумулятор. тут как повезет с качеством.Просто машина стоит долго
Яков, №1452
Отправлено 13 February 2013 - 19:17
У меня стоит, машина август 2011. Работает, на пенсию не просится, нареканий нет.У кого штатно стоял именно этот?Аккумулятор Extra START 60 A/ч Прямой
Виктор 9265922191
Отправлено 13 February 2013 - 19:28
У кого штатно стоял именно этот?Аккумулятор Extra START 60 A/ч Прямой
Отправлено 13 February 2013 - 21:51
У меня стоит этот СТАРТОНУТЫЙ правда на дизеле он 75а.ч., за зиму (а она ещё не кончиласьУ кого штатно стоял именно этот?Аккумулятор Extra START 60 A/ч Прямой
у меня токой - полное гав... ИМХО. не знаю может такой достался. про кривые руки не надо - машина, а соответственно и акум. у меня далеко как не первые... пользовать умею...У меня 75-ка стоит родная, той же конторы. Полтора года полет нормальный. На предыдущем китайце аккум прожил пять лет (100 тыс. км.) так и продал с ним. Один раз выкипел он у меня почти до суха, когда реле зарядки накрылось, и давало максимальный ток, у меня все лампочки по кругу погорели. Около 2-х литров дистил. воды в него влил, зарядил и снова в путь.
Просто ухаживать за ним надо умело. Заряжать, водичку доливать.Я на 100 процентов уверен что ваш аккум умер из за неправильной эксплуатации. И не умер вовсе, а просто сел. Для него самое лучшее, это частые длительные поездки. А когда по городу дрынь дрынь коротко ,да еще и редко, и при чем зимой ( а чем холоднее, тем слабее процесс зарядки ), сел просто и все!
Теперь заряжать его нужно, не большим током. Процесс займет не один день!!! Пока не поднимется плотность электролита. Обычно для этого не подходят автоматические зарядники, они не поднимут плотность до 1,27, а вырубаются обычно раньше.
НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ не пытайтесь поднять плотность корректирующим электролитом!!! В аккум доливается только вода, а кислота должна выдавливаться из пластин при зарядке. И вот если после полной зарядки, вы обнаружите провал плотности в одной из банок свыше 0,05, то тогда можно говорить о коротком замыкании в банке, и последующем выходе из строя всего аккума.
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.