вот она и ОБМОВОЧКА.....Всем привет вот теперь и у меня стоит кнопка от Вика плюс резистор взамен датчика, спасибо Марату
![]()
а у меня лампочка новая.....
пипец, Димуль, поляна и вот он лес .....
Отправлено 29 October 2014 - 21:52
вот она и ОБМОВОЧКА.....Всем привет вот теперь и у меня стоит кнопка от Вика плюс резистор взамен датчика, спасибо Марату
![]()
У вас спокойная, тихая и скучная жизнь? Подружитесь со мной… Внесу коррективы…
Отправлено 29 October 2014 - 22:12
Откатал полтора года,проставки сверху и с низу,пробег 35 т.км,ничего не вылетело....Завтра на лэп...Нееее, пружины однозначно. Моё мнение о проставках ваза как совет - НЕ ВНУШАЕТ ДОВЕРИЯ.
Отправлено 30 October 2014 - 22:20
Откатал полтора года,проставки сверху и с низу,пробег 35 т.км,ничего не вылетело....Завтра на лэп...
Про кнопку п.п.
Отправлено 08 November 2014 - 21:26
Отправлено 08 November 2014 - 21:32
Дим, межосевой никто не вкрячивал... А вот СБ, Нирфи, LOKKA и другие няшки описаны на форуме...Всем привет! Что-то у нас как то тихо стало? У меня вопрос есть ли в Рязани спецы по мостам, нет у меня не сломался просто хотел всунуть блокировки, не ехать же из за этого в Москву,прочитал тему о даке начиналась неплохо но развязка оказалась ...
Отправлено 10 November 2014 - 14:42
обратись в автосервис 4х4, может что и подскажутУ Вас есть такой же, но с перламутрывими пугавицами ? Нет! Будем искать.
У вас спокойная, тихая и скучная жизнь? Подружитесь со мной… Внесу коррективы…
Отправлено 17 November 2014 - 22:48
Отправлено 02 December 2014 - 15:52
Всем добрый вечер.Прошу помощи в поиске хороших специалистов по Ховеру дизель.Простоял в Автотехе не смогли найти причину,забрал машину ,стоит у дома.Сначала не набирала мощность,потом стала глохнуть,выдавала ошибку Р0088 давление в топливной систем...
Отправлено 02 December 2014 - 18:36
Отправлено 02 December 2014 - 20:25
Начнем с бош сервисаВсем добрый вечер.Прошу помощи в поиске хороших специалистов по Ховеру дизель.Простоял в Автотехе не смогли найти причину,забрал машину ,стоит у дома.Сначала не набирала мощность,потом стала глохнуть,выдавала ошибку Р0088 давление в топливной систем...
Отправлено 03 December 2014 - 07:59
Привет! Попробуй позванить +79109010564 Слава , либо тех центр Авто Дом на касимовке около мясо комбината , там несколько раз людям помогали с трахтурами.Авто 2009 года...не на гарантии....
Черкни в личку либо Мегавольту, либо Александр wanderer.помогите найти сервис в Рязани по дизелю , когда нажимаешь педаль газа турбина запаздывает , что делать посоветуйте , так как сам стал толь буквально на днях владельце дизеля.
Отправлено 03 December 2014 - 08:36
Отправлено 03 December 2014 - 09:04