Перейти к содержимому

Фотография

Рыбалка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1235

Ромис 457 сообщений
Отправлено 15 May 2013 - 16:26

Ромис
  • 457 сообщений
  • сейчас ниссан террано, 2л. акпп.
У меня спины и катушки от 100000руб. Надо встретится и потестить. Бывает в умелых руках. И серебрянный ручей лрвит только в путь!

ded.mazay.56 3356 сообщений
Отправлено 15 May 2013 - 18:23

ded.mazay.56
  • 3356 сообщений
  • Чанган CS75 1.8 турбо.

с эхолотом? думаю сегодня стартануть 1 днем на истринское водохранилище. Деревушка Рождественно. Кто присоединится?
Места красивые.)

Скоро от красоты и браконьерства ничего не останется!!!
Запрет не для ВАС???
Или жрать нечего??? Пишите- вышлют сухой паёк!

Владимир.

Мудрость приходит с годами! Но иногда они приходят одни!

Росомаха 1285 сообщений
Отправлено 15 May 2013 - 19:01

Росомаха
  • 1285 сообщений
  • TD, МТ, руль и много чего ещё.

Ребят, а хто какие палки/катушки/блесна использует в плане спиннинга ?

спиннинг ЛЮКС (тест 5-21 г) (Волжанка) 2,1м - 2 штуки (3 года) Купил по совету заядлого спинингиста, доволен. И две палки с большим количеством колец тоже короткие, тест 200 - Тролинг, Лещь, Сом.
Катушки только RYOBI Applause 2000 и 4000, :kol_crazy:

Запрет не для ВАС???

:kol_crazy: Предсказуемый ответ. Тролинг тоже запрещен, но не везде и не для всех (местных в основном не трогают), читайте правила.

Степан телефон в личке, БЖ на драйве.

firs 116 сообщений
Отправлено 15 May 2013 - 20:01

firs
  • 116 сообщений
вчера уклейку на лодочной базе ловил :kol_crazy: http://www.youtube.com/watch?feature=playe...;v=UBSMkkURxCU#
Автосервис китайских автомобилей ,запчасти 8-926-450-82-22

AMATOR 326 сообщений
Отправлено 15 May 2013 - 20:18

AMATOR
  • 326 сообщений
  • TD AT, лифт, бодик, чип Lite, 32"
А я недавно с низов Волги приехал. В этом году рыбалка оказалась плохая как никогда. Вода мутная и высокая. Щуку на раскатах даже не видел, сомики недомерки только. Естественно малышей сразу топил ))) А вот вобла совсем с ума сошла, вертушки ела. DSC_4841.jpg DSC_4937.jpg
Сергей и Валя, клубный номер 1629

МОНГОЛ 450 сообщений
Отправлено 15 May 2013 - 21:20

МОНГОЛ
  • 450 сообщений
  • бензин

вчера уклейку на лодочной базе ловил

- Отличный опарыш, сининький такой, где брал Серега?! мне б такой, дайте!, нет лучше два!!! :kol_crazy: :kol_crazy:

Запрет не для ВАС???

не, не, вы просто русского языка не поняли, igaistв в Рождественно на бель одним днем собрался...

кстати видел там на воде рыбнадзор Воооот с таким волкодавом на борту, пес рыжий браков видать на дух не переносит... :kol_crazy:
Подробности
Что Магадан - что Москва - все едино, РОССИЯ !!! - Мать наша!
P.S. Живу я в Москве, но все ближе и ближе к нам Магадан.

Изображение
Изображение

[Изображение

Ник: МОНГОЛ, зовут: Алексей, в Zello: Oi!Oi!, клубный номер: 1363

igaist 3969 сообщений
Отправлено 21 May 2013 - 09:51

igaist
  • Партнёры
  • 3969 сообщений
  • лифт,боди 31 тапки салонH5люк

Запрет не для ВАС???

Сообщение наверно написано как минимум на пьяную голову. Значения не пиридам и пропущу мимо глаз. Настроение можете только себе портить на здоровье, хотя можед и во вред. Про запрет почитайте полуйста а потом всех под одну гребенку. Тросс помощи все равно протяну) по теме на даче на речушке поймал 3 карасиков по пол кило по временами за час. Очень доволен и по коптили и пожарили вкуснятина) жонушка у меня молодец: с лимончиком под беленькую уххх

Павел igaist

Slider 196 сообщений
Отправлено 21 May 2013 - 10:09

Slider
  • 196 сообщений
  • Mazda CX-7, АКПП
Блин, а непрофессионалы здесь есть??? :AllSmail (31): А то хочется подсказски где недалеко можно просто душевно порыбачить, лишь бы клевало, не важно кто:AllSmail (31): :smile30:
Изображение
1821-ый

aleks1508 2498 сообщений
Отправлено 21 May 2013 - 11:09

aleks1508
  • 2498 сообщений
  • TD МТ Super Selekt

Блин, а непрофессионалы здесь есть??? :AllSmail (31): А то хочется подсказски где недалеко можно просто душевно порыбачить, лишь бы клевало, не важно кто:AllSmail (31): :smile30:

Эх,не далеко просто не клюёт,некому.Да и далеко не всегда клюёт, вот и мотаемся бывает за 1000км чтобы поклёвку увидеть.
Я иногда хожу на Химкинское,так как живу рядом,редкий раз чего нибудь поймаешь,да и то отпускаю.Почти не стало рыбы,потому что химией с дорог уничтожена кормовая база.

Ромис 457 сообщений
Отправлено 21 May 2013 - 11:41

Ромис
  • 457 сообщений
На Химкинском рыбы валом. Всю зиму ловится судак, окунь хороший, лещ именно лещ а не подлещик. Летом только с лодки, но там движение оживленное.Химкинское и окресности очень рыбное место, единственный минус индустриальный пейзаж. Хотя у меня есть знакомые которые ловят только там.

aleks1508 2498 сообщений
Отправлено 21 May 2013 - 11:44

aleks1508
  • 2498 сообщений
  • TD МТ Super Selekt

На Химкинском рыбы валом. Всю зиму ловится судак, окунь хороший, лещ именно лещ а не подлещик. Летом только с лодки, но там движение оживленное.Химкинское и окресности очень рыбное место, единственный минус индустриальный пейзаж. Хотя у меня есть знакомые которые ловят только там.

Ох ,уж эти сказки.Ох, уж эти сказочники.(с)

Арий 714 сообщений
Отправлено 21 May 2013 - 12:14

Арий
  • 714 сообщений
  • Luxe, темно-серый
Slider, поплавочную удочку и баночку опарышей - и хоть в Измайлово на пруды)
Уклею и там потаскать можно))
Я в общем и на даче на пруду без труда мелкую плотву таскаю...
Тут далеко не все профессионалы, просто почти все прилично отловили за свою жизнь уклейки и плотвичек по 10-12 сантиметров длиной. Интересно поймать рыбу покрупнее, потому и мотаемся далеко...
Плюс природа... Только километрах в 150 от Москвы в лобовое стекло мошкара начинает прилетать, до этого, видимо, экология ее добивает ))
Александр, Hover H3 LUXE 2012

Slider 196 сообщений
Отправлено 21 May 2013 - 12:20

Slider
  • 196 сообщений
  • Mazda CX-7, АКПП
Просто последний раз в Раменском меня рыбалка добила- когда плавали под 3 кг карпы хоть подсаком лови, кстати одного так и вытащил, а клевать не клевали. А хочется сесть и чтоб детки посмотрели да и попробовали сами.
Изображение
1821-ый

Ромис 457 сообщений
Отправлено 21 May 2013 - 16:15

Ромис
  • 457 сообщений

Ох ,уж эти сказки.Ох, уж эти сказочники.(с)

Ездейте ловить за 1000км, нам больше достанется, хотя сама рыба там на крючок не зацепляется.

ded.mazay.56 3356 сообщений
Отправлено 21 May 2013 - 20:04

ded.mazay.56
  • 3356 сообщений
  • Чанган CS75 1.8 турбо.

Сообщение наверно написано как минимум на пьяную голову. Значения не пиридам и пропущу мимо глаз. Настроение можете только себе портить на здоровье, хотя можед и во вред. Про запрет почитайте полуйста а потом всех под одну гребенку. Тросс помощи все равно протяну) по теме на даче на речушке поймал 3 карасиков по пол кило по временами за час. Очень доволен и по коптили и пожарили вкуснятина) жонушка у меня молодец: с лимончиком под беленькую уххх

НЕ пью! ВООБЩЕ! Чего и Вам желаю!
Для членов общества -на две удочки с одним крючком или на одну удочку с двумя крючками с БЕРЕГА!
Для не членов общества -на одну удочку с одним крючком с берега!
Раньше сам неоднократно ездил на т.н. отработки. Много чего делали: волнорезы, кормушки, чистили дно и берега от мусора, лодки чинили,...... и т.д.!
Сейчас посмотришь- там сети, там ещё сети......! Для чего??? Ведь приезжают не на телеге, а на довольно дорогих машинах! Спрашиваешь: сколько тебе надо рыбы? Ответ : много! А для чего? Вразумительного ответа НЕТ! А сколько не вынутых сетей с протухшей рыбой??? Вот и ещё отравление водоёма!

Сам был на нерли 7го мая. Получил удовольствие!!! 4.5-5кг. уклейки с плотвой. Плотва 100-150гр. Уклейку взял, а плотву выпустил. Сделал пряного посола.

Владимир.

Мудрость приходит с годами! Но иногда они приходят одни!

igaist 3969 сообщений
Отправлено 22 May 2013 - 01:20

igaist
  • Партнёры
  • 3969 сообщений
  • лифт,боди 31 тапки салонH5люк

НЕ пью! ВООБЩЕ! Чего и Вам желаю!
Для членов общества -на две удочки с одним крючком или на одну удочку с двумя крючками с БЕРЕГА!
Для не членов общества -на одну удочку с одним крючком с берега!
Раньше сам неоднократно ездил на т.н. отработки. Много чего делали: волнорезы, кормушки, чистили дно и берега от мусора, лодки чинили,...... и т.д.!
Сейчас посмотришь- там сети, там ещё сети......! Для чего??? Ведь приезжают не на телеге, а на довольно дорогих машинах! Спрашиваешь: сколько тебе надо рыбы? Ответ : много! А для чего? Вразумительного ответа НЕТ! А сколько не вынутых сетей с протухшей рыбой??? Вот и ещё отравление водоёма!

Сам был на нерли 7го мая. Получил удовольствие!!! 4.5-5кг. уклейки с плотвой. Плотва 100-150гр. Уклейку взял, а плотву выпустил. Сделал пряного посола.

ну наверно тогда я совсем в г----0 хотя употребляю и не обманывю. И не пью чтобы чувствовать себя плохо. Лолю в нерест как положено так что давайте нубем разводить спам и хвастаться у кого длинее... Разговор вообще не очем, я звал на рыбалку а не рыбу ловить. Так что лесом. А удочки размотать это понятно нужно.

Павел igaist

AMATOR 326 сообщений
Отправлено 22 May 2013 - 07:20

AMATOR
  • 326 сообщений
Нерестовый запрет - это как специально предусмотренное мероприятие для безчинства браконьеров с сетями. Посудите сами - на воде людей почти нет, спиннингисты сети не цепляют. Делай что хочешь. Тем более почти все проверяющие инстанции в доле с браконьерами.
Я не призываю игнорировать запрет, я просто хочу сказать что у нас в стране как всегда все через задницу. А сроки запрета - это вообще что - то с чем - то. Они почти везде одинаковые, без привязки к водоему. И получается, что в одном водоеме запрет начинается когда рыба отнерестилась, а в другом заканчивается запрет когда рыба нерестится.

Slider, рекомендую сьездить на хороший платник. Особенно если с семьей. Там можно и нормальную поклевку почувствовать, и хорошо время с семьей провести. Отсутствие опыта компенсируется большим объемом рыбы в водоеме.
Особенно это ценно при ограниченном времени. Не нужно далеко ездить и шанс поймать большой. А с опытом можно уже и на дикие водоемы податься.

Slider 196 сообщений
Отправлено 22 May 2013 - 07:22

Slider
  • 196 сообщений
  • Mazda CX-7, АКПП

Slider, рекомендую сьездить на хороший платник.

Порекомендуй..Был на многих платниках, но как-то вообще не айс. Хотя бы 10 поклевок за час )))Мы с карифаном много объездили платников востока и юго-востока.
Изображение
1821-ый

AMATOR 326 сообщений
Отправлено 22 May 2013 - 07:53

AMATOR
  • 326 сообщений

Порекомендуй..Был на многих платниках, но как-то вообще не айс.

Зайди на сайт http://www.rusfishing.ru/forum/index.php и в теме "Платные пруды" выбирай на свой вкус. Там можно почитать отчеты недавно побывавших там людей. Для карпа сейчас рановато, а вот форель пока клюет.

Хотя бы 10 поклевок за час

Хотя бы ?? Это же не магазин ))) Хотя если нацеливаться на уклейку .....

Арий 714 сообщений
Отправлено 22 May 2013 - 07:58

Арий
  • 714 сообщений
  • Luxe, темно-серый
Slider, километров 60 по минке - съезд налево на Рыбхоз. Населенный пункт для ориентира - Дютьково. 2000 руб с человека, вывоз рыбы - по 5 кг на человека. Каждые 7-10 максимум минут садятся карпы по килограмму и больше. Главное - иметь с собой подсачек (а то берег высотой в пол-метра, не затащить карпа - сойдет)...

Я на платники не езжу принципиально (все одно, что ловить рыбку на платнике, что охотиться в коровнике), но на этом был т.к. там друг праздник отмечал =)
ПС но вроде как говорят, что по 2000 руб с носа - дорого. Кстати, там еще тебе выделяется беседка + мангал (без шампуров) + мосток свой =)

ППС вот тут, на верхнем правом углу треугольного пруда мы и сидели (смотреть в режиме спутника) ))
Александр, Hover H3 LUXE 2012

Читают эту тему: 1