Рыбалка
Отправлено 15 May 2013 - 16:26
Отправлено 15 May 2013 - 18:23
с эхолотом? думаю сегодня стартануть 1 днем на истринское водохранилище. Деревушка Рождественно. Кто присоединится?
Места красивые.)
Скоро от красоты и браконьерства ничего не останется!!!
Запрет не для ВАС???
Или жрать нечего??? Пишите- вышлют сухой паёк!
Владимир.
Мудрость приходит с годами! Но иногда они приходят одни!
Отправлено 15 May 2013 - 19:01
спиннинг ЛЮКС (тест 5-21 г) (Волжанка) 2,1м - 2 штуки (3 года) Купил по совету заядлого спинингиста, доволен. И две палки с большим количеством колец тоже короткие, тест 200 - Тролинг, Лещь, Сом.Ребят, а хто какие палки/катушки/блесна использует в плане спиннинга ?
Катушки только RYOBI Applause 2000 и 4000,
Скоро от красоты и браконьерства ничего не останется!!!
Запрет не для ВАС???
Степан телефон в личке, БЖ на драйве.
Отправлено 15 May 2013 - 21:20
- Отличный опарыш, сининький такой, где брал Серега?! мне б такой, дайте!, нет лучше два!!!вчера уклейку на лодочной базе ловил
не, не, вы просто русского языка не поняли, igaistв в Рождественно на бель одним днем собрался...Скоро от красоты и браконьерства ничего не останется!!!
Запрет не для ВАС???
кстати видел там на воде рыбнадзор Воооот с таким волкодавом на борту, пес рыжий браков видать на дух не переносит...
Отправлено 21 May 2013 - 09:51
Сообщение наверно написано как минимум на пьяную голову. Значения не пиридам и пропущу мимо глаз. Настроение можете только себе портить на здоровье, хотя можед и во вред. Про запрет почитайте полуйста а потом всех под одну гребенку. Тросс помощи все равно протяну) по теме на даче на речушке поймал 3 карасиков по пол кило по временами за час. Очень доволен и по коптили и пожарили вкуснятина) жонушка у меня молодец: с лимончиком под беленькую ухххСкоро от красоты и браконьерства ничего не останется!!!
Запрет не для ВАС???
Павел igaist
Отправлено 21 May 2013 - 10:09

1821-ый
Отправлено 21 May 2013 - 11:09
Эх,не далеко просто не клюёт,некому.Да и далеко не всегда клюёт, вот и мотаемся бывает за 1000км чтобы поклёвку увидеть.Блин, а непрофессионалы здесь есть???
А то хочется подсказски где недалеко можно просто душевно порыбачить, лишь бы клевало, не важно кто
![]()
Я иногда хожу на Химкинское,так как живу рядом,редкий раз чего нибудь поймаешь,да и то отпускаю.Почти не стало рыбы,потому что химией с дорог уничтожена кормовая база.
Отправлено 21 May 2013 - 11:41
Отправлено 21 May 2013 - 11:44
Ох ,уж эти сказки.Ох, уж эти сказочники.(с)На Химкинском рыбы валом. Всю зиму ловится судак, окунь хороший, лещ именно лещ а не подлещик. Летом только с лодки, но там движение оживленное.Химкинское и окресности очень рыбное место, единственный минус индустриальный пейзаж. Хотя у меня есть знакомые которые ловят только там.
Отправлено 21 May 2013 - 12:14
Уклею и там потаскать можно))
Я в общем и на даче на пруду без труда мелкую плотву таскаю...
Тут далеко не все профессионалы, просто почти все прилично отловили за свою жизнь уклейки и плотвичек по 10-12 сантиметров длиной. Интересно поймать рыбу покрупнее, потому и мотаемся далеко...
Плюс природа... Только километрах в 150 от Москвы в лобовое стекло мошкара начинает прилетать, до этого, видимо, экология ее добивает ))
Отправлено 21 May 2013 - 12:20

1821-ый
Отправлено 21 May 2013 - 16:15
Ездейте ловить за 1000км, нам больше достанется, хотя сама рыба там на крючок не зацепляется.Ох ,уж эти сказки.Ох, уж эти сказочники.(с)
Отправлено 21 May 2013 - 20:04
Сообщение наверно написано как минимум на пьяную голову. Значения не пиридам и пропущу мимо глаз. Настроение можете только себе портить на здоровье, хотя можед и во вред. Про запрет почитайте полуйста а потом всех под одну гребенку. Тросс помощи все равно протяну) по теме на даче на речушке поймал 3 карасиков по пол кило по временами за час. Очень доволен и по коптили и пожарили вкуснятина) жонушка у меня молодец: с лимончиком под беленькую уххх
НЕ пью! ВООБЩЕ! Чего и Вам желаю!
Для членов общества -на две удочки с одним крючком или на одну удочку с двумя крючками с БЕРЕГА!
Для не членов общества -на одну удочку с одним крючком с берега!
Раньше сам неоднократно ездил на т.н. отработки. Много чего делали: волнорезы, кормушки, чистили дно и берега от мусора, лодки чинили,...... и т.д.!
Сейчас посмотришь- там сети, там ещё сети......! Для чего??? Ведь приезжают не на телеге, а на довольно дорогих машинах! Спрашиваешь: сколько тебе надо рыбы? Ответ : много! А для чего? Вразумительного ответа НЕТ! А сколько не вынутых сетей с протухшей рыбой??? Вот и ещё отравление водоёма!
Сам был на нерли 7го мая. Получил удовольствие!!! 4.5-5кг. уклейки с плотвой. Плотва 100-150гр. Уклейку взял, а плотву выпустил. Сделал пряного посола.
Владимир.
Мудрость приходит с годами! Но иногда они приходят одни!
Отправлено 22 May 2013 - 01:20
ну наверно тогда я совсем в г----0 хотя употребляю и не обманывю. И не пью чтобы чувствовать себя плохо. Лолю в нерест как положено так что давайте нубем разводить спам и хвастаться у кого длинее... Разговор вообще не очем, я звал на рыбалку а не рыбу ловить. Так что лесом. А удочки размотать это понятно нужно.НЕ пью! ВООБЩЕ! Чего и Вам желаю!
Для членов общества -на две удочки с одним крючком или на одну удочку с двумя крючками с БЕРЕГА!
Для не членов общества -на одну удочку с одним крючком с берега!
Раньше сам неоднократно ездил на т.н. отработки. Много чего делали: волнорезы, кормушки, чистили дно и берега от мусора, лодки чинили,...... и т.д.!
Сейчас посмотришь- там сети, там ещё сети......! Для чего??? Ведь приезжают не на телеге, а на довольно дорогих машинах! Спрашиваешь: сколько тебе надо рыбы? Ответ : много! А для чего? Вразумительного ответа НЕТ! А сколько не вынутых сетей с протухшей рыбой??? Вот и ещё отравление водоёма!
Сам был на нерли 7го мая. Получил удовольствие!!! 4.5-5кг. уклейки с плотвой. Плотва 100-150гр. Уклейку взял, а плотву выпустил. Сделал пряного посола.
Павел igaist
Отправлено 22 May 2013 - 07:20
Я не призываю игнорировать запрет, я просто хочу сказать что у нас в стране как всегда все через задницу. А сроки запрета - это вообще что - то с чем - то. Они почти везде одинаковые, без привязки к водоему. И получается, что в одном водоеме запрет начинается когда рыба отнерестилась, а в другом заканчивается запрет когда рыба нерестится.
Slider, рекомендую сьездить на хороший платник. Особенно если с семьей. Там можно и нормальную поклевку почувствовать, и хорошо время с семьей провести. Отсутствие опыта компенсируется большим объемом рыбы в водоеме.
Особенно это ценно при ограниченном времени. Не нужно далеко ездить и шанс поймать большой. А с опытом можно уже и на дикие водоемы податься.
Отправлено 22 May 2013 - 07:22
Порекомендуй..Был на многих платниках, но как-то вообще не айс. Хотя бы 10 поклевок за час )))Мы с карифаном много объездили платников востока и юго-востока.Slider, рекомендую сьездить на хороший платник.

1821-ый
Отправлено 22 May 2013 - 07:53
Зайди на сайт http://www.rusfishing.ru/forum/index.php и в теме "Платные пруды" выбирай на свой вкус. Там можно почитать отчеты недавно побывавших там людей. Для карпа сейчас рановато, а вот форель пока клюет.Порекомендуй..Был на многих платниках, но как-то вообще не айс.
Хотя бы ?? Это же не магазин ))) Хотя если нацеливаться на уклейку .....Хотя бы 10 поклевок за час
Отправлено 22 May 2013 - 07:58
Я на платники не езжу принципиально (все одно, что ловить рыбку на платнике, что охотиться в коровнике), но на этом был т.к. там друг праздник отмечал =)
ПС но вроде как говорят, что по 2000 руб с носа - дорого. Кстати, там еще тебе выделяется беседка + мангал (без шампуров) + мосток свой =)
ППС вот тут, на верхнем правом углу треугольного пруда мы и сидели (смотреть в режиме спутника) ))