Владимир и Владимирская область
Отправлено 28 August 2013 - 15:05
Отправлено 06 September 2013 - 19:35
Отправлено 06 September 2013 - 20:58
Юр,да я не со зла)))Во Владимире бы продать,а там люди из далека многие,заморачиваться не охота,ты мне лучше скажи,цена то нормальная на резину?Вроде уж и дешевле некуда.sunduk-7 Вообще то сообщения о продаже помещаються в http://www.hover-club.ru/forum/forum107.html
Отправлено 18 September 2013 - 07:21
Если есть желание приезжайте к нам в гости.. Мы у вас неподалеку встречу организуем. В эту субботу.Да у нас тут вообще такое чувство что нет людей которым нравятся данные авто. Клуб вроде как бы есть и по улицам ховеров полно,а чтобы собраться или просто чтото здесь обсудить как то вообще никак. Обидно за нашу область
Охота и рыбалка
Отправлено 24 September 2013 - 11:45
Я,купил Х-3 в 2012г.Нахожусь в 30 км.от Мурома.Живу в селе, поэтому общаться необходимо,ближайшая СТО во Владимире и та не очень.....,как и все по России.Обслуживать надо самому,но нет нужной литературы,вот и нужно окно для общения.Я тоже что-то знаю и умею.Стаж 45 лет.До встречи.Нас уже двое.
Кто следующий?
Я живу в селе 30км. от Мурома и где рядом есть клубный сервис?Х-3 2012 года,пробег 25 тыс.км.Хочу поставить сцепное устройство и подключить грамотно электропроводку,но пока не знаю как.Если кто может проконсультировать данный процесс,был-бы признателен.Купил ТСУ типа 3307А BOSAL.Если не лень...съезди в клубный сервис...не прогодаешь..http://www.hover-club.ru/forum/topic11479.html
А что у Вас во рту на фото?Если есть желание приезжайте к нам в гости.. Мы у вас неподалеку встречу организуем. В эту субботу.
Охота и рыбалка
Отправлено 25 September 2013 - 09:48
О спасибо,точно)))http://www.hover-club.ru/forum/topic25578.html
Свадьбы тут.Бампер тут врятли у кого найдешь .
Хотел есчё поспрашать,какой купить домкрат на сейчасошнюю погодку?
Хай джек не охота,больно опасный он.
Есть такие надувные от выхлопной трубы,подкатной,или обычный гидравлический побольше родного?
А родной раз 10 использовал,правда по взрослому,он короче прокручивать стал,г----0 одним словом...
Вот дилема такая,бюджет тыщи 3.
Пользую в лесах и полях.
Отправлено 25 September 2013 - 10:15
Отправлено 25 September 2013 - 19:57
Отправлено 25 September 2013 - 20:35
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 27 September 2013 - 12:06
Отправлено 28 September 2013 - 10:31
У моего знакомого был надувной четырех тоник.. он его ,на второй раз использования ,проплавил выхлопушкой . Кажется так и не отремонтировал...Правда у него Патрик..и без защиты....О спасибо,точно)))
Хотел есчё поспрашать,какой купить домкрат на сейчасошнюю погодку?
Хай джек не охота,больно опасный он.
Есть такие надувные от выхлопной трубы,подкатной,или обычный гидравлический побольше родного?
А родной раз 10 использовал,правда по взрослому,он короче прокручивать стал,г----0 одним словом...
Вот дилема такая,бюджет тыщи 3.
Пользую в лесах и полях.
Отправлено 28 September 2013 - 11:14
Может лучше подумать о лебедке , а не домкрате?Короче вчера так и не выбрав домкрат,на страх и риск поехал,но в полях теперь вообще один кисель.
Вообщем видео небольшое,качество конечно не очень,да и жена снимала,то небо,то грязь,а не то что нужно.
В итоге я 2 часа ходил за самым лучшим домкратом(трактором)который по цене мне вышел как раз полдомкрата,только одноразового![]()
Всем спасибо за советы,но я так пока для себя не решил,с таобао смысла нет заказывать,т.к. когда его пришлют,он уже зимой так нужен не будет.