Сообщение отредактировал 207: 20 June 2011 - 18:38
Москва. Покупка нового Ховера.
Отправлено 20 June 2011 - 18:27
Отправлено 20 June 2011 - 18:32
Отправлено 20 June 2011 - 19:02
Отправлено 20 June 2011 - 19:11
специально для вас и сделал я КОНКРЕТНУЮ инструкцию именно по Ховеру... не для себя же
Гы, перед этим перечитал кучу интернетовского БРЕДА, который ты тут так усердно втюхиваешь.
Лично мне похрену каким "толмудом" будешь пользоваться лично ты, с тобой, судя по твоему упрямству и так всё понятно, но вот остальным я всё-таки РЕКОМЕНДУЮ пользоваться адаптированной.
А в первую очередь, ОБЯЗАТЕЛЬНО, предварительно распечатав, ПЕРЕД ПОКУПКОЙ!!! изучите Инструкцию!!!
На многое сразу откроются глаза
Сообщение отредактировал Vik: 20 June 2011 - 19:15
Отправлено 20 June 2011 - 19:14
Отправлено 20 June 2011 - 19:22
А нервишки то слабоваты. Наверное привыкли, что вам все в рот заглядывают. А тут ка же с вами кто-то не согласен и сразу столько эмоций....207,
специально для вас и сделал я КОНКРЕТНУЮ инструкцию именно по Ховеру... не для себя же![]()
Гы, перед этим перечитал кучу интернетовского БРЕДА, который ты тут так усердно втюхиваешь.![]()
Лично мне похрену каким "толмудом" будешь пользоваться лично ты, с тобой, судя по твоему упрямству и так всё понятно, но вот остальным я всё-таки РЕКОМЕНДУЮ пользоваться адаптированной.
А в первую очередь ОБЯЗАТЕЛЬНО, предварительно распечатав, изучить Инструкцию!!!
На многое сразу откроются глаза
Да.... хамство как попытка что-то доказать, у нас неистребимо...Пипец, это уже диагноз...
Отправлено 20 June 2011 - 19:24
Отправлено 20 June 2011 - 19:47
Вы знаете, это вы посмотрели тот документ, который я взял здесь на форуме и вначале практически без изменений сюда переместил. А чуть попозже я его подправил с учётом высказанных замечаний. Согласен, что наверное и потом остались косяки, но я не владею пока Ховером, поэтому попытался просто чуть-чуть привести в порядок то, что кто-то выложил ранее. Вобще, я его никому не навязываю. Хотите пользуитесь, хотите нет. Если кому-то поможет и то хорошо Последний был таким207 почитала вашу инструкцию,не понятен пункт 8 ,вы пишете надо поднять пол багажного отделения и искать наличие фильтра,это извините как?Лучше написали как проверять работу полного привода,а не смотреть горят или не горят лампочки.Кстати лючок бензобака у нас из салона не открывается,а вы рекомендуете искать рычаг бензобака (пункт 10).Не заставляйте людей выглядеть идиотами в глазах продавцов .ИХМО
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал 207: 20 June 2011 - 19:48
Отправлено 20 June 2011 - 19:52
:17:но я не владею пока Ховером
Пока инструкции по полетам в космос будут писать аквалангисты, на Марс мы не попадем 100%.
Думаю, вопрос закрыт.
Отправлено 20 June 2011 - 19:56
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 20 June 2011 - 19:58
Думаю закрыт однозначно, т.к. вы всё равно оче-е-е-нь не внимательны. Я два раза повторил, что этот докумет писал владелец ховера. Причём Н2, а я его просто чуток подредактировал с учётом замечаний от владельцев Н3 и Н5:17:
![]()
![]()
Пока инструкции по полетам в космос будут писать аквалангисты, на Марс мы не попадем 100%.
Думаю, вопрос закрыт.
Сообщение отредактировал 207: 20 June 2011 - 19:59
Отправлено 20 June 2011 - 20:00
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 20 June 2011 - 20:17
Отправлено 20 June 2011 - 20:32
Сообщение отредактировал russPin: 20 June 2011 - 20:43