Ты антенну то какую всетаки решил, у Руслана взять? Если да то надо кронштейн сначала сделать для неё, а по рации куда ставить думаешь? Под руль или к пассажиру, или ещё как? Питание на неё если с акума бум брать то провода у меня есть, а ввод кабеля в салон будет слева от руля (на Н5 так).если можешь помочь поставить рацию то приезжай завтра в баню . Поставим рацию и антенну. Если есть возможность купить антенну , деньги при встрече
Удмуртский ФЛУД
Отправлено 09 November 2013 - 21:29
Отправлено 09 November 2013 - 21:33
напоминает фильм пункт назначения:))))я на пит-стопе моюсь 176р. с картой,с мойщиком договришься,за 50р.высушит и салон пропылисосит290 без ковриков. с воском и сушкой
1500р. б/у 1месяц
Отправлено 09 November 2013 - 21:35
176 енто с коврами?0_оя на пит-стопе моюсь 176р. с картой,с мойщиком договришься,за 50р.высушит и салон пропылисосит
Отправлено 09 November 2013 - 21:37
Даilia154 Илья спасибо, буду иметь ввиду.
176 енто с коврами?0_о
Отправлено 09 November 2013 - 21:47
Я не знаю как будет лутче . А как ты думаешь? Насчёт антенны кронштейна где его делать ?Ты антенну то какую всетаки решил, у Руслана взять? Если да то надо кронштейн сначала сделать для неё, а по рации куда ставить думаешь? Под руль или к пассажиру, или ещё как? Питание на неё если с акума бум брать то провода у меня есть, а ввод кабеля в салон будет слева от руля (на Н5 так).
Отправлено 09 November 2013 - 21:51
Отправлено 09 November 2013 - 21:55
Надо ещё глянуть куда его втыкнуть! Давай так, я вам наклеюхи закажу, как готовы будут спишемся-созвонимся встретимся на след. неделе и поглядим!Насчёт антенны кронштейна где его делать ?
надеюсь не серъезное чтото..!Норм. Завтра видно будет!
Гриша у тебя радейка где стоит чивот не поглядел?
Отправлено 09 November 2013 - 22:03
понил, надо будет съездить, а то я за 440 с пылесосом моюсь...!Ворошилова 109а
шашки то не просят?)Я на кольце союзки еще моюсь, показываешь прогу, типо ты таксист и моешься за 190 р ))))) прогу у друга закачал.
лан парни, я на боковую, до завтра!
Отправлено 09 November 2013 - 22:13
Я думаю, цена вопроса максимум 5-6 тыщ.р. свой электрик ещё,дешевле.На мой взгляд проблемы с генератором.Снятие,установка,разбор,замена всё так и будет.Нужен электрик,могу помочь,за диагностику больше 500-700 р. не возьмет, а по цене ремонта,договоришься сам,интересует,могу договориться на воскреснье-понедельник.Надо ещё глянуть куда его втыкнуть! Давай так, я вам наклеюхи закажу, как готовы будут спишемся-созвонимся встретимся на след. неделе и поглядим!
надеюсь не серъезное чтото..!
Гриша у тебя радейка где стоит чивот не поглядел?
Ага,давай,меня тоже как то на Союзке, за 550 аж помыли,обосновали такую цену слишком сильным разгрязением кузова.понил, надо будет съездить, а то я за 440 с пылесосом моюсь...!
шашки то не просят?)
лан парни, я на боковую, до завтра!
Отправлено 10 November 2013 - 10:05
Ага, поехали обратноВсем привет! Вот и погода распогодилась)))
Вчерась там за 450 помылся с пылесосом. Еще сапоги помыли. Видимо за 10 рублей.а то я за 440 с пылесосом моюсь...!
Отправлено 10 November 2013 - 10:28
Отправлено 10 November 2013 - 10:55
ога поехали... за номерами...))))Ага, поехали обратно
![]()
Вчерась там за 450 помылся с пылесосом. Еще сапоги помыли. Видимо за 10 рублей.
и это главное!!!))в целом отдохнули неплохо!