Болталка
Автор
smeran
, 03 Apr 2012 07:37
Сообщений в теме: 1697
Отправлено 18 July 2013 - 13:12
Пипец, все наверное на Югах Кипро-Египетских, не слышно не видно.
Алеее, нарооод, все живы????
Добро не ценится в современном мире, люди от него наглеют!!!
Отправлено 23 July 2013 - 17:30
А ДАВАЙТЕ ВСЕ МОЛЧАТЬ И СОЖАЛЕТЬ ЧТО НИКТО НЕ ПИШЕТ, А????
все, не кричу больше...
Владимир Ю
я в крыму был. только что приехал... как отдохну отчитаюсь... может что с ногово регистратора получится выложить. посмотрим
все, не кричу больше...
Владимир Ю
я в крыму был. только что приехал... как отдохну отчитаюсь... может что с ногово регистратора получится выложить. посмотрим
Отправлено 26 July 2013 - 21:38
и очем говорить если прошло 3 дня а никто даже не поздоровался?
ЗЫ. видео с поездки не сохранилось. пишу небольшую тектовуху
Отправлено 27 July 2013 - 21:17
Никто не хочет покататься на мудовой резине 2 недели? В сентябре уезжаю на юга, жалко по трассе убивать колеса, может у кого будет желание поменяться резиной на это время? Естественно бережное отношение гарантируется!
Отправлено 27 July 2013 - 21:26
в сентябре это когда? я раньше уеду. так что машинка будет стоять.
а размерность резины какая? а то лифта то у меня нету (на случай если машину возьмут покататься пока меня нет)
Отправлено 27 July 2013 - 23:27
Уеду 31 августа и до 14 сентября, размер 255/65/r17 но стоят на штатных дисках, когда резину брал у нас на форуме, ребята ее ставили на штатски без лифта, если что можно попробовать, не пойдет так и ладно.в сентябре это когда? я раньше уеду. так что машинка будет стоять.
а размерность резины какая? а то лифта то у меня нету (на случай если машину возьмут покататься пока меня нет)
Отправлено 29 July 2013 - 15:07
Да я тоже уезжал, только приехал, два сайта нужно было проверять, как там что, времени в обрез.
Покрыл места (после снятия штатных порогов) Меркасолом двумя слоями, будет тепло залью жидкими подкрылкими поверх. Ща дожди, будет тепло вымою сфоткаю.
На ТО забил, сам буду все делать.
Отправлено 29 July 2013 - 15:20
Collinay
а я тебя сегодня на свете около магнита видел (бывшего моячка между данко и олеколором)
Владимир Ю
нормальный подход. ты на эти деньги три ТО сделаешь даже в простом сервисе и на совесть
а я тебя сегодня на свете около магнита видел (бывшего моячка между данко и олеколором)
Владимир Ю
нормальный подход. ты на эти деньги три ТО сделаешь даже в простом сервисе и на совесть
Отправлено 29 July 2013 - 20:43
вот сижу и диски смотрю... хочу на 16 и чтоб повыше машина была.... не могу выбрать.
Отправлено 29 July 2013 - 20:54
А ща какие?хочу на 16 и чтоб повыше машина была
Отправлено 29 July 2013 - 21:01
17... штатные..... просот любая переделка влечет за собой... и прежде всего деньги. 245х65х17 это ставится без проблемм, а все остальное лотерея. вот и ломаю голову что взять и где найти деньги
просто диски предложили, почти даром!!!! придется отказать - стращали что не подойдет по куче параметров, а оказалось что просто резина не встанет
Отправлено 29 July 2013 - 21:05
Ну да, деньга это.....
Ну мне не грозять такие переделки, все и так более чем нужно, если только что добавить, по мелочи. Год почти машине а на спиде 15 т.
Отправлено 29 July 2013 - 21:08
да там переделки то.... у меня 2 года и 58 пробег.... просто немного запросы другие. хотя тут газ69 предлогали... думаю.....
Отправлено 29 July 2013 - 21:10
Ну это совершенно верно.
А ГАЗ - вешь
Отправлено 29 July 2013 - 21:11
согласен... вот и думаю купить газон как игрушку, а от ховера отстать... наверное так и сделаю по приезду