Липецк и область.
Автор
Ибрагим М.
, 01 Mar 2010 23:02
Сообщений в теме: 640
Отправлено 24 November 2014 - 08:49
мне в личку сбрось сотовый, если хочеш получать смс рассылки по клубуВсем привет! Звать меня Виталий и я с Архангельской области. Живу сейчас (2 месяца) в г. Грязи. Набрав в поисковике ховероводов Липецкой области наткнулся на ваш форум,чему был очень рад). Ранее (в Арх. обл.) руководил группой 4х4 посмотреть кому...
Джипер-это, прежде всего, утонченная и творческая личность, а уж потом грязная и пьяная скотина...
Hover H5, 2,4 бензин, мех, черный. HoverClubNumber: 794
Путешествуешь по липецкой области? Тебе сюда: bvint.narod.ru (не коммерческий ваааще)
Отправлено 24 November 2014 - 09:39
Клубни, внимание!!!
В Липецке и области ГИБДД взялись за знаки "Шипы".
Штраф за отсутствие или размер знака не по ГОСТу, даже если есть - 500р.
Меряют линейкой! (неповеренной :) )
Длинна стороны треугольника знака не менее - 20 см!
https://www.google.ru/maps/place/52%C2%B034...1!1s0x0:0x0
52.567690, 39.506945
В Липецке и области ГИБДД взялись за знаки "Шипы".
Штраф за отсутствие или размер знака не по ГОСТу, даже если есть - 500р.
Меряют линейкой! (неповеренной :) )
Длинна стороны треугольника знака не менее - 20 см!
пробуй магазины шинторг и колесо... есть еще шин-шиныч воттут:Ребят кто продаст зимнюю шипованную резину на моего ховрентия? недорого
https://www.google.ru/maps/place/52%C2%B034...1!1s0x0:0x0
52.567690, 39.506945
Джипер-это, прежде всего, утонченная и творческая личность, а уж потом грязная и пьяная скотина...
Путешествуешь по липецкой области? Тебе сюда: bvint.narod.ru (не коммерческий ваааще)
Отправлено 26 November 2014 - 00:08
Так со знаком не проблема поставить. Проблема с понятием шипованая. Та резина которая была когдато шипованая считается шипованой если от шипов остались корни алюминиевого цвета? Тоесть то что осталось до асфальта не касается. Как быть?
Отправлено 28 November 2014 - 12:54
Интересно, а звери бездорожья будут в этом году новогодний беспредел делать?
И Если будут, Ибрагим едет?
И если едет, то едем болеть?
Отправлено 29 November 2014 - 16:14
Звери новогодний беспредел будет. Я тоже. И из вас надо кого-либо в участники. Не тушуйтесь это здорово.
Отправлено 29 November 2014 - 21:47
Никто из нас не подготовлен так как ты! Мы стоковые пузотеры! Я догадываюсь кто бы занял там место если бы... Если бы не пересел на кугу. ;-) думаю все поняли о ком идет речь!
Серега! Жаль ты так и не успел дать нам мастеркласс бездорожья!
Да кстати... Еду на ховере завтра... Оказывается на мазде у меня резина зимняя меньшего радиуса.. Переобулся и понял что потерял почти 7 сантиметров клиренса! Предыдущий хозяин идиот.. Сэкономил блин... Взял липучку йокохаму но еще и на два дюйма меньше... Пипец. Думал не покупать резину... Теперь придется покупать. Не согласен я на такое... Кто знает где лучше и какую брать?
Отправлено 28 December 2014 - 15:12
Не забудьте написать когда где и во сколько )))Женя ты на озверин едешь?
Отправлено 29 December 2014 - 12:36
И так сообщаю по поводу гонок.
5 января назначена гонка. Подробности на сайте. И вот подробности, гонку отменяют.
Касательно участия, я похоже востановиться не успею. Хотя спина полегчала, острой боли нет, осторожно хожу и даже дорожки почистил. Словом жду чуда. Иначе не сдюжу если машина сядет.
http://www.z-offroad.ru/main
Отправлено 12 January 2015 - 16:55
Соседи, привет! А у Вас что то типа балаболки есть? Где можно поболтать на разные темы? Кстати я так понял Ибрагим(GW_Hover48)
, с тобой мы в танки 10-го ночью(точнее уже 11-го
) хреначились?
Отправлено 12 January 2015 - 20:09
+100
Вот прикол в рандоме пересеклись))). Хорошо что в одной команде, хотя и в разных былоб прикольно.
Отправлено 12 January 2015 - 20:14
+100
Вот прикол в рандоме пересеклись))). Хорошо что в одной команде, хотя и в разных былоб прикольно.
Отправлено 05 March 2015 - 12:19
Всем привет.
Скоро 8 МАРТА.
Снова сообщаю, что для всех членов клуба Липецкой ветки, да чего там, и для гостей тоже, желающих приобрести цветы, сувениры, оригинальные подарки для любимых женщин, будет скидка. Скажите что вы ховеряне, от Женька с ником Ибрагим. В магазине "Яркий Праздник" скидки Ховероводам!
Вас ждут, и Вам помогут с выбором опытные консультанты. В наличии 400 штук тюдьпанов, пять видов цвета. Ну а почему тюльпаны? Так это самый весенний цветок после запрещённого подснежника.
Ознакомиться с нами можно уже сейчас на сайте по ссылке.
http://prazdnik-lipetsk.ru/972/
Онлайн консультант направит все вопросы мне.
Спрашивайте, выбирайте, покупайте.
Ну и от себя, поздравляю всех наших дам с женским днём!!!
Скоро 8 МАРТА.
Снова сообщаю, что для всех членов клуба Липецкой ветки, да чего там, и для гостей тоже, желающих приобрести цветы, сувениры, оригинальные подарки для любимых женщин, будет скидка. Скажите что вы ховеряне, от Женька с ником Ибрагим. В магазине "Яркий Праздник" скидки Ховероводам!
Вас ждут, и Вам помогут с выбором опытные консультанты. В наличии 400 штук тюдьпанов, пять видов цвета. Ну а почему тюльпаны? Так это самый весенний цветок после запрещённого подснежника.
Ознакомиться с нами можно уже сейчас на сайте по ссылке.
http://prazdnik-lipetsk.ru/972/
Онлайн консультант направит все вопросы мне.
Спрашивайте, выбирайте, покупайте.
Ну и от себя, поздравляю всех наших дам с женским днём!!!
Отправлено 10 March 2015 - 12:26
Друзья мои, вот и весна. Счем всех и поздравляю.
С сугробами мы опаздади, но есть идея...
Провести гонку-квест.
Суть:
Каждый экипаж получает задание, пункты которого нужно разгадать, а не просто забить координаты в навигатор.
Старт раздельный (скажем с интервалом в 10 минут). Следующий экипаж получает задание в момент старта предидущего. Получается у всех одинаковое время на изучение легенды.
Фотографировать не нужно. Нужно просто брать предмет в тайнике.
На финише все предъявляют набор предметов и финальное время. Каждый недостающий предмет равен, например 10 или 15 минут штрафа...
Ну типа того... Сам, естественно, ехать не смогу, т.к. буду готовить легенду.
Сложность маршрута 0+. Проходить будет ориентировочно в районе Плеханово-Грязи. Там и поля и лес. И грунт - песчанник.
Фишка в том, что можно проводить в любую погоду в любое время года.
Как вам идея?
Если одобрите - начну готовить.