Мурманск и область
Отправлено 12 January 2014 - 23:44
меня тоже возьмите ! куда-нибудь)))Мы заходим, но по-делу! Мы - северяне слегка заморожены и изрядно суровы, чтобы просто болтать! Ночь закончилась! Ура! Скоро лето! Поедем куда-нибудь далеко!
Отправлено 13 January 2014 - 19:59
Стремлюсь предстоящим летом доехать до Магадана или, хотя бы, побывать в Якутии... Собирался в 13 году, но семейное несчастье не позволило осуществить задуманное. Так что, далеко - это 10-12 тыс. км в одну сторону.меня тоже возьмите ! куда-нибудь)))
Отправлено 13 January 2014 - 21:51
Стремлюсь предстоящим летом доехать до Магадана или, хотя бы, побывать в Якутии... Собирался в 13 году, но семейное несчастье не позволило осуществить задуманное. Так что, далеко - это 10-12 тыс. км в одну сторону.
Отправлено 14 January 2014 - 07:00
Пока стремление и подготовка, а поступок - потом, если поездка состоится.
сильно!!!!! так далеко не ! смелый поступок будет у вас!
Отправлено 27 January 2014 - 21:44
Отправлено 27 January 2014 - 23:12
поздравляю с покупкой ! где брал у этих му...ков в Транс-Лайне?Всем привет! Принимайте в свои ряды! Сегодня стал счастливым обладателем Hover H3, 2013 года выпуска. Сам из Заозерска.
![]()
![]()
Отправлено 28 January 2014 - 06:29
поздравляю с покупкой ! где брал у этих му...ков в Транс-Лайне?
Брал в Транс-Лайн, не знаю почему му...ков, мне все понравилось, вежливо обслужили, нормальное отношение, особенно понравился менеджер Виктор Минаев. Перед тем как купить, побывал на тест драйве с ним же... 2 раза засел в том месте где волки срать бояться
Отправлено 28 January 2014 - 06:41
Поздравляю.Брал в Транс-Лайн, не знаю почему му...ков, мне все понравилось, вежливо обслужили, нормальное отношение, особенно понравился менеджер Виктор Минаев. Перед тем как купить, побывал на тест драйве с ним же... 2 раза засел в том месте где волки срать бо...
Отправлено 28 January 2014 - 07:19
Отправлено 28 January 2014 - 11:48
наклейки я заказывал у золотого дракона почтой ! вот сылка http://hover-club.ru/forum/topic21742.html !!!!! сам живу в Печенге ! А му..ки потому что заказал машину за 750 в договоре а когда приехала сказали что она на 30т.р дороже вместо 750 отдал 780т.р ! они ещё забыли в москве весь инструмент от машины домкрат и тд!!!! и это всё было перед новым годом 27 декабря настроение было испорчено полностью ! вот поэтому и му..ки ! еще узнаешь про сервис в ниссане это вообще отдельная темаСпасибо!
Кто подскажет, в Мурманске можно купить клубные наклейки??? И где, почем, контакты???
Отправлено 28 January 2014 - 13:35
наклейки я заказывал у золотого дракона почтой ! вот сылка http://hover-club.ru/forum/topic21742.html !!!!! сам живу в Печенге ! А му..ки потому что заказал машину...
Мне сразу же ставили кучу допов + скидка 20 тыров... Мне все понравилось... Про сервис наслышан, но пока решил, что ТО-0, и ТО-1 буду у них проходить, а потом время покажет... За ссылку спасибо, сегодня же закажу!
Отправлено 29 January 2014 - 20:15
Приветствую,я бы тоже взял наклейки,будешь заказывать я в теме,ответ в личку.
Привет, я вчера списался, сегодня оплатил, мне уже выслали... Так что извини, придется тебе самому заказывать...
Отправлено 29 January 2014 - 23:36
Мои поздравления. В нашем полку прибыло. Еще можете заказать наклейку на DRIVE2.Всем привет! Принимайте в свои ряды! Сегодня стал счастливым обладателем Hover H3, 2013 года выпуска. Сам из Заозерска.
![]()
![]()
Отправлено 30 January 2014 - 05:54
Отправлено 30 January 2014 - 09:27
Отправлено 30 January 2014 - 16:09
да вроде нормальные седенья! в чем проблема подробно опиши?Народ, подскажите, кто нибудь менял (или переконструировал) наши сидения??? Блин уже хочется что то с ними сделать, слишком сильно давит на ноги боковая поддержка... Как решить эту проблему????