Поболтаем...
Отправлено 11 September 2013 - 21:29
СПАСИБО!!!Привет всем !!! Саня прими поздравления !!! МОЛОДЦЫ !!!
![]()
СПС!!!У тебя когда выходные???Саня - мои поздравления!!!
И с победой, и с новым таким замечательным штурманом!!! :)
P.S. А еще я вот думаю - может к вам за грибами мотануть?... :)))))
Отправлено 11 September 2013 - 22:50
Саня поздравляю Вас с победой!!!!!СПАСИБО!!!
СПС!!!У тебя когда выходные???
Отправлено 17 September 2013 - 21:27
Александр, Галина, клубный номер 1781, Пушкинская бригада Ховер Клуба
Отправлено 22 September 2013 - 23:14
Александр
клубный №2081
Отправлено 22 September 2013 - 23:18
Есть такие в Кондопоге. По чипу я на предыдущей странице отписывался.Здоров народ!!! есть желание приобрести Ховер Н5 бензинку, на дизель денег маловато. Возник такой вопрос о повышении динамики так как я понимаю что мотор не самый резвый и хотелось бы чипануть его.
Где в ПТЗ делают чип тюнинг и какова цена на эту услугу? Что то слышал о кондопожских умельцах...........
Отправлено 22 September 2013 - 23:19
Привет!!!Для начала надо поездить -многих всё устаивает!!!Здоров народ!!! есть желание приобрести Ховер Н5 бензинку, на дизель денег маловато. Возник такой вопрос о повышении динамики так как я понимаю что мотор не самый резвый и хотелось бы чипануть его.
Где в ПТЗ делают чип тюнинг и какова цена на эту услугу? Что то слышал о кондопожских умельцах...........
Отправлено 22 September 2013 - 23:43
а сколько денег берут твои земляки?Есть такие в Кондопоге. По чипу я на предыдущей странице отписывался.
многих устраивает потому как деньги уже за машину отданыПривет!!!Для начала надо поездить -многих всё устаивает!!!
я тоже когда в свое время Safe купил офигел от его "динамики" но потом как ты говориш меня все устраивало.
Александр
клубный №2081
Отправлено 22 September 2013 - 23:53
Цена нормальная, да и двигаются ребята, где-то 5-6 рублей о скидке отдельно обсудить можно, тоже ощутимо. Да ты только купи сначала машину может и не придется чиповать . Н5 или Н2?а сколько денег берут твои земляки?
многих устраивает потому как деньги уже за машину отданы![]()
я тоже когда в свое время Safe купил офигел от его "динамики" но потом как ты говориш меня все устраивало.
Отправлено 22 September 2013 - 23:58
Думаю отдав за новьё мин. 700000т.р заплатить 5 за чип(сразу)-не проблема!!!а сколько денег берут твои земляки?
многих устраивает потому как деньги уже за машину отданы![]()
У меня в подписи всё написано-
Для увеличения динамики-есть и другие способы кроме Чиповки!!!Может и смешно-но:Колеса,хабы,масло везде,воздухан,катализаторы,Г/П и т.д..Из 126 всё равно 200 не будет!!!Чиповка дизеля мах прирост 10% даёт-так сами говорят и графики показывают-причём на МАХ оборотах-а в основном ездишь то 3000-3500.А на бензинке и того меньше.У меня провал на первой ушел и только
Читают эту тему: 6
(-
Bing (1)