Перейти к содержимому

Магнитола Антенна Дисплей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1182

mixas 24 сообщений
Отправлено 11 June 2013 - 22:55

mixas
  • 24 сообщений
  • бензин 2,4 МКПП, сток.

Кипил Ховер н5 бензин , очень плохо ловит радио, такая проблема тока у меня, или у всех ??? Визуально антену не нашел, ее надо отдельно покупать или она всеже гдето есть.

У меня в пределах моего города пропадал сигнал. На ТО просил посмотреть, официалы сказали все подключено все нормально.
Но такой прием не нормален ИМХО.
На всякий случай, где антенна Расположение антенны на Hover H5 (я собственно и снимал)
Решил так, доехал до зоны неуверенного приема (отчетливо слышны помехи, но и станция еще ловится), отключил разъём от антенны (см.рис), качество приема как ни странно совсем не изменилось. При касании рукой до разъема антенны качество немного улучшалось.
В разрыв антенна-разъем подключил антенный усилитель (190р 30дб усиление) навесным монтажом. 12В и землю взял с прикуривателя в багажнике, Радио как прорвало, чистый звук никаких помех. Думал так все и оставить (смонтировать конечно аккуратно) но в каталогах автозапчастей на H5 видел антенный усилитель (Усилитель)
Значит он где-то стоит, и я его нашел, над обшивкой, правее и чуть дальше заднего потолочного плафона освещения (если смотреть со стороны задней двери).
Отключив и отдав на проверку в службу связи на работе, выяснил что он исправен (если это можно так назвать) т.к. его коэффициент усиления на 105Мгц равен 6-7Дб что значит что он собственно, усилителем не является.
Далее дело техники, вынул из оригинального корпуса этот "усилитель", перепаял его хвосты на купленный за 190р, вставил новый усилитель в корпус от старого (влез враскоряку), привинтил обратно к крыше.
Все, я в шоколаде.

Дополнение.

Марка усилителя Усилитель Орион А10
усилитель в пластиковом цилиндре, разъединяется легко, правда сама плата залита силиконовым клеем и в ТУТе, но если не торопиться то потихоньку можно освободить, в корпус от заводского усилителя влезает по диагонали, не забывайте про изоляцию от корпуса.
Изображение

№1213, кстати - год первого упоминания в летописях о городе Кострома.

staf67 34 сообщений
Отправлено 12 June 2013 - 08:23

staf67
  • 34 сообщений
  • бензин 2.4 ,люкс

У меня в пределах моего города пропадал сигнал. На ТО просил посмотреть, официалы сказали все подключено все нормально.

Огромное спасибо за ответ , значит к официалам ехать бесмыслено. Тогда пока покатаюсь так , а попозже тоже поставлю другой усилитель.
у нас в городе тока одно радио , а оно быстро дастает. Поэтому радио мне тока и надо когда кудато по трассе еду

Wolf SPb 4866 сообщений
Отправлено 13 June 2013 - 21:30

Wolf SPb
  • 4866 сообщений
  • Haval F7 4WD Elite
Подскажите, плиз, распиновку проводов на нашей голове в Н5 ... или хотя бы какого увета провод у нас ACC в нее входит ..
Денис... Клубный номер - 804
ab207358.gif
K037OO178.png

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]

Доброй Охоты всем!

Александр111 1469 сообщений
Отправлено 13 June 2013 - 21:46

Александр111
  • 1469 сообщений
  • TD AT
http://chinamobil.ru/doc_text.php?docid=32...amp;p_chid=1000 стр. 96, 97
H5 TD AT, темно-серый (мокрый асфальт)

Wolf SPb 4866 сообщений
Отправлено 13 June 2013 - 22:38

Wolf SPb
  • 4866 сообщений
  • Haval F7 4WD Elite

http://chinamobil.ru/doc_text.php?docid=32...amp;p_chid=1000
стр. 96, 97

спасиб ... :kol_yes:
Денис... Клубный номер - 804
ab207358.gif
K037OO178.png

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]

Доброй Охоты всем!

джедай 6179 сообщений
Отправлено 14 June 2013 - 06:59

джедай
  • 6179 сообщений
  • Тигуан2,Acura RDX,TLC200,AMG-C43
я ж тебе в скайпе ответил...

Другой

blaghei 19 сообщений
Отправлено 16 June 2013 - 21:51

blaghei
  • 19 сообщений

На всякий случай, где антенна Расположение антенны на Hover H5 (я собственно и снимал)
Решил так, доехал до зоны неуверенного приема (отчетливо слышны помехи, но и станция еще ловится), отключил разъём от антенны (см.рис), качество приема как ни странно совсем не изменилось. При касании рукой до разъема антенны качество немного улучшалось.
В разрыв антенна-разъем подключил антенный усилитель (190р 30дб усиление) навесным монтажом. 12В и землю взял с прикуривателя в багажнике, Радио как прорвало, чистый звук никаких помех. Думал так все и оставить (смонтировать конечно аккуратно) но в каталогах автозапчастей на H5 видел антенный усилитель (Усилитель)
Значит он где-то стоит, и я его нашел, над обшивкой, правее и чуть дальше заднего потолочного плафона освещения (если смотреть со стороны задней двери).
Отключив и отдав на проверку в службу связи на работе, выяснил что он исправен (если это можно так назвать) т.к. его коэффициент усиления на 105Мгц равен 6-7Дб что значит что он собственно, усилителем не является.
Далее дело техники, вынул из оригинального корпуса этот "усилитель", перепаял его хвосты на купленный за 190р, вставил новый усилитель в корпус от старого (влез враскоряку), привинтил обратно к крыше.
Все, я в шоколаде.

Дополнение.

Марка усилителя Усилитель Орион А10
усилитель в пластиковом цилиндре, разъединяется легко, правда сама плата залита силиконовым клеем и в ТУТе, но если не торопиться то потихоньку можно освободить, в корпус от заводского усилителя влезает по диагонали, не забывайте про изоляцию от корпуса.

спасибо за совет . пол багажника разобрал,но это ладно .радио стало лучше ловить.(вообще это усилитель снят с производства , но у нас есть пока .150 руб.)

Deniz 9 сообщений
Отправлено 21 June 2013 - 18:27

Deniz
  • 9 сообщений
  • бензин МКПП
Доброго времени суток! Вроде как всё прочёл,а как буфер правельно подключить не нашол, может кто подскажет?
Изображение
Изображение

h7TT 13649 сообщений
Отправлено 21 June 2013 - 18:34

h7TT
  • 13649 сообщений
  • Е2 ГБО ДАК 100/90;НИРФИ,Хабы.

Доброго времени суток! Вроде как всё прочёл,а как буфер правельно подключить не нашол, может кто подскажет?

Так ё!... к какой башке, по линейному или буферному каналу ...и тд и тп?
Олег Изображение

Deniz 9 сообщений
Отправлено 22 June 2013 - 16:37

Deniz
  • 9 сообщений
  • бензин МКПП
Родная башка,13го.года,выхода на буфер нет,говорят от задних колонок но как правильно не знаю. Помогите кто в курсе,заранее благодарен!
Изображение
Изображение

h7TT 13649 сообщений
Отправлено 22 June 2013 - 16:42

h7TT
  • 13649 сообщений
Значит к линейному выходу. Именно такой усилок (хотя сейчас почти все имеют) и надо брать, а далее плюс с динамика на плюс усилка, минус соответст. , это не самое сложное, главное потом отстроить систему,- и если ты в этом не шаришь,- лучше довериться спецу.
Олег Изображение

Deniz 9 сообщений
Отправлено 23 June 2013 - 03:59

Deniz
  • 9 сообщений
  • бензин МКПП
Спасибо большое! А точно нет разницы по полярности,ну чтобы чего не спалить?
Изображение
Изображение

h7TT 13649 сообщений
Отправлено 23 June 2013 - 06:48

h7TT
  • 13649 сообщений
Как же нет?..я ж тебе пишу- плюс к плюсу!
Олег Изображение

blaghei 19 сообщений
Отправлено 23 June 2013 - 12:07

blaghei
  • 19 сообщений

Родная башка,13го.года,выхода на буфер нет,говорят от задних колонок но как правильно не знаю. Помогите кто в курсе,заранее благодарен!

я подключался к передним динамикам (спецы сказали) специальной приблудой(не помню как называется, но магазине авто музыки должны знать . маленькая коробочка с одной стороны вход 2 провода +, -. с другой стороны выход под колокольчики),протянул + от акб . и ещё тянул + от магнитолы (синий).поставил активный буфер. всё отлично !!!!

николай.кимры 4321 сообщений
Отправлено 23 June 2013 - 14:21

николай.кимры
  • 4321 сообщений
  • салон-Н-5супер-люкс.

Вот типа такой приблуды и к задним или передним(если САБ с узким корпусом под переднее сидение)динамикам.Можно подключить и к одному динамику,разницы не почувствуете.
Конвертер уровня сигнала.
http://s.techhome.ru/Product/15/00300C87
Н3 салон Н5 Супер-люкс,тёмно-синий металлик. Поезд в светлое будущее уйдёт без нас..

AAV 92 сообщений
Отправлено 27 June 2013 - 10:51

AAV
  • 92 сообщений
  • бензин, МКПП, МОД8
Здравствуйте! Вопрос по штатной DVD на H5: насколько должен быть шустрым тач? У меня так: при прослушивании mp3 с флешки реакция магнитолы на касание в списке файлов и папок очень уж неторопливая. После первого касания успеваю удивиться - чего это она не сработала, подождать и коснуться ещё раз. По ощущениям - пара секунд от нажатия до смены папки или перехода на другой файл. Это у всех так? И ещё: никак не получается разобраться с калибровкой экрана - мишени по краям отрабатывает нормально, а при касании мишени в центре выдает "неверно"

1841

Владелец 3671 сообщений
Отправлено 25 July 2013 - 08:12

Владелец
  • 3671 сообщений
  • Был Hover H3, сейчас MPSport TD-AT
Братва, обламывает, что при каждом запуске ДВС перезагружается мультинави! Никто не лечил данную проблему? И чем может грозить её лечение?

Сергей. Клубный номер 524!

zmb-1982 302 сообщений
Отправлено 25 July 2013 - 17:29

zmb-1982
  • 302 сообщений
  • салон Н5 ГБО-4, хабы Cеребро

Братва, обламывает, что при каждом запуске ДВС перезагружается мультинави! Никто не лечил данную проблему? И чем может грозить её лечение?

ты хочешь сделать ,чтоб при каждом пуске ДВС,не происходило перезагрузка Нави и 3G?
Михаил ​Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей.(М. Жванецкий).

zmb-1982 302 сообщений
Отправлено 25 July 2013 - 19:16

zmb-1982
  • 302 сообщений
  • салон Н5 ГБО-4, хабы Cеребро
какие мнения?
Михаил ​Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей.(М. Жванецкий).

Владелец 3671 сообщений
Отправлено 26 July 2013 - 09:52

Владелец
  • 3671 сообщений
  • Был Hover H3, сейчас MPSport TD-AT
Именно так! Модем получается перезагружается, навигатор тоже и т. д.

Сергей. Клубный номер 524!

Читают эту тему: 1