Ховер-Сервис в Вологде
Отправлено 20 September 2015 - 20:02
Отправлено 29 September 2015 - 18:32
Отправлено 02 October 2015 - 14:14
Приветствую! Приезжай конечно))) будем рады видеть)))Привет Лексу и ребятам!
![]()
![]()
Леш,3 октября к тебе
Шпрот с Медведем едут, а мне бы через недельку к тебе попасть, сделать ТО на 30 тысячах.
Ну и конечно по твоим рыбным местам сходить порыбач...
По паджерику,пусть фильтра возьмет. Дизель? или зажигалка?
Это чтоб масло Паджерику подготовить.
Еще бы если есть возможность в Пятницу приехать, то будет лучше)))
Сообщение отредактировал LEXX: 02 October 2015 - 14:17
Отправлено 03 October 2015 - 22:17
Сообщение отредактировал Шпрот: 03 October 2015 - 22:21
Отправлено 06 October 2015 - 13:59
ДРУЖИЩЕ! Рад был снова пообщаться и помочь)))Алексей , Миша и Саша ! Огромное спасибо вам ребята . Все как всегда на высшем уровне ! Мастера , есть мастера и к этому добавить нечего ! Отличная работа ! Молодцы ! Как хорошо , что вы есть парни !!!!
СПАСИБО!
Отправлено 10 October 2015 - 12:11
Отправлено 11 October 2015 - 22:22
Отправлено 14 October 2015 - 09:10
Приветствую новичков в нашей команде!Добрый день, Алексей
Планирую к вам приехать на ТО-1 (у официалов уже прошел) и заодно бы фаркоп поставить. Фаркоп пока не покупал, может у вас есть что посоветовать?
Звони, приезжай. Все в наличии есть.
СПАСИБО ДРУЖИЩЕ за отзыв!!!Ну и отпишу свой очередной отзыв, огромное спасибо Лексу за экскурсию по городу, так же за походы на рынок
и магазины. Огромное спасибо его ребятам Мише и Саше за сделанную ТОшку моей ховрюшке. Теперь она
не быстро едет, а низко летит. :padstalom_1...
Как сало? Понравилось? Молочные продукты?)))
Дорогой не съели))))
Александр, когда уже к нам переезжать соберетесь?Алексей , Миша и Саша ! Огромное спасибо вам ребята . Все как всегда на высшем уровне ! Мастера , есть мастера и к этому добавить нечего ! Отличная работа ! Молодцы ! Как хорошо , что вы есть парни !!!!
Отправлено 17 October 2015 - 07:25
Отправлено 26 October 2015 - 21:39
Если не выходные, то да конечно работаем )))Добрый день, Алексей
Вы 04.11.15 работаете?
Звони !
Другие рычаги еще не ставили , пока с родными проблем не было . А зачем такие большие колеса? Машинка котлетный образ не переживет !Привет Вологодской губернии.
![]()
Лекс есть вопросик.![]()
Хочу увеличить ход передней подвески. Как ты смотришь на то что бы поставить усиленные рычаги Calmini.
Что в итоги надо будет переделывать. Хочу 33 тапочки....
Отправлено 05 November 2015 - 15:58
Отправлено 10 November 2015 - 22:34
Звони, приезжай, все есть в наличии, цены на ЗП разные, что выбираешь то и установим)))Алексей, привет! На одометре 63 тыс. ремень ГРМ поменять надоть, что скажешь по поводу наличия материала , времени и ценника?
Отправлено 18 November 2015 - 23:11
Как и обещал отписываюсь по замене переднего кардана.
Все в лучшем виде, по трассе вибрация на АВД на 80-100 км/ч пропала, машина идет мягче.
При трогании с места с выкрученными колесами тоже проблем нет.
Громадное спасибо за как всегда качественно сделанную работу.
Кстати, а диагностического дизельного сервиса на ЮК-Авто уже нет, сказали, что не выгодно и оборудование куда-то продали.
Рекомендовали какой-то сервис на другом конце Вологды, но туда я уже не поехал.
Перед выездом заправился на Газпромнефти, слушай машина стала на ХХ и при пуске вести небя иначе, провал пропал, и практически не подтраивает, значит все-таки соляра на ЛукОйле в Череповце дерьмо оказалась.
Приплыли и где теперь заправляться в Череповце?
Необходимо твое мнение по следующим темам:
1. - начиная отсюда - http://www.hover-club.ru/forum/topic25836s2700.html
2. - http://www.hover-club.ru/forum/topic43245.html
3. - http://www.hover-club.ru/forum/topic43494.html
Я как вспомню прогар прокладки ГБЦ зимой на морозе прям посередине между Вологдой и Череповцом, так просто передергивает.
Сейчас как выеду куда-нибудь из города, то постоянно смотрю на стрелку температуры ОЖ.
Отправлено 05 February 2016 - 19:12
Звони!!! Обговорим
Сегодня открыл Вологодский клубный сервис!!!
http://maps.yandex.ru/?um=1GfJDH5MH7daXsm-...sat%2Csat%2Cstv
Первые две машины уже сегодня были сделаны!!!!
Обращайтесь! Клубням скидки!!! К примеру нулевое Т.О. за 1500!!! Находимся рядом с " РИО"
Делаем любые авто!!!
тел. 8953504888два Алексей.
здравствуй Вологда привет из ПТЗ Саша Панда сказал, что вы прошиваете мозги Ховер Н3 нев сколько будет стотить и как это сделать заранее спасибо.