завтрафото в студию!!!
Рязань и Рязанская обл.
Отправлено 14 May 2013 - 13:48
У вас спокойная, тихая и скучная жизнь? Подружитесь со мной… Внесу коррективы…
Отправлено 21 May 2013 - 07:40
Отправлено 21 May 2013 - 08:25
см личкуРебята привет . Я из Подмосковья, подскажите пожалуйста какие нибудь агенства недвижимости в районе Касимова , хочу купить дом в том районе . Заранее спасибо . Инфу в личку дабы не засорять тему .
в Гусю Железном места обалденные
Отправлено 31 May 2013 - 21:56
ты от куда там? и ты кто ваще?Не только места, но и люди нормальные. И дома на продажу бывают. Но всё надо смотреть самому
Отправлено 31 May 2013 - 22:39
Ваще по нику Дедок, а откуда по моему видно что из Гуся-Железного.ты от куда там? и ты кто ваще?
Володя добрый вечер, в ваших рядах я уже не первый день, форум просматриваю постоянно так что своё представление об участниках уже есть.Маришка, попридержи коней! К нам человек пришел, а ты так сразу "с плеча"... Здорово, Дедок ! Рад пополнению в наших рядах!
Маришка! Сказку помнишь? Накорми, напои /про спать не говорю/, а потом и распрашивай!
Отправлено 31 May 2013 - 22:45
если хорошо читаете мои сообщения, то я сама из Гуся Железного!!!!!!Маришка, попридержи коней! К нам человек пришел, а ты так сразу "с плеча"... Здорово, Дедок ! Рад пополнению в наших рядах!
Маришка! Сказку помнишь? Накорми, напои /про спать не говорю/, а потом и распрашивай!
спрашиваю-, ты от куда ТАМ? и ты кто ваще????-может знаю лично, вот и все
и ни чего тут такого криминального нет
а если на вопросы не хотите отвечать, значит и не надо....
Отправлено 31 May 2013 - 22:49
Володя добрый вечер, в ваших рядах я уже не первый день, форум просматриваю постоянно так что своё представление об участниках уже есть.
я вас кажись не оскарбляла...камень не надо кидать в мой огород.....и так все понятно что хотели сказать этим
в наших рядах мы всех знаем, вы бы хоть представились начало...по нику ничего не поймешь...
даж не прилично как то....
Отправлено 31 May 2013 - 23:03
да ладно Володь, все нормалек, ты меня знаешь, я молчать не люблю...Привет, Марин! Как всегда- ты неотразима /а пусть кто попробует возразить/. С наступлением лета тебя и всех через 6 минут!!
и тебя с праздником...завтра шашлыки полюбому
я вот заболталась тут...забыла про человечка...
МАРАТ! как ты солнце??? как здоровье твое??????
давай выздоравливай, харэ хандрить
мы тебя очень любим и ценим!!!!!
если нужна помощь какая либо, звони....я всегда на связи...
(см личку, новый номер)
Отправлено 31 May 2013 - 23:08
А кто бы сомневался? Я - никогда! У меня большое пополнение свинины в холодильнике /до 2-х ночи разделывал,, полтуши/ , скорее всего буду делать шашлык. Блин, ну не влазит мясо в морозилку... Замариную часть и съем! Кто со мной?да ладно Володь, все нормалек, ты меня знаешь, я молчать не люблю...
![]()
и тебя с праздником...завтра шашлыки полюбому
Отправлено 31 May 2013 - 23:08
ХИТРЕНЬКИЙ, ты далековато от нас....А кто бы сомневался? Я - никогда! У меня большое пополнение свинины в холодильнике /до 2-х ночи разделывал,, полтуши/ , скорее всего буду делать шашлык. Блин, ну не влазит мясо в морозилку... Замариную часть и съем! Кто со мной?
Отправлено 31 May 2013 - 23:15
нас было много и все тебя оооооооооооочень ждалиВот оно что!!! Ты как у М. Евдокимова- в одну сторону 5 км, а назад -6. Итого - 56 км! А как же я ездил?