Отдых на юге РФ
Отправлено 28 June 2014 - 23:49
Отправлено 30 June 2014 - 21:09
Дэн "Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта"
Отправлено 01 July 2014 - 07:58
А мы в Сукко )))
Есть еще кто в воинском районе? Может совместный выезд в грязи?
Поправка: в Анапском районе
Дэн "Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта"
Отправлено 01 July 2014 - 11:21
Может совместный выезд в грязи?
Я бы не советовал в дали от дома экстримом заниматься...
Отправлено 01 July 2014 - 11:56
Отправлено 01 July 2014 - 12:26
Я бы не советовал в дали от дома экстримом заниматься...
Я про лечебную грязь, которую на тело наносят ))))
А чей Н5 серебристый с боксом я спалил у мотеля близ Ростова? Было в ночь с 29 по 30.
Отправлено 01 July 2014 - 18:28
Может получиться пообщаться , мы будем в Анапе уже 2 или 3 августа , санаторий этот знаем , сами едим к хозяйке уже 10 лет к ней ездим , на улицу Лермонтова.Ну вот так распорядилась судьба, и мы в этом году едем снова в Анапу, дали путёвки в санаторий ДиЛуч, (правда едем не на машине((() Готовы встретиться и пообщаться с клубчанами. Будем там с 22 июля по 11 августа.
Отправлено 01 July 2014 - 20:37
обязательно надо пообщаться, мы только за!!!Может получиться пообщаться , мы будем в Анапе уже 2 или 3 августа , санаторий этот знаем , сами едим к хозяйке уже 10 лет к ней ездим , на улицу Лермонтова.
Отправлено 01 July 2014 - 21:19
Как вариант, рассмотри вулкан Тиздар, район Темрюка, населенный пункт называется За Родину. От Анапы порядка 100 км на авто. Из бонусов есть контактный зоопарк, бочки с вином для отмокания и сумасшедшая тарзанка с крутого обрыва в Азовское море :)У меня тоже жена хочет в грязи покавыряться( в лечебной) только пока не знаем куда и когда поехать

да...серебро лучше снять - окислится на раз
клубный номер 1002