в выходные проверю по грунтовке на счёт пыли....
дружище по пыльной грунтовке переключаешь вентиляцию салона извне на изнутри и фильтр не нужен и пыли нет и заслонки целы
Отправлено 22 April 2014 - 19:06
в выходные проверю по грунтовке на счёт пыли....
Отправлено 22 April 2014 - 22:25
Добро не ценится в современном мире, люди от него наглеют!!!
Отправлено 23 April 2014 - 09:09
Рано или поздно, он упадёт и сломает заслонку.Беру в китае, стоит копейки, ставить 10-15 мин, и зимой ничего не потеет и летом пыли нет. Летом сразу после остановки не открываю двери, обычно пыль за машиной идет и сразу в салон.
Отправлено 23 April 2014 - 09:12
Добро не ценится в современном мире, люди от него наглеют!!!
Отправлено 28 April 2014 - 13:03
по логике стрелочка в направлении потока воздуха значит сверху-вниз должна смотретьВсем привет.Решил салонник поменять,родной стоял угольный,такой не нашёл,заехал на Мытную купил простой,мля,а как правильно ставить-то,стрелочкой вниз или вверх?
Отправлено 28 April 2014 - 17:26
Палыч,ё,моё.где то внизу все фотки мои есть....найти и заново всем продемонстрировать...))))?А надписи разве нет?
Так и стояла,а я новый поставил,стрелкой вниз,"втупил".Завтра поменяю.Спасибо.Кто мимо диллера поедет,240р стоит.сверху-вниз должна смотреть
В фигне запутался....Родной стоял так..стрелка вверх..,я поставил...,стрелка в низ...вопрос...низ или вверх???Палыч,ё,моё.где то внизу все фотки мои есть....найти и заново всем продемонстрировать...))))?
Так и стояла,а я новый поставил,стрелкой вниз,"втупил".Завтра поменяю.Спасибо.Кто мимо диллера поедет,240р стоит.
Отправлено 28 April 2014 - 17:56
Палыч, для друзей- Олег. Клубный номер 1302.
Отправлено 28 April 2014 - 18:25
Отправлено 29 April 2014 - 03:22
Только в печке нового образца.(((А есть какие-нибудь фильтры повышенной площади?
Отправлено 06 May 2014 - 08:58
Отправлено 08 May 2014 - 09:01
Ховер Н5, преобретённый в январе 2013 года. Купил штатный салонный фильтр, хотел поменять. Была уверенность, что он у меня стоит, но оказался старый корпус вентилятора, без фильтра. :-(Стал обладателем Ховера недавно, подскажите на каком сайте покупали салонник.
Отправлено 08 May 2014 - 10:31
вот это облом (((...Ховер Н5, преобретённый в январе 2013 года. Купил штатный салонный фильтр, хотел поменять. Была уверенность, что он у меня стоит, но оказался старый корпус вентилятора, без фильтра. :-(
Кому нужен салонный фильтр, отдам в хорошие руки? :-))
[attachm...
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 22 May 2014 - 22:21
Эх поздно увидел,H3 куплен в январе 2013 года,салонник стоит,купил фильтр,но он оказался на 5мм меньше,нашел потом "родной".....Ховер Н5, преобретённый в январе 2013 года. Купил штатный салонный фильтр, хотел поменять. Была уверенность, что он у меня стоит, но оказался старый корпус вентилятора, без фильтра. :-(
Кому нужен салонный фильтр, отдам в хорошие руки? :-))
[attachm...