Встречи, мероприятия, покатушки
Отправлено 20 November 2017 - 22:47
Привет капрал, в Твери Алекс собирает народ на покатушки на различных машинах и снимают видос. А затем мотируют и выкладывают в ютубе, посмотри видео канала «Не тормози» за 12 ноября должно понравиться.
Отправлено 21 November 2017 - 17:04
Отправлено 31 December 2017 - 08:10
Тверские ховераводы может есть у кого желание собраться в новогодние праздники .
Делитесь своими предложениями.
Всех с НОВЫМ ГОДОМ !!! В сем счастья и удачи.
Отправлено 31 December 2017 - 19:27
ВСЕМ - ВСЕМ привет !!! АНДРЮХ !!! Рад увидеть и пожелать ВСЕМ -- удачи во-всем + терпения + взаимо-понимания + счастья , но главное -- ЗДОРОВЬЯ - везде и надолго . С Новым Годом !!! АНДРЮХ !!! Давай на = БАНЮ= и отпразнуем и отметим и "боятся никого (ГИБДД) - не надо .. Отличная и = С В О Я = на ПЯТНАШКЕ .(..рядом с б. = ДЕЛЬФИН=) часикам так - к 3 -4 м и до 9 вечера ..пиво в ....!!! Б У Ф Е ТЕ !!! -- свежее ..ШНУРОВОЧКА - в наличии ... ПРИГЛАШАЕМ = В С Е Х !!!= Х О В Е Р О В О Д О В г. и области . вход (билет -270 руб). 6 го или 7го ЯНВАРЯ.
Отправлено 02 January 2018 - 21:31
Привет,привет Александр у меня скользящий график работы я эти дни как-раз работаю.
Мне друган обещал щуку свеже пойманую принести и пропал куда-то у меня хотели её за коптить и под водочку по сидеть по ля лякоть.
Ведать бухает не-до рыбалки видать человеку.
А мне тут повезло, я работал с 31-на 1 и 1 на 2-е в ночь но пошёл на работу спецом без машины что-бы можно было мязнуть, ну-во на мязались до того что что начальники не знали как нас по домам отправить, работали да 8 утра а домой разошлись только в 12 дня не хило поработали.
Отправлено 04 January 2018 - 19:42
...да-уж... Андрей и ВСЕ =ХОВЕРОВОДЫ= ...банное... предложение в силе ,думаю под ТЕБЯ можно подстроиться , че-то нет активных банщиков ...а к нам (по - слухам -- П У Т И Н ) приезжает на РОЖДЕСТВО ... а значит У НАС Р А Б О Т А .
Отправлено 05 January 2018 - 09:16
Даааааа !!! Александр серьёзная у тебя работа, но по идее тебе должны денег не мерено то-да платить.
А я как помню в роскошной жизни ты замечен не был.
Сообщение отредактировал Андрей69: 05 January 2018 - 09:17
Отправлено 27 January 2018 - 16:50
капрал,Привет, сегодня катают в Старице с каналом «не тормози» а я не смог дела.
А тебе там не долечи.
Отправлено 08 March 2018 - 08:39
Привет всем, может будет у ко-го желание за четыре праздничных дня выехать на природу ? Очень уж погода хорошая для отдыха на природе, можно ватрушки взять детей покатать, самим шашлыки за мутить.
Давайте активней ховероводы Твери,выходим из спячки !
Отправлено 08 March 2018 - 23:32
Привет всем, может будет у ко-го желание за четыре праздничных дня выехать на природу ? Очень уж погода хорошая для отдыха на природе, можно ватрушки взять детей покатать, самим шашлыки за мутить.
Давайте активней ховероводы Твери,выходим из спячки !
АНДРЕЙ69 рад за ТЕБЯ , за твою активность , но - спячка- ... есть спячка ... активность за М К А Д о м падает в разы , как и оплата труда ...НАРОД просто в ы ж и в а е т и большинству - к сожалению === не -до жиру ,( а быть-бы живу )=== ТЫ , работая на двух работах ( по много часов ) можешь иногда !!!! себе позволить = пошалить= ..+ машинку любимую "побаловать" прибамбасами и т. д. ( у меня -- каждый рабочий день -- 12 - 14 часов) и в субботу или в воскресение = поспать-бы=...
А что касается ТЕБЯ -- не сдавайся + утюж + предлагай + тормоши = я с ТОБОЙ , готов и на "шашлыки" и на "покатушки " и на рыбалку и в баню , а в субботу и ш н у р о в о ч к и -- для расслабухи...
Отправлено 09 March 2018 - 15:37
Да Александр обидно за наш народ дивана-жопый не какой активности, хрен кого соберёшь.
Отправлено 11 March 2018 - 23:20
Всем привет! Все рыбу ловят
В Городище в выходные штук 5 точно.
....рып ...поймали = 5 = штук ... или =5 = ХОВЕРОВ клубных было замечено ? ...был в Городище и мне не повезло (с 11-ти и до 16-00 )
трофеев не было ... обрывов не было .. 7 штук "подлещиков" едва 1,7 кг
за-то
отдохнули и сопли поморозили
![]()
Отправлено 16 March 2018 - 08:34
Если кому интересно в субботу 17 марта состояться покатушки «Лайт+» сбор 9,45-10,00 у кафе-отель Сухов в посёлке Заволжский.
Отправлено 17 March 2018 - 19:35
Ну вот я дома, покатухи прошли на ура !!!
Было примерно окало 30 машин.Было всё и снег и грязь и лёд и горки и овраги. Без потерь не обошлось у одного кардан развалился у другого всё бочину разодрал, говорят сам не видел. У самого минус передний бампер, разкололся на морозе в бревуху малость упёрся.
Было много машин из других городов но больше из Москвы.Но всё равно было весело и погода не подвела.
Отправлено 17 March 2018 - 20:10
Круговорот китайцев: Ховер --> Чанган Юни-В --> Чанган CS85
Отправлено 18 March 2018 - 10:23
Нет Глеб Егорыч, да если и снимал-бы всё равно выкладывать не умею. Но если есть желание всегда модно посмотреть набрав ютубе видео-канал «Не тормози» Тверь.
Кстати двое молодых ребят приехали на Логане из Москвы но маршрут был больше для внедорожников «Лайт+»так-что пересели ко мне, вот они и снимали и фоткали.
Отправлено 18 March 2018 - 10:33
Я смотрю этот канал зачётные видосики!!!Но если есть желание всегда модно посмотреть набрав ютубе видео-канал «Не тормози» Тверь.